Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 13830 из 22853 ПерваяПервая ... 12830 13330 13730 13780 13820 13828 13829 13830 13831 13832 13840 13880 13930 14330 14830 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 276,581 по 276,600 из 457048
  1. Вверх #276581
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    чет мене кажется ше Ники не ошиблась, из тебе прет мацкальский менталитет
    Причем тут мой менталитет к моему месту жительства? А мнение Ники мне вообще фиолетово. Она считает, что ее бабка, ветеран ВОВ не в тех стреляла.

2. Вверх #276582
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от wella Посмотреть сообщение
    Деточка, ты написала, что я из рашки, я тебе ответила, причем тут порт, разруха и тому подобное.
    О..спалилась. Для одессита это очень даже причем.И даже больше-зависимость прямая

3. Вверх #276583
    Причем тут мой менталитет к моему месту жительства? А мнение Ники мне вообще фиолетово. Она считает, что ее бабка, ветеран ВОВ не в тех стреляла.
    опять рашка из тебя прет ))) бабушка

пс кста. не я считаю )))
    Последний раз редактировалось Ники; 16.04.2014 в 16:17.

4. Вверх #276584
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от vncstern Посмотреть сообщение
    Из сегоднявней комсомолки
    http://www.kp.ru/online/news/1713065/
    "Киевские сепаратисты продолжают строить спектакль...", нет ну мы уже все поняли, что в Киеве сидит не легитимное (т.к. сбежавший президент Янукович его отказал признавать) правительство кровожадных нациков-фашистов-бендеровцев/бандеровцев. Но почему они еще и сепаратисты? Типа отделяются от Великого Русского Мира?
    А Чуркин на Совете безопасности ООН назвал киевскую власть, кроме всего прочего, анитсемитской.

5. Вверх #276585
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM
    Цитата Сообщение от Astucia Посмотреть сообщение
    обнадежьте меня, что ей не все равно)
    1) Майдан дось не вовреммя образовался так еще и заразный + Янык трус сбежал слишком преждевременно , Местные сепаратисты в Крыму (та и не только) обычные лошары - России пришлось засветится СЛИШКОМ рано , даже с Китайцами не успели договорится
    2) До полного дефолта и сдачи Украину довести не получается - нацбанк не слил остатки резерва на удержание курса ; особого кипиша среди людей из за роста стоимости доллара не произошло а вот банки засветились и уже обезврежены
    3) Мир на удивление быстро начал шевелится , Санкции официальные и неофициальные для России в тоже время кредит Украине ; так же открытие границ ЕС для Украины и реальная угроза снижения закупок в России
    4) Маларосов в Украине оказалось достаточно мало (та и те что есть идиоты полные ...) для силового контроля КРИТИЧЕСКИ не хватает поддержки а все попытки расшатать только больше отдаляют народ
    5) С Восмерки вибросили , в ООН/ОБСЕ карму слили , НАТО растет и пухнет как никогда ранее , настороженны все соседи а оперативное перевооружение россии без ВПК Украины нереальное

Что получил Путин ?
    Крым - 40% пенсионеров (в основном военных ) , причем без Украины Крым это Остров ! со всеми вытекающими - просто обуза переложенная с плечь Украины на Россию . так еще и закладочка для возврата в виде коренного народа )КрымскихТатар) заложена

Масса пенсионеров заряженных на СССР махающие флагами , маргиналы сепаратисты ни на что не способные без ГРУ , ПР и КПУ с рейтингом ниже плинтуса - разве это фундамент для Окупации страны ? а отступать назад нельзя свои же задавят мол где обещанная империя ...
    Последний раз редактировалось SaiDMM; 16.04.2014 в 16:19.

6. Вверх #276586
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    ну как бы achievement "крым наш!!!111" взят... дальше там скучная совковая рутина в новостях "завезли X гаишников из ростовской области, открыли Y контор какой-то унылой федеральной фигни, бла бла бла".... электорат теряет интерес, а некоторые могут ещё и задуматься над реальной ценой "прирастания территориями"... так что теперь первые строчки трендов занимает исследование возможностей сделать "нашим" что-нибудь ещё... пропаганда должна пропагандировать!
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

7. Вверх #276587
    User banned
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    О..спалилась. Для одессита это очень даже причем.И даже больше-зависимость прямая
    Слушай, не собираюсь тебе ничего доказывать, на форуме полно людей, которые знакомы со мной лично. Так что проехали.

8. Вверх #276588
    Не покидает форум Аватар для Dejka

9. Вверх #276589
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    ну как это причем, тут прямая зависимость, ты не воспринимаеш Одессу такой какая она есть
    а она не русская далеко, тут много наций живет и орать как поцы Расия вперде, равносильно что орать в Париже Слава Королеве

10. Вверх #276590
    User banned
    Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    Ну так не только они...и не только в Донецке...
    Сначала они платят в школах за оценки своих детей...
    Затем они платят в вузах за зачеты...
    Далее они платят за "теплые" места работы...
    В результате мы имеем удивительную безграмотность и ограниченный кругозор приличного количества населения....
    Удивительно, что эти люди вообще умеют читать!!!
    Это применительно только к сепаратистам ?

11. Вверх #276591
    Еще тот фрукт ... Аватар для Sva
    2009 год

Секрет похудения очень прост, но секрет есть секрет.

12. Вверх #276592
    Живёт на форуме Аватар для Dinamo
    Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    Ну так не только они...и не только в Донецке...
    Сначала они платят в школах за оценки своих детей...
    Затем они платят в вузах за зачеты...
    Далее они платят за "теплые" места работы...
    В результате мы имеем удивительную безграмотность и ограниченный кругозор приличного количества населения....
    Удивительно, что эти люди вообще умеют читать!!!
    Самое смешное, что я процитировала барышню, которая утверждает, что профессионально пишет отчеты о политических исследованиях.
    — А я думал, художники бесплатно работают... (c)

13. Вверх #276593
    User banned
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    опять рашка из тебя прет ))) бабушка

пс кста. не я считаю )))
    Да неужели? Ты мне это писала в репе.

14. Вверх #276594
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    Цитата Сообщение от SaiDMM Посмотреть сообщение
    1) Майдан дось не вовреммя образовался так еще и заразный + Янык трус сбежал слишком преждевременно , Местные сепаратисты в Крыму (та и не только) обычные лошары - России пришлось засветится СЛИШКОМ рано , даже с Китайцами не успели договорится 2) ..............

4) Маларосов в Украине оказалось достаточно мало (та и те что есть идиоты полные ...) для силового контроля КРИТИЧЕСКИ не хватает поддержки а все попытки расшатать только больше отдаляют народ 5) С Восмерки вибросили , в ООН/ОБСЕ карму слили , НАТО растет и пухнет как никогда ранее , настороженны все соседи а оперативное перевооружение россии без ВПК Украины нереальное

Что получил Путин ?
    Крым - 40% пенсионеров (в основном военных ) , причем без Украины Крым это Остров ! со всеми вытекающими - просто обуза переложенная с плечь Украины на Россию . так еще и закладочка для возврата в виде коренного народа )КрымскихТатар) заложена .....
    Оо
    super
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

15. Вверх #276595
    Посетитель Аватар для DominaS
    Российские террористы и местные сепаратисты захватили бронетехнику ВСУ в Донецкой области - Минобороны. А писал это не правда. так я не понял, они так тайно восток вооружают.) Уже писали, что раздают автомат, а теперь ещё и БМД. Вот это антитеррор и без убийств, и кровопролития!!!
    Всё что вы мне пожелаете-пусть вам вернётся втройне;)

16. Вверх #276596
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    ну как это причем, тут прямая зависимость, ты не воспринимаеш Одессу такой какая она есть
    а она не русская далеко, тут много наций живет и орать как поцы Расия вперде, равносильно что орать в Париже Слава Королеве
    Ну как ты воспринимаешь Одессу - я вижу. Под флагом Евросоюза.

17. Вверх #276597

18. Вверх #276598
    Постоялец форума
    Ну как ты воспринимаешь Одессу - я вижу. Под флагом Евросоюза.
    Вас, в рАссии что жаба давит?

19. Вверх #276599
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от Баярд Посмотреть сообщение
    Ну в Израиле скорее поддерживают Россию. Вы их этими своими "москалI на ножI, на ножI, на ножI" тоже изрядно испугали. ) Дурбецалы ж. Думаете кто-то будет особо разбираться детская кричалка-споелка это или призыв к насилию и этническим чисткам. Все что выкрикивается у нас на улицах в других странах воспринимается крайне серьезно. Идите теперь и объясняйте всем, что не имели в виду ничего такого...
    ага, так испугали ще аж местные евреи поголовно стали жидобандеровцами
    от ты тупышка тыртынетовская, хоть бы думал ше пишешь

20. Вверх #276600
    Не покидает форум

Закрытая тема
Страница 13830 из 22853 ПерваяПервая ... 12830 13330 13730 13780 13820 13828 13829 13830 13831 13832 13840 13880 13930 14330 14830 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права