|
У меня сегодня ночка выдалась...мы ж малого отселяем в отдельную комнату,разобралии вчера кроватку и вывезли,чтоб искушений не было,улеглась я с ним и уснула...до половины первого,потом ушла,потом в три ночи проснулась и пошла укрыла,в 5.15 услышала,что в туалет пошёл (взрослый мой мальчик),встала,чтоб с нами не улегся и пошла опять его уложила,а 6.30он к нам пришёл,залез ко мне в объятия Анатолия,живот проснулся и начал тллкаться)))а потом я уснула и прозвонил будильник....впечатление,что по мне танки ездили...спать хочу весь день
Чудо-Расчудесное 05.03.2009
Манюня 09.08.2014
Девочки, чтоб всем было удобно, прайсы по "Фламинго" качаем здесь
Скачать файл
Скачать файл
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!
В отдельной комнате)))
Я недавно переехала с детьми в детскую. Изначально предполагалось, что мы детей будем отселять, а в итоге я с детьми отселилась от мужа. Марк спит на отдельной кровати, но периодически канючит что хочет спать со мной или папой. И папа его иногда пускает к себе
Так что про отдельную комнату совсем не удивляет))
Я желаю всем счастья!
Девочки, подскажите плиз, кто знает, а справки о том, что флюшка была сделана и все у меня ок хватит для РД? Что б меня не поперли снова облучаться на 3ий день после родов. А то заехали в больничку, естественно снимка нет, вот выписали ток что-то типа справки с мокрой печатью и датой (по журналу нашла) мужа снимок тож не понятно где, но он сделал сегодня новый.
И еще, поделюсь с вами, у меня "супер" новость............. были на консультации у двух врачей сегодня, конечно они, как и все предыдущие, посмеялись с меня, что первый раз видят здоровую беременную с такой кучей анализов и снимков и все остального))
И выдали мне заключения свои, что не надо мне ни какое КС, а типа иди рожай сама - ЕР......... все у тебя хорошо, тебя просто разводили на анализы))
Как мило, правда....
Я, честно скажу, в полном шоке! Какого -"@3[%*(%@ (извините - эмоции) мне морочил столько времени голову этот 1 РД и областной?!!!! Чисто, что бы нажиться....! Зачем приписывать мне кучу всего, чего у меня нет???? Это ж страшно, блин читать даже.... Девочки, вы только представьте, какие уроды эти врачи(((( хорошо, что хватило ума не пить всех тех гадостей, что по выписывали (которые нужно было купить только у их поставщика)
Так теперь дело в другом еще...........я, нафиг надо.......не хочу ЕР, хочу КС!
А муж уже обрадовался, отлично говорит, он идет со мной в род зал, будем вместе рожать - говорит))))
Люблю жизнь!👑
~~СЧАСТЬЕ~~, ты просто прошла через то, через что проходит любая женщина при первой беременности)
заметь, что ни второй ни с третьей никто такого количества анализов не сдает и на запугивания врачей не ведется))) от части обследований отказываются, на часть не обращают внимания, часть саботируют...
у меня тоже максимум обследований было первый раз))
а вообще хорошо, что все хорошо))
Феляяяяяя...воды дома нет.....я надеюсь не надолго отключили....(((((
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
Кстати насчет этих титров IGM и IGG по ТОРЧ. Меня гиня 2-й раз пытается загнать к Липковской с повышенными IGG на токсо и цмв. А я отморозилась! Во-первых это антитела, какое нафиг лечение? Во-вторых была я у нее уже один раз, и что? И ничего, она сказала что в этом плане у меня все гуд. Зачем спрашивается, мне переться на Пастера, платить деньги, тратить свое время? Ну бред!
Социальные закладки