Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 1536 из 3031 ПерваяПервая ... 536 1036 1436 1486 1526 1534 1535 1536 1537 1538 1546 1586 1636 2036 2536 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,701 по 30,720 из 60618
  1. Вверх #30701
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    Электро нет просто)))))
    ааа...у нас в доме газ не подключали несколько лет, поэтому у меня электропечь есть и в зоне досягаемости)

2. Вверх #30702
    Живёт на форуме Аватар для lovestrong
    Цитата Сообщение от Carrera Посмотреть сообщение
    мне без электричества тоскливей всего )

Так вдруг борща захотелось, постного с фасолькой... Но делать лень, буду страдать
    И мне борщика хочется)и чтобы муж его приготовил)
    Но муж на работе,помечтаю просто с тобой)
    V - you are my everything!

3. Вверх #30703
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    Цитата Сообщение от lovestrong Посмотреть сообщение
    А я вчера только борщик приготовила, так под носом пахло, решила, что это знак, что надо приготовить)))

4. Вверх #30704
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    У меня сегодня ночка выдалась...мы ж малого отселяем в отдельную комнату,разобралии вчера кроватку и вывезли,чтоб искушений не было,улеглась я с ним и уснула...до половины первого,потом ушла,потом в три ночи проснулась и пошла укрыла,в 5.15 услышала,что в туалет пошёл (взрослый мой мальчик),встала,чтоб с нами не улегся и пошла опять его уложила,а 6.30он к нам пришёл,залез ко мне в объятия Анатолия,живот проснулся и начал тллкаться)))а потом я уснула и прозвонил будильник....впечатление,что по мне танки ездили...спать хочу весь день
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

5. Вверх #30705
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    А я поела борщика и он мне не пошел,теперь в горле стоит и печет в горле и отрыжка ( простите) им все время.....фу фу фу
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

6. Вверх #30706
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    Девочки, чтоб всем было удобно, прайсы по "Фламинго" качаем здесь
    Скачать файл
    Скачать файл
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!

7. Вверх #30707
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от DIDI)) Посмотреть сообщение
    Привет!
    девочки, кто писал, что печет вверху живота-мне врач сказала что это кожа растягивается. но я не знаю почему она тогда верху тянется...но печет у меня именно кожа, не органы.
    У меня тоже именно кожа печет и как бы терпнет, а после еды вообще жуть, видимо желудок натягивает ее еще сильнее Тоже врач сказала, что это нормаьно
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

8. Вверх #30708
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    У меня сегодня ночка выдалась...мы ж малого отселяем в отдельную комнату,разобралии вчера кроватку и вывезли,чтоб искушений не было,улеглась я с ним и уснула...до половины первого,потом ушла,потом в три ночи проснулась и пошла укрыла,в 5.15 услышала,что в туалет пошёл (взрослый мой мальчик),встала,чтоб с нами не улегся и пошла опять его уложила,а 6.30он к нам пришёл,залез ко мне в объятия Анатолия,живот проснулся и начал тллкаться)))а потом я уснула и прозвонил будильник....впечатление,что по мне танки ездили...спать хочу весь день
    В отдельной комнате)))
    Я недавно переехала с детьми в детскую. Изначально предполагалось, что мы детей будем отселять, а в итоге я с детьми отселилась от мужа. Марк спит на отдельной кровати, но периодически канючит что хочет спать со мной или папой. И папа его иногда пускает к себе
    Так что про отдельную комнату совсем не удивляет))
    Я желаю всем счастья!

9. Вверх #30709
    Живёт на форуме Аватар для lovestrong
    Цитата Сообщение от Маша_od Посмотреть сообщение
    А я вчера только борщик приготовила, так под носом пахло, решила, что это знак, что надо приготовить)))
    Умничка)я может завтра приготовлю)
    А я поела борщика и он мне не пошел,теперь в горле стоит и печет в горле и отрыжка ( простите) им все время.....фу фу фу
    Бывает,так противно в этот момент становится и не знаешь,как себе помочь...

10. Вверх #30710
    Умничка)я может завтра приготовлю)

Бывает,так противно в этот момент становится и не знаешь,как себе помочь...
    дааааа
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

11. Вверх #30711
    Мама года
    Цитата Сообщение от Яна123 Посмотреть сообщение
    Девочки, чтоб всем было удобно, прайсы по "Фламинго" качаем здесь
    Скачать файл
    Скачать файл
    ой а что за формат файлов? у меня вообще не открывается(

12. Вверх #30712
    Постоялец форума Аватар для СчастливаяЯ
    Цитата Сообщение от DIDI)) Посмотреть сообщение
    Привет!
    я с сегодняшнего дня в декрете, сказали за больничным во вторник приехать, т.к нужно чтоб в рд печать поставили. я так понимаю,что если б не выходной в понед.-то в понед. и был бы готов.
    С началом декрета!
    Спасибо за информацию, я тогда тоже надеюсь на вторник
    Чтобы дойти до цели, надо идти.

13. Вверх #30713
    Постоялец форума Аватар для ~~СЧАСТЬЕ~~
    Девочки, подскажите плиз, кто знает, а справки о том, что флюшка была сделана и все у меня ок хватит для РД? Что б меня не поперли снова облучаться на 3ий день после родов. А то заехали в больничку, естественно снимка нет, вот выписали ток что-то типа справки с мокрой печатью и датой (по журналу нашла) мужа снимок тож не понятно где, но он сделал сегодня новый.

И еще, поделюсь с вами, у меня "супер" новость............. были на консультации у двух врачей сегодня, конечно они, как и все предыдущие, посмеялись с меня, что первый раз видят здоровую беременную с такой кучей анализов и снимков и все остального))
    И выдали мне заключения свои, что не надо мне ни какое КС, а типа иди рожай сама - ЕР......... все у тебя хорошо, тебя просто разводили на анализы))
    Как мило, правда....
    Я, честно скажу, в полном шоке! Какого -"@3[%*(%@ (извините - эмоции) мне морочил столько времени голову этот 1 РД и областной?!!!! Чисто, что бы нажиться....! Зачем приписывать мне кучу всего, чего у меня нет???? Это ж страшно, блин читать даже.... Девочки, вы только представьте, какие уроды эти врачи(((( хорошо, что хватило ума не пить всех тех гадостей, что по выписывали (которые нужно было купить только у их поставщика)
    Так теперь дело в другом еще...........я, нафиг надо.......не хочу ЕР, хочу КС!
    А муж уже обрадовался, отлично говорит, он идет со мной в род зал, будем вместе рожать - говорит))))
    Люблю жизнь!👑

14. Вверх #30714
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    ~~СЧАСТЬЕ~~, ты просто прошла через то, через что проходит любая женщина при первой беременности)
    заметь, что ни второй ни с третьей никто такого количества анализов не сдает и на запугивания врачей не ведется))) от части обследований отказываются, на часть не обращают внимания, часть саботируют...

у меня тоже максимум обследований было первый раз))

а вообще хорошо, что все хорошо))

15. Вверх #30715
    Постоялец форума Аватар для LeDiAs
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    ой а что за формат файлов? у меня вообще не открывается(
    Он с компьютера должен открыться... У меня с телефона и айпада не хочет

16. Вверх #30716
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Цитата Сообщение от ~~СЧАСТЬЕ~~ Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите плиз, кто знает, а справки о том, что флюшка была сделана и все у меня ок хватит для РД? Что б меня не поперли снова облучаться на 3ий день после родов. А то заехали в больничку, естественно снимка нет, вот выписали ток что-то типа справки с мокрой печатью и датой (по журналу нашла) мужа снимок тож не понятно где, но он сделал сегодня новый.

И еще, поделюсь с вами, у меня "супер" новость............. были на консультации у двух врачей сегодня, конечно они, как и все предыдущие, посмеялись с меня, что первый раз видят здоровую беременную с такой кучей анализов и снимков и все остального))
    И выдали мне заключения свои, что не надо мне ни какое КС, а типа иди рожай сама - ЕР......... все у тебя хорошо, тебя просто разводили на анализы))
    Как мило, правда....
    Я, честно скажу, в полном шоке! Какого -"@3[%*(%@ (извините - эмоции) мне морочил столько времени голову этот 1 РД и областной?!!!! Чисто, что бы нажиться....! Зачем приписывать мне кучу всего, чего у меня нет???? Это ж страшно, блин читать даже.... Девочки, вы только представьте, какие уроды эти врачи(((( хорошо, что хватило ума не пить всех тех гадостей, что по выписывали (которые нужно было купить только у их поставщика)
    А муж уже обрадовался, отлично говорит, он идет со мной в род зал, будем вместе рожать - говорит))))
    Справки должно хватить.
    А чего не хочешь ЕР?

17. Вверх #30717
    Частый гость Аватар для minimiss
    Цитата Сообщение от ~~СЧАСТЬЕ~~ Посмотреть сообщение

Как мило, правда....

Я в шоке это конечно капец...так развести....и ты же уже настроилась....
    Я конечно тоже сдала кучу анализов в 1 РД,но про КС и речи не было...
    👼*17.08.2014 родилась моя принцесса*👼

18. Вверх #30718
    Феляяяяяя...воды дома нет.....я надеюсь не надолго отключили....(((((
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

19. Вверх #30719
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Феляяяяяя...воды дома нет.....я надеюсь не надолго отключили....(((((
    ааааааааааа.............я уже подъезжаююююююююююююю)))))))))))))))

20. Вверх #30720
    Постоялец форума Аватар для Josephine
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    ~~СЧАСТЬЕ~~, ты просто прошла через то, через что проходит любая женщина при первой беременности)
    заметь, что ни второй ни с третьей никто такого количества анализов не сдает и на запугивания врачей не ведется))) от части обследований отказываются, на часть не обращают внимания, часть саботируют...

у меня тоже максимум обследований было первый раз))

а вообще хорошо, что все хорошо))
    Кстати насчет этих титров IGM и IGG по ТОРЧ. Меня гиня 2-й раз пытается загнать к Липковской с повышенными IGG на токсо и цмв. А я отморозилась! Во-первых это антитела, какое нафиг лечение? Во-вторых была я у нее уже один раз, и что? И ничего, она сказала что в этом плане у меня все гуд. Зачем спрашивается, мне переться на Пастера, платить деньги, тратить свое время? Ну бред!

Закрытая тема
Страница 1536 из 3031 ПерваяПервая ... 536 1036 1436 1486 1526 1534 1535 1536 1537 1538 1546 1586 1636 2036 2536 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права