Тема: Конный спорт

Ответить в теме
Страница 129 из 316 ПерваяПервая ... 29 79 119 127 128 129 130 131 139 179 229 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,561 по 2,580 из 6315
  1. Вверх #2561
    Живёт на форуме
    Да, за казёнными, конезаводовскими рысаками.
    Любители не отбивают денники! Но чистят лошадей, помогают поить, кормить, заодно и многому учатся по уходу за лошадью.
    Потом учатся собирать и запрягать лошадь, встречают/провожают наездника (чтобы запрягать/распрягать вдвоем, как положено). А потом и на проездки ездят. Сначала на трот, потом доверяют на мах. Опытные любители и на призы ездят.
    Последний раз редактировалось Лейпциг; 27.03.2009 в 18:48.
    Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов

2. Вверх #2562
    Частый гость Аватар для sch
    fluffyKitten, как говорится, юр велкам

3. Вверх #2563
    Новичок Аватар для ChernayaGriva
    Приветик всем!
    Очень нужна информация по конно-спортивному клубу "Стетсон".
    Почем там прокат и можно ли приехать без зараней договоренности?
    Мож у кого есть контактные телефоны?

4. Вверх #2564
    Посетитель
    вот, нашла на 121 стр.:

Цитата Сообщение от Colibri Посмотреть сообщение
    у нас тут целая куча представителей разных конюшен
    - КСК "Эскадрон", ул. Левитана, Ульяновка. Стильный клуб с очень хорошими условиями. Оттуда собственно, хозяйка клуба - Маша - Md.
    - Ипподром, 4-я станция Б.Фонтана. Там несколько конюшен, представители которых отписываются тут, в частности: Blazis, momenta, Sofita, Galaktika, Лейпциг, Белая Грива.
    - "Стэтсон" - клуб возле аэропорта. Туда же преехали лошади и инструктора из парка Шевченко. Их представителей здесь вроде нет.
    - ЧК "Конный Дом" - совхоз "Гвардейский". ул. Олимпийская 1|12. Район Чабанки и Аквапарка "Посейдон". Оттуда я (Colibri), sch, Malavi
    Ещё в Одессе есть "Ранчо дядюшки Бо", находится в Нерубайском.
    За Одесой по Киевской трассе есть Егоровка и Бурдовка.
    Это места, где можно пообщаться с лошадьми. Вроде, ничего не забыла.

5. Вверх #2565
    Посетитель
    Colibri, давно ищу конюшню поближе к дому. Я живу в Южном. Напишите, пожалуйста, ваши условия, время работы и расценки. Можно в личку. И подробней, как найти конюшню.

6. Вверх #2566
    Постоялец форума Аватар для кирюшенька
    [IMG][/IM[IMG][/IMG]G]
    как вам не стыдно любители Невзорова. Неужели это Мишка!!!!
    Объясните почему он так похудел пожайлуста

7. Вверх #2567
    Постоялец форума Аватар для Tesoro
    Мдааа... не видели Вы худых лошадей, однако.

8. Вверх #2568
    Цитата Сообщение от Tesoro Посмотреть сообщение
    Мдааа... не видели Вы худых лошадей, однако.
    когда я видела мишку в последний ра, он весил около тонны)

9. Вверх #2569
    Новичок
    Цитата Сообщение от ChernayaGriva Посмотреть сообщение
    Приветик всем!
    Очень нужна информация по конно-спортивному клубу "Стетсон".
    Почем там прокат и можно ли приехать без зараней договоренности?
    Мож у кого есть контактные телефоны?
    привет! Тел. "Стетсона" - 396111, 396496. Что касается оплаты : 1 занятие - 100гр., абонемент на 4 занятия - 360гр., т.е. по 90гр занятие, а после этого абонемента уже идет на 25 занятий по 80 гр., т.е. 2000гр. Занятие 1 час. Я была там вчера. Не могу конечно сказать, что я в восторге : денники очень маленькие (ну я не знаю, может они такие и должны быть, но как по мне, так я бы не хотела содержать лошадей в таком маленьком пространстве!). Но все же мне показалось, что за ними смотрят и ухаживают более менее. Но в то же время меня смущает то, что все инструктора, кроме одного, в один голос не хотят слышать о том, что я например желаю общаться и заниматься с лошадью без трензелей! Слова таковы : "я не доверяю настолько лошади, чтобы ездить без трензелей!" У меня тогда возникает сразу вопрос : а нафига тогда вообще ты здесь находишься, если не доверяешь???!!! Но если, у вас есть желание действительно общаться с лошадьми и обучаться не причиняя им боль, то в Стетсоне есть Виктор, который в общем-то обучает без трензелей и т.д.)

10. Вверх #2570
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Цитата Сообщение от fluffyKitten Посмотреть сообщение
    Но в то же время меня смущает то, что все инструктора, кроме одного, в один голос не хотят слышать о том, что я например желаю общаться и заниматься с лошадью без трензелей! Слова таковы : "я не доверяю настолько лошади, чтобы ездить без трензелей!" У меня тогда возникает сразу вопрос : а нафига тогда вообще ты здесь находишься, если не доверяешь???!!! Но если, у вас есть желание действительно общаться с лошадьми и обучаться не причиняя им боль, то в Стетсоне есть Виктор, который в общем-то обучает без трензелей и т.д.)
    Я в Стетсоне занималась на многих лошадях. И там действительно не на каждой СТОИТ работать без трензелей. А с некоторыми глаз да глаз.
    А Витя - у него лошадь, как у многих дома кошка. Только что лошадь мурлыкать не умеет, то б мурлыкала у него. Я такое видела впервые. Животное, едва ли не каждое в клубе, ему верит всецело, ценит, уважает и понимает на ментальном уровне. И то... доверяет Вите, не значит доверяет кому-то ещё.

P.S. Нельзя доверять животному настолько, что бы в 100% случаев знать, что у него на уме.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

11. Вверх #2571
    Посетитель Аватар для rusyka_od
    Цитата Сообщение от Лейпциг Посмотреть сообщение
    Провести все соревнования в один день не проблема, а если кто-то просто хочет посмотреть и то, и другое?
    пробеги обычно зрелищны на старте-финише
    но первый круг 20 км вполне можно пройтись за стартовавшими

конкур будет после 40 км - то есть, когда участники, которые бегут 80 км, уходят в поле на 3 круг - ребята будут прыгать на 2 полях. еще будут развлекательные соревнования для зрителей.

приезжайте!

12. Вверх #2572
    Постоялец форума Аватар для Tesoro
    Для того, чтобы работать под верхом с отдельно взятой конкретной лошадью без трензеля, сначала должна быть проведена долгая и кропотливая работа, которая зачастую занимает не один год. К тому же, чтобы добиться такого уровня взаимопонимания и, таки да, доверия, с лошадью должен работать один, максимум 2 человека, идущие в одном направлении, а не 3-8 разных товарищей ежедневно, как в случае прокатной лошади.
    И вообще, что значит общаться-заниматься с лошадью? Заниматься - это целенаправленно работать на результат, каков бы он не был. Когда-то я тоже занималась в Стетсоне. После года занятий я действительно перешла с уздечки на недоуздок, когда и тренер, и я, и лошадь поняли, что мы можем так работать. Другое дело, что потом я поняла, что прокат не для меня, я не могу делить лошадь с безликими всадниками, которые оставляют следы от хлыста на ее крупе из-за собственной беспомощности.
    Но давайте обойдемся без юношеской восторженности и максимализма, лошадь - это опасно, хотя бы потому, что она в среднем весит в 10-12 раз больше Вас.

13. Вверх #2573
    Новичок Аватар для momenta
    RUSYKA od.А как у Вас денниками? Если соревнования по конкуру региональные,то паспорт лошади синий с собой брать?

14. Вверх #2574
    Посетитель
    Цитата Сообщение от кирюшенька Посмотреть сообщение
    как вам не стыдно любители Невзорова. Неужели это Мишка!!!!
    Объясните почему он так похудел пожайлуста
    Уважаемая Кирюшенька,а Вы были у нас хоть раз? Если нет,тогда и не о чем говорить
    Последний раз редактировалось B.O.S.S.; 31.03.2009 в 15:21.

15. Вверх #2575
    Если вы считаете что миша в норме, то посмотрите сайт про тяжиков

16. Вверх #2576
    Посетитель Аватар для lillit
    Цитата Сообщение от кирюшенька Посмотреть сообщение
    Если вы считаете что миша в норме, то посмотрите сайт про тяжиков
    Только похоже вы не учитываете его возраст и проблемы с сердцем и ногами. Мише как раз лишний вес ни к чему. Для не работающей лршади он в отличной кондиции. А если бы вы посетили конюшню и посмотрели на то как он себя ведет в табуне, думаю таких вопросов не было

17. Вверх #2577
    Живёт на форуме
    Полностью согласна с lillit. Из-за сердца и больных ног его нельзя раскармливать.
    Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов

18. Вверх #2578
    Посетитель Аватар для Blazis
    rusyka od,скажите,а маршрутов для молодых лошадей в спорте,но не совсем молодых по возрасту не будет?
    Любите животных!

19. Вверх #2579
    Частый гость Аватар для sch
    Я не могу. Прям промышленный шпионаж.))))) Вот же ж людям делать нечего.

кирюшенька, может, когда вы в последний раз видели Мишу, его как раз готовили к отправке на мясо, и раскормили, как свинью, чтоб больше снять денег?
    Последний раз редактировалось sch; 01.04.2009 в 10:55.

20. Вверх #2580
    Новичок
    Цитата Сообщение от Tesoro Посмотреть сообщение
    Для того, чтобы работать под верхом с отдельно взятой конкретной лошадью без трензеля, сначала должна быть проведена долгая и кропотливая работа, которая зачастую занимает не один год. К тому же, чтобы добиться такого уровня взаимопонимания и, таки да, доверия, с лошадью должен работать один, максимум 2 человека, идущие в одном направлении, а не 3-8 разных товарищей ежедневно, как в случае прокатной лошади.
    И вообще, что значит общаться-заниматься с лошадью? Заниматься - это целенаправленно работать на результат, каков бы он не был. Когда-то я тоже занималась в Стетсоне. После года занятий я действительно перешла с уздечки на недоуздок, когда и тренер, и я, и лошадь поняли, что мы можем так работать. Другое дело, что потом я поняла, что прокат не для меня, я не могу делить лошадь с безликими всадниками, которые оставляют следы от хлыста на ее крупе из-за собственной беспомощности.
    Но давайте обойдемся без юношеской восторженности и максимализма, лошадь - это опасно, хотя бы потому, что она в среднем весит в 10-12 раз больше Вас.
    я не знаю что в Вашем понятии общение...., но в моем понятии это означает имеено то общение, когда не только Вы сами получаете от этого удовльствие, но и животное тоже!!! А заниматься на "результат" - это Вы простите сто имеете ввиду?! - запихивать ей в рот трензеля и дергать за них, для того, чтобы добиться результата в чем-либо???!!! Это лишь доказывает слабость человеческую! Вы уж простите конечно за столь грубые слова, но попробуйте засунуть себе железяки в рот и подергать , только хорошо подергать!!!... А добиться результата можно и без этого! Только на это нужно в два раза больше времени и терпения! А вот по поводу того без чего нам лучше обойтись, так это уж явно без высказываний про чей-либо максимализм и восторженность!!! Потому как у каждого свое мнение и понимание на этот счет! И никакой восторженности тут нет! Тут единственное что есть, так это человеческое понятие ОБЩЕНИЯ с этим животным!!!!! Будь то спорт, будь то все что угодно!!!!!!

Ответить в теме
Страница 129 из 316 ПерваяПервая ... 29 79 119 127 128 129 130 131 139 179 229 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права