Тема: Все о Травматологии Одессы

Ответить в теме
Страница 15 из 252 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 5035
  1. Вверх #281
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Семигулин Посмотреть сообщение
    В октябре делали артроскопию и пластику передней крестообразной, операция прошла норм, удалили медиальный мениск в правом колене. На днях на ступеньках неудачно встал и послышался хруст в колене, в итоге при полном разгибании колена оно на несколько миллиметров не выпрямляется, у меня есть подозрения, что латеральный менск защемился и мешает выровняться ноге. Звонил хирургу, он сказал, что не факт, возможно просто и растяжение связок, расположеных сзади колена.
    Проконсультируйте и порекомендуйте, к кому можно обратиться, если это таки защемление мениска
    Я выше писал телефон артроскописта. Позвоните, договоритесь о консультаций

2. Вверх #282
    svetlana_markina
    гость
    Вопрос к Trauma:
    После падения у моей мамы(возраст 75 лет) начались сильные боли(приступами с интервалом 10 мин) в коленном суставе, отдающие в стопу, вплоть до судорог пальцев больной ноги. МРТ правого кол.сустава-"Признаки деформирующего артроза. Дегенеративные интерстициальные изменения латерального мениска.Деформация,уплощение медиального мениска с разрывом заднего рога. Истончение гиалинового хряща, преимущественно в медиальном отделе сустава и надколеннике." МРТ пояснично-крестцового отдела позвоночника-"МРТ-признаки остеохондроза деформирующего сппондилеза, артроза дугоотростчатых суставов.
    Задние протрузии дисков Л3-Л4,Л4-Л5,Л5-С1. Грыжа тела Л4. Относительный стеноз
    спинномозгового канала на уровне Л2-Л5." Подскажите, пожалуйста, куда обратиться?

3. Вверх #283
    Посетитель
    Цитата Сообщение от svetlana_markina Посмотреть сообщение
    Вопрос к Trauma:
    После падения у моей мамы(возраст 75 лет) начались сильные боли(приступами с интервалом 10 мин) в коленном суставе, отдающие в стопу, вплоть до судорог пальцев больной ноги. МРТ правого кол.сустава-"Признаки деформирующего артроза. Дегенеративные интерстициальные изменения латерального мениска.Деформация,уплощение медиального мениска с разрывом заднего рога. Истончение гиалинового хряща, преимущественно в медиальном отделе сустава и надколеннике." МРТ пояснично-крестцового отдела позвоночника-"МРТ-признаки остеохондроза деформирующего сппондилеза, артроза дугоотростчатых суставов.
    Задние протрузии дисков Л3-Л4,Л4-Л5,Л5-С1. Грыжа тела Л4. Относительный стеноз
    спинномозгового канала на уровне Л2-Л5." Подскажите, пожалуйста, куда обратиться?
    Нужно обратиться к невропатологу. Клинически из того что Вы описываете картину восспаленного, ущемленного или поврежденного нерва. Описание МРТ коленного сустава для 75 лет это возрастные изменения.

4. Вверх #284
    Новичок
    Цитата Сообщение от Trauma Посмотреть сообщение
    Попробуйте обратиться к Сухину Юрию Витальевичу, он любит плечевые суставы полечить. Он заведующий кафедрой травматологии и ортопедии. На базе 11 ГКБ.
    Я конечно все понимаю,но чтобы выписывать рецепты на форуме...????
    Вы пиарите больницу №11,мало больных?
    В госпитале тоже отделение травмы работает на ура!
    А начальник отделения Гайдаржи Илья Трифонович-это же волшебник.
    К нему едут со всей Украины.
    Он мне обе ноги прооперировал,теперь хожу,и бегаю.
    Если кого заинтересует пишите в личку,отпишусь.
    Последний раз редактировалось Кац; 19.09.2018 в 18:31.

5. Вверх #285
    форумный зазовод Аватар для Лёпич
    Цитата Сообщение от Победоносная Посмотреть сообщение
    Не согласен, ибо Trauma дал мне очень хорошие рекомедации и это не был пиар 11 ГКБ!
    Истребитель целлюлита - недорого и не сердито ;)

6. Вверх #286
    Посетитель
    Если внимательно почитать, то на форуме частенько звучала фамилия Гайдаржи. Он один из лучших ставит в Одессе суставы. Он очень классный травматолог, но есть еще финансовый аспект.
    А что Вам не нравиться с рецептами? Не читайте их! Если есть боль, то есть воспаление. Воспаление симается НПВП (препараты диклофенака натрия), я ничего более не писал.
    Последний раз редактировалось Trauma; 29.03.2009 в 10:57.

7. Вверх #287
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Liopich Посмотреть сообщение
    Не согласен, ибо Trauma дал мне очень хорошие рекомедации и это не был пиар 11 ГКБ!
    Спасибо Всегда рад

8. Вверх #288
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    А мне бедро оперировал Турчин Николай Иванович во 2-м отделении травматологии 11 ГКБ и я тоже считаю его волшебником! у после ДТП был оскольчатый перелом левого бедра и мне сделали металлосинтез (кажется так эта процедура зовется) пластиной АО, через 4 мес. я уже ходила (еще через 2 мес. бегала на шпильке), а уже через год мне сняли пластину и через 3 нед. разрешили ходить. На сегодняшний день, мой перелом мне осебе вообще не напоминает и не беспокоит даже шрам на ноге аккуратный. Еще там есть массажист Довгаль Славик, корорый разробатывал мне ногу после операции и массаж спины делал, т.к. еще у меня перелом позвоночника был, кстати одна из форумчанок ходила на массаж к Славику и была оч довольна. Советуют тех кому доверяют, пусть даже совет на форуме ни к чему не обязывает, но этих специалистов я могу посоветовать смело, зная, что никто меня проклинать не будет, потому как они профессионалы. Еще у меня есть положительный отзыв о Маковецком Александре Михайловиче, из Лермонтовского санатория, он меня консультировал как реабилитолог.
    А по поводу Гайдаржи Ильи Трифоновича, могу тоже отзыв оставить, он безусловно специалист с именем и репутацией, но вот в 2007 году он оперировал моего друга у которого были сломаны на обеих ногах пяточные кости, а вот советов по реабилитации не дал и ему было оч сложно спустя пол года востанавливаться, время было упущено, да и правоя нога осталась дефформированной, что-то там собрали плохо. Возможно это не его вина, а сложность перелома, но направить к реабилитологу он был просто обязан. Повезло, что и я в 2007 г. поломалась и уже восстановившись смогла помочь советом и направить к своим врачам/массажистам.
    Это я к тому, что у каждого остаются свои впечатления о врачах, тем более если они еще и коллеги. И если Вы считаете, что Trauma пиарит 11 ГКБ, то можно просто не прислушиваться к его советам.
    Уж простите, что я тут так расчувствовалась, просто обидно стало, что добрые советы, нынче как пиар воспринимают
    Здоровья всем!!!

9. Вверх #289
    форумный зазовод Аватар для Лёпич
    Цитата Сообщение от q28146546 Посмотреть сообщение
    Хотите похудеть и при этом рассходовать как минимум своего времени и денег? Тогда ответьте на вопросы которые составили лучьшие доктора диетологи и вы получите свою персональную диету которая поможет вам избавиться от лишних килограмов. Мне их диета очень помогла. Дак что не теряйте своё время. Ответить на вопросы
    Не ведитесь на эту мануфту-это развод, там будет требование отправить смс на номер, кидалово вообщем!!!
    Истребитель целлюлита - недорого и не сердито ;)

10. Вверх #290
    Посетитель Аватар для Tango Fire
    To Trauma:

В возрасте 12 лет (сейчас 26) неудачно прыгнул с 5-ти метровой вышки в бассейне: ноги занесло вперед за голову - перегнуло - еле всплыл. Тогда на снимках ничего не увидели, назначили курс физиотерапии и все. Эффекта никакого. Сколько не обращался, никто толком не помог.
    С тех пор поясница болит регулярно - чаще не резко,а иногда бывает довольно резкая боль.

Играю в большой теннис - пару дней назад после игры (всегда как следует разминаюсь/разогреваюсь, в тот день не падал, не ударялся) приехал домой и к вечеру не мог встать с кровати. Давненько не припомню такой боли.

Обезболивающие не принимаю принципиально. Совковая физиотерапия - пустая трата времени.И все же хотел бы наконец разобраться с проблемой. Что могли бы подсказать?

11. Вверх #291
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Tango Fire Посмотреть сообщение
    To Trauma:

В возрасте 12 лет (сейчас 26) неудачно прыгнул с 5-ти метровой вышки в бассейне: ноги занесло вперед за голову - перегнуло - еле всплыл. Тогда на снимках ничего не увидели, назначили курс физиотерапии и все. Эффекта никакого. Сколько не обращался, никто толком не помог.
    С тех пор поясница болит регулярно - чаще не резко,а иногда бывает довольно резкая боль.

Играю в большой теннис - пару дней назад после игры (всегда как следует разминаюсь/разогреваюсь, в тот день не падал, не ударялся) приехал домой и к вечеру не мог встать с кровати. Давненько не припомню такой боли.

Обезболивающие не принимаю принципиально. Совковая физиотерапия - пустая трата времени.И все же хотел бы наконец разобраться с проблемой. Что могли бы подсказать?
    Вам нужно обратиться к невропатологу! Если есть болевой синдром, то нужно проколоть противоспалительные препараты.

12. Вверх #292
    Посетитель Аватар для Tango Fire
    Вам нужно обратиться к невропатологу! Если есть болевой синдром, то нужно проколоть противоспалительные препараты.
    Спасибо, так и сделал. Обошлись без препаратов. Уже играю

13. Вверх #293
    Новичок
    Скорее всего сломал лучевую кость в типичном месте. По поводу водников можите обратиться но там дорого, вседствии того, что мало пациентов туда обращаются. В воскресенье можете обратиться в 1 травму в 11 ГКБ на слободке, там хорошая бригада дежурит, или в понедельник в военный госпиталь. Решайте сами!

И где это дорого??? Приходите в травматологию Водников. Выполняют операции по эндопротезированию тазобедренных,коленных суставов. Артроскопия.
    718-58-72, 718-58-73.

14. Вверх #294
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Рена Посмотреть сообщение
    Скорее всего сломал лучевую кость в типичном месте. По поводу водников можите обратиться но там дорого, вседствии того, что мало пациентов туда обращаются. В воскресенье можете обратиться в 1 травму в 11 ГКБ на слободке, там хорошая бригада дежурит, или в понедельник в военный госпиталь. Решайте сами!

И где это дорого??? Приходите в травматологию Водников. Выполняют операции по эндопротезированию тазобедренных,коленных суставов. Артроскопия.
    718-58-72, 718-58-73.
    В водников работают отличные доктора! За десять лет работы в поликлинике редко слышал отрицательные отзывы о докторах, кроме того что дорого. Я тут пишу отзывы больных.

15. Вверх #295
    Новичок
    В водников работают отличные доктора! За десять лет работы в поликлинике редко слышал отрицательные отзывы о докторах, кроме того что дорого. Я тут пишу отзывы больных.
    Мне не приятно это читать, что у нас дорого. Я работаю там 11 лет.
    В своей работе мы следуем определенным правилам:

• Выбирай профессию один раз, если выбрала травматологию, то оставайся в ней на всю жизнь.

• Лишь тогда, когда ты чувствуешь чужую боль как свою, ты сможешь помогать страдающим людям. Будь всегда милосердна!

• Будь всегда благожелательна и приветлива, только от тебя зависит настроение, порядок и успех работы всей бригады в операционной.

• Будь всегда чистоплотной и аккуратной не только внешне, но и в душе.

• Будь думающей и инициативной, умей отвечать за свои поступки.

• Готовься к любой операции как к самой главной, никогда не стесняйся признаваться в незнании, будь любознательна и учись постоянно.

• Никогда не давай себя обижать и не обижай других.

Приходите к нам лечиться. У нас классный и сплоченный коллектив. И самые лучшие врачи.
    Последний раз редактировалось Рена; 30.03.2009 в 21:01.

16. Вверх #296
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Рена Посмотреть сообщение
    Мне не приятно это читать, что у нас дорого. Я работаю там 11 лет.

• Выбирай профессию один раз, если выбрала травматологию, то оставайся в ней на всю жизнь.

• Лишь тогда, когда ты чувствуешь чужую боль как свою, ты сможешь помогать страдающим людям. Будь всегда милосердна!

• Будь всегда благожелательна и приветлива, только от тебя зависит настроение, порядок и успех работы всей бригады в операционной.

• Будь всегда чистоплотной и аккуратной не только внешне, но и в душе.

• Будь думающей и инициативной, умей отвечать за свои поступки.

• Готовься к любой операции как к самой главной, никогда не стесняйся признаваться в незнании, будь любознательна и учись постоянно.

• Никогда не давай себя обижать и не обижай других.

Приходите к нам лечиться. У нас классный коллектив. И самые лучшие врачи.
    Видел снимки после эндопротезирования, Ваш заведующий Чатковский делал операцию очень хорошо получилось.

17. Вверх #297
    Новичок
    Видел снимки после эндопротезирования, Ваш заведующий Чатковский делал операцию очень хорошо получилось.
    Не просто хорошо ,а классно. Заведующий отделением Коваленко Иван Кириллович. Чатковский Александр Леонидович старший ординатор.

18. Вверх #298
    Новичок
    Добрый день! Неделю назад на тренировке при беге неудачно наступил на ногу. Характерный щелчок в колене. На следующий день опухоль. Сходил к травматологу в поликлинике по месту жительства, сделал рентген. На 90% врач сказал - повреждение мениска. Неделю пользуюсь мазью "Хондроксид". Опухоль и воспаление прошли, но есть жидкость в суставе. Нога не разгибается полностью и не сгибается... Собираюсь делать томографию. Посоветовали возле стадиона "Спартак" в "Магнитайме"... Дальше - вопрос... Артроскопия или хирургия... К кому обращаться за консультацией? Спасибо

19. Вверх #299
    Новичок
    Цитата Сообщение от миланец Посмотреть сообщение
    Добрый день! Неделю назад на тренировке при беге неудачно наступил на ногу. Характерный щелчок в колене. На следующий день опухоль. Сходил к травматологу в поликлинике по месту жительства, сделал рентген. На 90% врач сказал - повреждение мениска. Неделю пользуюсь мазью "Хондроксид". Опухоль и воспаление прошли, но есть жидкость в суставе. Нога не разгибается полностью и не сгибается... Собираюсь делать томографию. Посоветовали возле стадиона "Спартак" в "Магнитайме"... Дальше - вопрос... Артроскопия или хирургия... К кому обращаться за консультацией? Спасибо
    Обращайтесь в больницу Водников ( Судностроительная 1). 718-58-72. У нас
    оперировались футболисты Черноморца и волейболистки из Дженестра, артисты (Крупник и др.), депутаты и др. персоны.
    Последний раз редактировалось Рена; 30.03.2009 в 20:32.

20. Вверх #300
    Новичок
    Нестобильность плечевого сустава.
    Привет.Вы имеете ввиду привычный вывих плеча? Существует несколько десятков операций по поводу данной патологии. Необходимо подходить индивидуально к каждому случаю. Приходите на консультацию и Вам подскажут. Совет: чем раньше выполнить операцию, тем лучше прогноз и меньше шансов для развития артроза.
    702-1235 Дмитрий Николаевич. 702-1234 Александр Леонидович.

Ответить в теме
Страница 15 из 252 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права