|
я поддерживаю бойкот российских товаров
я не поддерживаю бойкот российских товаров
Круче всех сейчас прокатают расию с газом...
Сегодня читала про начало поставок в Украину газа из Германии (через Польшу). Впервые с начала года.
http://economics.lb.ua/state/2014/04/15/263180_ukraina_vozobnovlyaet_import_gaza.html
для начала посмотри и на зубную пасту. это так. для начала. кстати, я и белорус.продукты покупаю.
а про свою "супер маму" ты потом поймешь, когда у ребенка начнется аллергия. а врач разведет руками и скажет, а что ты хотела...
ладно. иди покупай то, что потребно тебе и твоей семье. а еще посмотри на поля, где "чисто украинские" фермеры с желтым цветом кожи и узкими глазами выращивают овощи.
это тоже, для инфы.
Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!
http://std3.ru/bb/ab/1395313184-bbab447edf4fb2cb5b66731df33cdb92.jpg
Цитата Сообщение от Aquamaris Посмотреть сообщение
Добавлю к списку бойкота, если кто хочет закрытия этих магазинов:
- Gloria Jeans
- OGGI
- Carlo Pazolini
- OSTIN
- Vitek
- Bork
- Scarlet
- Faberlic
Бойкот товарам, произведённым на земле агрессора.
Повторяю ещё раз, если уж так надо ему Крым, можно было взять без оружие - купить, в аредну, шантажом да мало ли у рекетёров способов -
ОН пришел с оружием и теперь всем видно, что крыма МАЛО
не покупайте товары агрессора- фашиста
Последний раз редактировалось ValVed; 16.04.2014 в 03:19.
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
![]()
Совершенно верно. сравнить вкус -аромат, только что заваренного чаya, s пакетом
- чай в пакетах - это пыль из-под станком, где мнут чайную массу + добавки и красители .... положите пакетик в холодную воду и убидите , как она окрасситься - а чай в холодной воде не завариваетса ведь
россия задолго до Майдана начала экономическую войну - украинский сыр, конфеты и другие продукты, но ни в коем случе не металл, или детали для ракет ( что-то там производят только в Укрaине)
Последний раз редактировалось ValVed; 17.04.2014 в 06:51.
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
Лично я начала смотреть на этикетки. Теперь российское не покупаю.
Отключите себе газ,для начала
Социальные закладки