|
Ну другого времени они конечно, найти, не могли. Будний день, да еще перед Пасхой. Все куда-то едут. Мне как раз в 16.00 надо на Автостанцию, не да Бог перекроют...порву на кусочки и бабушек и контакщиков!!!!
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
Может на поселок не двинутся?
Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...
Пойти конечно не пойдут, они не дураки, далековато...Но даже, если перекроют 2-3 улицы в городе - будет коллапс. Уже никто, никуда нормально не доберется, в том числе и на Поселок.
---------- Сообщение добавлено 16.04.2014 в 12:38 ----------
Меня поражают, эти кучки людей, понятно, что кем-то проплаченные и настроенные...что за фигня, захотели республику объявили, ну чего уж мелочиться, сразу отдельное государство - Одесса, Донбасс.
Ой, ну такие вы все дерзкие, аж страашно))
под машины как показала практика не очень хотят ложиться
в прошлом году после урагана моя собака лежала первые сутки после сложнейшей операции в стационаре, который затопило (как потом выяснилось), с утра звонит доктор просит срочно приехать и кладет трубку, что думаем мы? ничего не думаем вылетаем в чем были на машину и в клинику
во дворе ровными рядами лежат деревья, активисты чето там разбирают и пилят, мы подъезжаем к первому бревну на дороге, выходим из машины и начинаем ооттаскивать его, тут к нам подлетает активист и начинает материть, мол, бревно покладено!!!! на дорогу, чтобы такие уроды как мы не уезжали по своим делам, а убирали двор. Слова мого супруга, что едем в больницу на него не действует, у мене рвет крышу -истерика, вопли, обещание щас его переехать, он становится посреди дороги руки в боки, я за руль - давлю на сигнал и медленно опускаю сцепление (дальше я вообще как водить забыла) начинаю на него ехать, он красный, чтото орет, я сигналю и еду, глядя ему в глаза, весь бульвар уже стоит смотрит только на нас, и он отпрыгивает от машины, хотя катиться мне до него было еще гдето с метр. Я выхожу из машины, уступаю место охр-ему мужу, тишина кругом.
короче, гордится нечем, признаю
но одно дел на словах, другое дать себя в полном уме сбить машиной
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
http://www.pravda.com.ua/news/2014/04/16/7022625/ Короче, хрен поймешь, шо в этой стране творится.
Я бы вообще перекрытие улиц, запретила на законодательном уровне, с уголовной ответственностью. Я понимаю, что надо отстаивать свое мнение, права. НО, извините, рядом с вами живут сотни тысяч людей, и перекрытия могут стоить кому-то здоровья, а может и жизни...![]()
И не говори...
Социальные закладки