|
Минобороны опровергает информацию о захвате бронетехники в Краматорске
Об этом корреспонденту УНИАН сообщили в пресс-службе Минобороны.
Как отметил и. о. начальника управления печати и информации Богдан Сеник, фото и видео, якобы подтверждающие эти факты, ”являются фейком”.
Он добавил, что на фотографиях затерты номера на технике, а видео снято совсем в другом месте.
ше то я вообще нифига не понял, это что АТО такая, при которой терры захватывают технику?
а бойцы чем занимались, а где разведка, почему их так мало?
я так полагаю ше если это мудачье припрется в Одессу, то нам ни кто не поможет...
Ну да, конечно, сейчас Россия 24 в прямом эфире показывает эту самую технику..
In dubio pro reo
Симферопольский идиотизм.
![]()
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
ахаха мне кажется пиндосы сдали хунту))))
У меня вообще такое впечатление что кто-то что-то знает. При контакте с сепаратистами все меняют ориентир. Не удивлюсь если вскроется что вся нынешняя власть заснята на аудиопленки с разговорами о том куда и как стрелять снайперам на майдане или что-то типа того.
Короче все в курсе кроме нас)
Сторонник 5 10. Реформи або смерть!
Помимо Путина над сепаратистами стоит Ахметов, - глава профсоюза шахтеров Донбасса
http://censor.net.ua/news/281315/pom...terov_donbassa
аахахахаха предложение Путина о разделе Украины, представленное Жириком принято всеми сторонами
таки вмерла...
Сторонник 5 10. Реформи або смерть!
о такэ, наркоманы блин конченые...
Одесский "Антимайдан" объявил Одесскую область "Одесской народной республикой".
Соответствующее воззвание опубликовано на странице "Антимайдана" в социальной сети и на их сайте.
"С сегодняшнего дня Одесская область объявляется Одесской народной республикой, где власть принадлежит только проживающему на ее территории народу", - сказано в заявлении.
Также антимайдановцы призвали жителей города 17 апреля блокировать дорожное движение в Одессе. Они создали карту на сервисе "Яндекс", где указали 153 точки – пешеходные переходы, на которых одесситы должны находиться, чтобы перекрыть движение транспорта.
Вахтанг Кикабидзе: План Путина будет с треском провален.
— Значит, от нас, украинцев, ничего не зависит?!
— Ну почему же, судьба страны как раз сейчас в руках народа. Но вы должны консолидироваться и понять, что враг один. По-моему, каждому дураку понятно, что Россия любыми способами пытается расшатать и без того подавленный украинский народ. Масса ведь так устроена: один что-то крикнет, а все начинают за ним повторять. Поэтому именно теперь важно донести до каждого жителя, особенно на востоке страны, что на самом деле их главный враг находится не внутри Украины, а стоит у ее границ. Даже страшно представить последствия катастрофы, которая может разразиться в ближайшее время, если народ Украины не объединится. Бейте в колокола, запрещайте российскую пропаганду, любите свой народ. Я обнимаю вас всех и верю в то, что Украина будет свободной и неделимой.
http://www.charter97.org/ru/news/2014/4/16/94749/
Не спешите говорить о себе. Разговор о вас начнётся, как только вы уйдёте.
Социальные закладки