| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
А я разошлась - налепила вареников на неделе, и с картохой, и с капустой (той, что купила по 7 грн)))! и засолила на прошлой неделе). Это я..эт самое.. в гости еду к родителям мужа, и так балую своего свёкра вареничками))).
Сегодня на еду 1 кг картошки, и 1 кг креветок) - 107грн.
Переезжаю жить на радугу! Надоело жить на Зебре...))
Харашо... так и запишим.. полюбляет БДСМ .!!придетца покупать веревку и плетку..
и еще много всяких интересных штук.. к еде не относящиеся..!!
---------- Сообщение добавлено 16.04.2014 в 11:51 ----------
а еслиб к свекру не ехала... то муж вареников бы так и не увидел ..!!??
![]()
Последний раз редактировалось Кузенька.; 16.04.2014 в 10:52.
Кстати, пробовали пельмени "Белая бяроза", свинина- говядина, ничего так. Правда, за 777г 46 или 48 грн., но это практически цена "Осы". Чтобы долго не писать- вот.
Вложение 8029352
Естественно, производство не белорусское, и даже "немного уже" не совсем днепропетровское, насколько понялУмиляет "пельмени ручной лепки", ага
![]()
На базаре купила-капуста-6грн,лук-10,фасоль-20грн,перышки телячьи-20грн-буду борщец варить.Креветки свежие-50грн/кг
Кузенька, так а кому ж нужна "скуШная" жена?
Татьяна В.
Я тоже иногда могу весь день лепить варенички под настроение, закинуть их в морозилку и потом неделю свободна
Кузя, а свекр - это ж святое
Сегодня планирую сделать "набег" на Привоз - купить свежей дунаечки засолить на Пасху, творог, и мясное
Пока курс не поднялся я в интернете тарилась, лет пять уже заказываю, соответственно столько же времени на базары и в магазины не хожу. исключение обувь, да и то не всегда. а вот курс фунта поднялся до небес так я в завязке, просто ломка начинается. а по качеству это несомненно, для загнивающего запада шьют китайцы и мы как не странно.
Теперь отношусь взаимно ко всем.
малый мороженко попросил, взяла ему эту "бярЁзу", он попробовал и мне принес, мол не вкусное, я его попробовала а на зубах сухое молоко поскрипывает, фу. вот вам и реклама. белорусское масло там, ага и наша кучка всего остального г..на.
---------- Сообщение добавлено 16.04.2014 в 12:37 ----------
так она всегда была производства Днепропетровска, они пишут что на белЯрусском масле.
Теперь отношусь взаимно ко всем.
-Дядько, а чого в тебе онук чорний? Нiгер мабуть, так?
-А це, щоб усi бачили, що не москаль (с) анекдот
В "свете последних модных тенденций", главное, что товар не российский, да?
А так, просто не плохие пельмени, как для "магазинных". И мороженое тоже более- менее нормальное, "на вкус и цвет..." (с).
Только что "чуть-чуть побегал"Купил на лотке мешочек картохи по 8 грн/кг на 48 грн. Лук там же по 14 был, на эту тему с продавщицей мило поприкалывались
Потом в сильпо заскочил, там лук по 11,94 но совсем мелкий и вообще на вид не очень, правда, с килограммчик выбрал, мне мелкий как раз самое то
Ну, "туда- сюда" в сильпо 159 грн. оставил(на еду), надо напрячься, отработать затраты
![]()
Я сырки брала замороженные в глазури, на палочке (прям, как эскимо) - очень вкусно! И оченьзамороженные вкусно, как мороженое, и размороженные, как сырок.
И да, пишут, что Днепропетровск.
---------- Сообщение добавлено 16.04.2014 в 12:53 ----------
Ага, я видела мужскую дублёнку Армани, пошитую именно в Украине. Ну очень хорошо пошита была.
Где ж я её видела?
В Германии, кажется.
Социальные закладки