Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 13803 из 22853 ПерваяПервая ... 12803 13303 13703 13753 13793 13801 13802 13803 13804 13805 13813 13853 13903 14303 14803 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 276,041 по 276,060 из 457048
  1. Вверх #276041
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от Олег.Л Посмотреть сообщение
    -
    и эта ветка-потрясающее тому подтверждение.Насчет того,что "сама идет в руки" -не согласен.

Восток сейчас-это рычаг,на который Вова давит,ломая ситуацию на остальной шахматной доске.И судя по последним событиям на противоположном поле -давит успешно.
    Поэтому ,вполне вероятно,что до Одессы вообще ничего не дойдет. Просто будет конституционная реформа и все.
    ---

ЕС готов рассмотреть идею референдума о федерализации Украины

http://www.segodnya.ua/politics/pnew...ny-513032.html

Венецианская комиссия признала важность децентрализации власти в Украине

http://korrespondent.net/ukraine/pol...asty-v-ukrayne

ООН предупредила об опасности националистической риторики в Украине

http://112.ua/politika/oon-predupred...ine-49429.html
    И? Как только пройдет (если пройдет) эта реформа и все хоть немного устаканится, народ выйдет опять на Майдан с совершенно уместным вопросом: хто боївку продав? (с). И что-то мне подсказывает, что в процессе раздания властям того, что знакомый кубинец называл "пиздюлейрос", трогательно объединятся правосеки и восточные сепаратисты.

Нет, в самом деле, одни спросят за сданный Крым и Донбасс, другие - за "антитеррористическую апирацию"... И есть серьезные подозрения, что до аэропортов добежать не дадут
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

2. Вверх #276042
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Посмотреть сообщение
    А вы думали наши ребята откроют огонь по толпе ?!
    Так они всю армию разоружат. Если не понятно так война уже идёт

3. Вверх #276043
    Живёт на форуме Аватар для moretti
    Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    А чьи это танки? кацапские или наши?
    Это та техника, которая пошла освобождать Донбасс от пророссийский сепаратистов. Ну и заодно сама освободилась. Там их просто приняли к себе.
    In dubio pro reo

4. Вверх #276044
    Внимание.. Очень важно

Турчинов зняв обмеження щодо кількості нагрудних знаків, – указ
    http://zik.ua/ua/news/2014/04/16/tur...v__ukaz_480018

Самое главное - это очень вовремя.
    In dubio pro reo

5. Вверх #276045
    Живёт на форуме Аватар для Nice.helen
    Цитата Сообщение от moretti Посмотреть сообщение
    Это та техника, которая пошла освобождать Донбасс от пророссийский сепаратистов. Ну и заодно сама освободилась. Там их просто приняли к себе.
    яка страна, така и антитеррористическая операция....(((((((

6. Вверх #276046
    User banned

7. Вверх #276047
    Семеро вооружённых людей без боя захватили донецкий горсовет
    http://donbass.ua/news/region/2014/0...-gorsovet.html
    Всё произошло очень быстро. Без выстрелов и отпора со стороны правоохранителей, не выдвигая никаких требований, захватчики расположились на первых этажах здания и на лестничных пролётах. Они отметили, что депутаты должны остаться на местах и продолжать работать.
    In dubio pro reo

8. Вверх #276048
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Рада Безпеки ООН проведе засідання щодо ситуації в Україні
    Як очікується, зустріч розпочнеться о 16:00 за місцевим часом

9. Вверх #276049
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

10. Вверх #276050
    Не покидает форум Аватар для Aqua Regia
    Цитата Сообщение от princesshannover Посмотреть сообщение
    Короче все ясно ! все потуги нашей власти типа борьбы с путлером --это фигня --никто не будет бороться ! я думаю что тогда когда юля была в тюрьме а клюев приезжал к ней они договорились Янык сбегает (ему дают уйти ) но вместо этого отдают Юго восток и Крым Я вот все думаю когда юдля сидела в тюрьме а европа и так и сяк ее хотела вытащить и комиссия и врачи и просили ее перевести на лечение а янык ну ни в какую ! так вот если посмотреть как она быстро стала здоровой ---значит такой она была больной ! значит те врачи знали что никакая она не больная а просто она нужна была европе просто ее нужно было освободить -- В виду того как она поставила раком Украину с газом можно сделать вывод что путлер ее чем то держит или просто она работает на него Значит есть договоренности между путлером и европой Если посмотреть что сейчас происходит ----явно раздел Украины на 2 лагеря 11 пойдет в европу второй в ТС Вот и все --переубедите меня
    100% согласна!Это я предвидела с самого начала.И в ветке про Юлю писала,что она с Пу еще танго на костях будет наших танцевать(образно),но меня обвинили во всех смертных за эти мысли....
    У нас НЕТ власти,нам никто не поможет,всё давно поделено.Это не нытьё моё,а неизбежная реальность.Можно не отвечать на мой пост,я своё мнение не поменяю...Очень жаль соотечесвенников!
    Hу, я же говорила, что я не ангел... Cначала не верят, потом жалуютcя.

11. Вверх #276051
    снялась,т.к. уже и ничче не остается, чем править то

12. Вверх #276052
    Постоялец форума Аватар для asm76
    Цитата Сообщение от princesshannover Посмотреть сообщение
    Короче все ясно ! все потуги нашей власти типа борьбы с путлером --это фигня --никто не будет бороться ! я думаю что тогда когда юля была в тюрьме а клюев приезжал к ней они договорились Янык сбегает (ему дают уйти ) но вместо этого отдают Юго восток и Крым Я вот все думаю когда юдля сидела в тюрьме а европа и так и сяк ее хотела вытащить и комиссия и врачи и просили ее перевести на лечение а янык ну ни в какую ! так вот если посмотреть как она быстро стала здоровой ---значит такой она была больной ! значит те врачи знали что никакая она не больная а просто она нужна была европе просто ее нужно было освободить -- В виду того как она поставила раком Украину с газом можно сделать вывод что путлер ее чем то держит или просто она работает на него Значит есть договоренности между путлером и европой Если посмотреть что сейчас происходит ----явно раздел Украины на 2 лагеря 11 пойдет в европу второй в ТС Вот и все --переубедите меня

Вы случайно не знаете Одесса в какой лагерь попадает???)))

13. Вверх #276053
    Постоялец форума Аватар для 4е
    Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    А чьи это танки? кацапские или наши?
    Как тебе сказать: по сути танки конечно наши, а по факту уже кацапские
    Тем, кто смеётся, шутка жизнь продлевает. Тем, кто шутит- укорачивает

14. Вверх #276054
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    стащила с соседней ветки ПОЛ КРЕЙГ: ЗАПАД МАРОДЕРСТВУЕТ НА УКРАИНЕ!

​Его называют "отцом рейганомики" - это один из самых известных экономистов в мире, и самый знаменитый экономист США. Сейчас он уже старенький, на пенсии - но пенсия делает человека свободнее и освобождает от необходимости прислуживать нанимателям. Что же говорит авторитетный отец "курса Рейгана"? Устроив на Украине переворот, Запад теперь готов начать «грабеж» под прикрытием МВФ, - пишет на своем сайте экономист и публицист Пол Крейг Робертс. CМИ намеренно не сообщают правды о сути кредитов МВФ, ведь они чреваты для Украины падением уровня жизни, потерей собственных производств и еще большими долгами. В результате наивные украинцы будут раскаиваться в майдане до конца жизни, считает эксперт.

Известный американский экономист и публицист Пол Крейг Робертс опубликовал на своем сайте анализ ситуации, в которой оказалась Украина. По его словам, киевские протесты были организованы Вашингтоном для того, чтобы разместить базы НАТО у границ России и «разграбить» Украину, навязав ей кредит МВФ. И этот «грабеж», пишет Крейг, уже начался. А идеалисты, протестовавшие на майдане, оказались «доверчивыми простофилями».

Сейчас Украина сталкивается с целым рядом проблем. Сама по себе страна представляет собой «невозможное соединение» украинских и российских территорий, втиснутых в одни границы Лениным и Хрущевым. Крым уже воссоединился с Россией, но этим путем может пойти и юго-восток Украины, особенно если «подставное» правительство продолжит проявлять враждебность к русскоговорящему населению.

Также назревает конфликт между «Правым сектором» и «марионетками» США, добавляет Пол Крейг Робертс. В случае вооруженного конфликта Вашингтон может прийти на помощь своим ставленникам, и тогда появление на Украине войск НАТО заставит Путина присоединить оставшиеся русскоязычные части Украины.

Кроме того, западные СМИ не говорят всей правды о «пакетах помощи» МВФ. СМИ сообщают, и украинцы им верят, что МВФ спасет страну, предоставив ей миллиарды. Но в реальности, пишет Робертс, Украина «никогда не увидит ни одного доллара МВФ». На самом деле, МВФ передаст деньги, предназначенные Украине, западным банкам, а те на эту сумму уменьшат долг Украины. В итоге Украина будет должна не банкам, а МВФ.

А условия МВФ предполагают строгий режим экономии: на Украине понизятся пенсии, правительственные расходы, субсидии на важнейшие закупки, например, газ. В результате и без того невысокий уровень жизни понизится, прогнозирует автор. Государственное имущество и частные производства будут проданы западным покупателям. К тому же Украина будет обязана перейти на плавающий курс гривны. Чтобы предотвратить падение гривны и высокие цены на импорт, страна будет влезать в еще большие долги.

При этом коррупция тоже никуда не денется. Таким образом, резюмирует Робертс, «прямой результат наивных протестов на майдане – более низкий уровень жизни, рост коррупции, потеря суверенитета в экономической политике и передача государственной и частной собственности в руки Запада».
    А попав «в когти НАТО», Украина еще и окажется в военном союзе против России, и российские ракеты будут нацелены на нее.

Для России и Украины с их тесными связями и общей историей это равносильно трагедии. Если «западное мародерство и стремление Вашингтона к мировой гегемонии» разделят Украину и Россию, это будет позором и преступлением, пишет Робертс.
    В заключение он отмечает, что правительства государств-должников подписываются на программы МВФ и обкрадывание своего населения, потому что подкуплены.

«По сравнению с коррупцией, которая обрушивается сейчас на Украину, предыдущий режим будет выглядеть честным», — убежден автор материала.
    В итоге «доверчивые простофили» будут сожалеть о майдане до конца жизни, резюмирует Пол Крейг Робертс.
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

15. Вверх #276055
    User banned
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    я прошу прощения, Вы не могли бы пересказать, что там? У меня нет колонок на работе и 11-ти минут, в принципе тоже нет, смотреть безотрывно.
    Армия с народом !Если в двух словах !
    Выше была ссылка как сепаратисты захватывали эту самую бронетехнику !
    Это я к тому что не надо все подряд проглатывать с газет .

16. Вверх #276056
    User banned
    Цитата Сообщение от Посмотреть сообщение
    Как тебе сказать: по сути танки конечно наши, а по факту уже кацапские
    кацапсконаши теперь

17. Вверх #276057
    Не покидает форум Аватар для ЗАРЯЖАЮЩИЙ
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    если ты постишь не из ВЧ, то про троллей и демагогов лучше не надо
    Тут просто не все знакомы с твоей репутацией. А насчет кто и откуда пишет так это точно не твое дело. Шото нам на Чонгаре такие умники не попадались-как овцы тихо в машинках сидели. Так шо оставь свой пыл для тех кто тебя недавно читает. Аника воин блин.
    НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625

18. Вверх #276058
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM
    Цитата Сообщение от asm76 Посмотреть сообщение
    Вы случайно не знаете Одесса в какой лагерь попадает???)))
    Сепаратисты до сих пор в Одессе себя чувствуют как дома - аля просто ждете своей очереди

19. Вверх #276059
    Цитата Сообщение от Aqua Regia Посмотреть сообщение
    100% согласна!Это я предвидела с самого начала.И в ветке про Юлю писала,что она с Пу еще танго на костях будет наших танцевать(образно),но меня обвинили во всех смертных за эти мысли....
    У нас НЕТ власти,нам никто не поможет,всё давно поделено.Это не нытьё моё,а неизбежная реальность.Можно не отвечать на мой пост,я своё мнение не поменяю...Очень жаль соотечесвенников!
    когда Люля у Шустера уверенно заявляла, что Крым будет нашим, все подумали, что Крым вернется в Украину. А на самом деле она имела в виду, что Украина войдет в РФ и Крым будет "нашим", российиским вместе с нами(((((

20. Вверх #276060
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от moretti Посмотреть сообщение
    США пока отложили введение новых санкций против России
    http://news.liga.net/news/politics/1...tiv_rossii.htm

И они перешли не на ту сторону.. Что творится?
    Вы выдаете желаемое за действительное, все санкции будут зависть от завтрашних переговоров. В Краматорске паника. Люди очень боятся, просят помощи, 200 чел. поддерживающих зеленных человечек это огромная поддержка? Вы же явный провокатор, смотрю, провокаторы активизировались.
    Час перейти до ширших економічних санкцій проти Росії, - єврокомісар http://ipress.ua/news/chas_pereyty_d...sar_60069.html
    ПАСЕ никогда не смирится с аннексией Крыма и не позволит такому повториться http://telegraf.com.ua/mir/europa/12...vtoritsya.html

Вчера прилетели родственники с Варшавы, на всех газетных киосках журналы стоят журналы в которых на обложках фото Путина с надписями Путин-фашист и т.п. , нет ни одного издания, чтобы не осуждало действий России в отношении Украины.

Закрытая тема
Страница 13803 из 22853 ПерваяПервая ... 12803 13303 13703 13753 13793 13801 13802 13803 13804 13805 13813 13853 13903 14303 14803 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права