| ||
ну да, муж же с контракта зеленку привезет, а не обесцененную гривну - конечно не заметно, даже более буржуестее станете))
герои бояцца спалиться и попасть на карандаш?видать клепка всё еще варит что в стране власть каждые несколько лет диаметрально меняется
хватит гнать и вообще - твоя экономика нэньковская, так шо давай по теме
и да - санкции касаются конкретных людей, а не страны - шота я не заметил отказ европы от российского газа
Последний раз редактировалось turbik78; 16.04.2014 в 10:54.
Мне все ясно, в отличие от вас. Вы уже запутались в своем желании превратить нас в Приднестровье. Да , говорится о блок постах внутри города с целью "СОЗДАВАЙТЕ МАКСИМАЛЬНОЕ КОЛИЧЕСТВО ЗАТОРОВ ПО ВСЕМУ ГОРОДУ ВСЕ, КТО ЕЩЕ НЕ ПОНЯЛ, ЧТО ВОЙНА ПРИШЛА К НАМ В ДОМ, НЕ ДОЛЖНЫ ЗАВТРА ПОПАСТЬ НА РАБОТУ И НА СЛУЖБУ!!! "
Или Вы хотите сказать, что они будут ставить блок посты от путина. Они ж его звали еще вчера!. Сепаратисты запутались также, как и Вы
И?
Последний раз редактировалось ТашаКоролёк; 16.04.2014 в 10:53.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Сепаратисты захватили 6 БТРов, участвовавших в спецоперации в Краматорске (видео)
http://newsoboz.org/proisshestviya/s...16042014103220
Какой ужас!!!!!
In dubio pro reo
Интересно на стримере Антимайданщиков.
"Кто этот такой новый президент донецкой республики?"
ответ: "Это для многих сейчас большой вопрос"
ответ: "Кто этого Визира выбирал я что то понять не могу?"
хочется им ответить да не буду: Рука Москвы его выбрала пасаны, рука Москвы![]()
Я отличаю украинский народ от неукраинского. Те, кто за неукраинский - те против нашего народа. Разве это сложно понять?
Человек всегда на всех олимпиадах и соревнованиях болеет за руских против украинцев. Он радуется удачам россиян в науке, промышленности и пр. и счастлив, когда укранцев постигают какие-то неудачи. Такие люди сейчас стоят на Куликовом поле - они ПРОТИВ нашего народа.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Социальные закладки