Не, я каждый день ем овсянку на завтрак. Когда надоедает совсем, то разбавляю обстановку омлетом или творогом))Сообщение от _guess
[QUOTE=lovestrong;47456918
|
Не, я каждый день ем овсянку на завтрак. Когда надоедает совсем, то разбавляю обстановку омлетом или творогом))Сообщение от _guess
[QUOTE=lovestrong;47456918
💙❤💙
Всем доброе утро! Ой а для меня завтрак это единственное когда я могу насладиться чем то из мучного...кусочком тортика например. ПОэтому я иногда вообще утром пью только чай и сладенькое.
2 смысла жизни!
❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖
Доброе утро!!! Ой, зашла, а вы тут про завтраки))) а я съела немного риса и йогурта баночку, сделала в йогуртнице... И сыта и довольна))
так что никто не знает что это за оранжевые памперсы, хуже они синих или нет, по цене посмотрела что подешевле?
10.07.2002-мамина принцесса Алиса
24.07.2014 - мамина императрица Катюша
оранжевые неплохие. но как по мне для деток постарше. они более жесткие.
а синии мои любимые. мне они больше белых нравятся. в белых как раз эта сетка раздражала. мы в синих с роддома были, раздражегия не было.
ктати мне в прошлый раз в роддоме дали образцы памперсов почти всех фирм. так что у многих кому повезет будет возможность продегустировать)))
Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
Тимурчик 30 июля 2014
ну пусть синие будут зелеными)))мы в семье всегда спорим как этот цвет назыаается))))
Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
Тимурчик 30 июля 2014
Доброе утро!!!
Как-то мрачновато на улице сегодня, хотела сегодня еще постирать уже не буду. Меня с ночи изжога мучает умираю сижу, вообще ничего не помогает. Малый дорвался до пакета со старыми игрушками, которые я спрятала, полный капец они везде лежат теперь и на полу и на диване и на кровати.
С мамой вчера за куличики разговаривали, сидела мне говорила что в пятницу печь нельзя. Сказала ей просто что некоторые пекут. Седня с утра мне звонит говорит тете рассказала, что в пятницу пекут, так та типа их не возьмет если они будут пятничные... Я что сказала что я их в пятницу печь буду так завело
Последний раз редактировалось Анютка88; 16.04.2014 в 08:37.
Всем приветы) погода какашулька, думала пойти с утра в жк анализы сдать- проснулась , посмотрела на это все и плюнула)
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
всем спасибо за разъяснения![]()
10.07.2002-мамина принцесса Алиса
24.07.2014 - мамина императрица Катюша
Всем доброе утро)))
а я уже в консультации была,кровушку попили снова))))на улице было в 8.00 зябко,ветер холодный,но такая красота,все зеленеет))))
я вчера хозяйка полностью была на кухне....наготовила пиццы и творожную запеканку по Розкиному рецепту...все вышло,пальчики оближешь...запеканкой позавтракала тааааак, что чуть не лопнула))))))))))))
я памперсы буду ближе к родам покупать......а то как написала выше Оля......я родилась 3950, а муж 3400, думаю 1 нам не подойдет памперсов)))
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
Берут еще как
Я тоже должна в ЖК кровь сдать поехать, мне лень, мож завтра поеду с утреца.
Вроде солнышко выйти пытается, пусть выходит мы гулять пойдем.
Так некоторые люди меня удивляют...у мужа сайт с автоэлектроникой, менять цены каждый день невозможно, звонит сейчас мне мужчина, разница с ростом курса вышла почти 800 грн, так налетел как будто я виновата. Объясняю, что с ежедневным изменением бессмысленно менять цены, а он еще больше возмущается....бяка
Всем ду)
А я вчера тоже молодец) оформила в жк декрет! Сказали со вт прийти за справкой, подписать ее там и потом в собес!
Уже давно, нашим друзьям нескольким приходила повестка, так одного друга папа открыли дверь и отправил на все четыре стороны, сказал, что сын здесь не живет. А второму сказали , чтоб отмазаться готовить 1000уе. Мало того у человека семья, дети, работа. Нашему государству плевать на все и всех
КИСА скажи мне,она декретный на руки выдает сразу??? а то мне 22 в декрет,она оформлять должна и надо сразу на работу занести,а то отпуск 22 заканчивается
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
Социальные закладки