Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 13788 из 22853 ПерваяПервая ... 12788 13288 13688 13738 13778 13786 13787 13788 13789 13790 13798 13838 13888 14288 14788 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 275,741 по 275,760 из 457048
  1. Вверх #275741
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Какие проблемы ? Воду Крыму уже перекрыли )))) шоб сговорчивее был Газпром)))))))

или пусть газом поливает
    кста долги за воду не хотят платить)))
    Я так понимаю отключив воду Киев наконец признал что Крым уже Российский а не окупированный?

2. Вверх #275742
    Постоялец форума Аватар для Старенький Котик
    Цитата Сообщение от Newerland Посмотреть сообщение
    Украина начала качать газ из Германии
    http://www.segodnya.ua/economics/enews/ukraina-nachala-kachat-gaz-iz-germanii-513103.html
    я что то пропустил где цифра? ,стоимость в цифре этого веселья)))
    И главное,побольше бодрости!))

3. Вверх #275743
    User banned
    Цитата Сообщение от Red tag Посмотреть сообщение
    Уже? Ну тогда надо ждать зеленых челов в Херсоне(((так что повода для радости нет.Опять же в Крыму живут украинские граждане в большом числе о них подумала когда радуешься?
    Странный ты мужик,скажи тогда путину пусть газ дает по приемлемой цене,тут миллионы русских живут,которых он мечтает защитить.

4. Вверх #275744
    Посетитель Аватар для DominaS
    Цитата Сообщение от Баярд Посмотреть сообщение
    Ну если Вы не в курсе, то если пройтись просто по Одессе, то ее разворовывали просто поцы... Фамилий называть не буду, но историю с ЧМП все знают как и то, кто был президентом тогда. ) Он и до сих пор боевой такой и патриотичный. ) Так вот даже новенькие суда построенные кстати в Европе у тех самых скандинавов продавались как металлолом, то есть по цене гвоздей. Тогда воровайки еще не знали будет ли возмездие, не переменится ли власть и будут ли преследовать, поэтому старались украсть много, а продать быстро, следовательно продавали очень дешево. ЧМП тогда состояло более чем из 300 судов разного типа и тоннажа.
    А вот кстати и сам патриот рассказывает как любит Украину. ))) Это вообще правда, что они любят Украину, особенно тырить в ней. )

Меня удивляет только, что такие люди гуляют сегодня свободно, шастают по телеэфирам, а рядовые патриоты Украины ненавидят преимущественно донецких шахтеров, которые с работы разве что угля могли натырить. ))))
    Это парадоксальная и аномальная страна. )
    ....и то в виде пыли на лице!
    Всё что вы мне пожелаете-пусть вам вернётся втройне;)

5. Вверх #275745
    User banned
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    дык пока переговоры говорят, газ мы покупать не будем, а скважины как коровы, их постоянно доить надо, и куда ненужный газ девать прикажешь?
    Я про зряплаты в армии писал)

6. Вверх #275746
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    Я так понимаю отключив воду Киев наконец признал что Крым уже Российский а не окупированный?
    йоптель, а Беляевка только 20 мая начинает воду для орошения подавать и то при 50% предоплате, и чо теперь Маяки не украинские?

7. Вверх #275747
    User banned
    Российский,российский,на веки, ещё в придачу заберите донецк и луганск,там много угля и умных людей.

8. Вверх #275748

9. Вверх #275749
    Не покидает форум Аватар для Newerland
    Цитата Сообщение от Старенький Котик Посмотреть сообщение
    я что то пропустил где цифра? ,стоимость в цифре этого веселья)))
    В конце марта, глава украинского правительства Арсений Яценюк заявлял о том, что Украина может покупать у компаний из Европы до 25 млрд кубометров газа, который будет обходиться ей на 100 долларов дешевле, чем российский, цена которого со второго квартала т.г. увеличится до 485 долл. за тысячу кубометров с 268,5 долл. в первом квартале.
    т.е. в районе 385 у.е.

http://economics.unian.net/energetics/907965-ukraina-s-zavtrashnego-dnya-nachnet-postavki-gaza-cherez-polshu.html

10. Вверх #275750
    User banned
    Цитата Сообщение от ВИЗАС Посмотреть сообщение
    Странный ты мужик,скажи тогда путину пусть газ дает по приемлемой цене,тут миллионы русских живут,которых он мечтает защитить.
    Это ты странный,со всех трибун орется что это украинская территория и граждане. Ну вот он и защищает по своему разумению)))шутка ,в защиту русских тут не верю.

11. Вверх #275751
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    если не будет таких новостей и дел, то твоя финансово-экономическая судьба будет тебе уже неважна, потому что решать её будет Вова с Димой
    а там как известно решения не обсуждаются, потому что:
    кто не захочет грузить люминий, пойдет грузить чугуний
    И что. мы всем населением переформатируемся в военный гарнизон? Кто(за счет чего?) будет экономику толкать, если все вбухать в армию и ВВ?? Пойдем Россию захватывать?
    Кроме того конфликт есть УЖЕ сейчас. За такой короткий срок "восстановить" боеспособность армии и реабилитировать внутренние силы - нереально.

12. Вверх #275752
    Цитата Сообщение от ВИЗАС Посмотреть сообщение
    Российский,российский,на веки, ещё в придачу заберите донецк и луганск,там много угля и умных людей.
    Чето ты какойто сильно щедрый разбазариваешь Украинские земли. На украинца не тянешь

13. Вверх #275753
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    раися, раися...
    ну вот теперь всю ночь буду плохо спать, зачем же такие ужасы на ночь

14. Вверх #275754
    Цитата Сообщение от Red tag Посмотреть сообщение
    Я про зряплаты в армии писал)
    ну то само собой разумеется, хотя батальон Днепр думаю Коломойский лично спонсирует, пока он нужен будет то не обманет.

15. Вверх #275755
    йоптель, а Беляевка только 20 мая начинает воду для орошения подавать и то при 50% предоплате, и чо теперь Маяки не украинские?
    А если не расплатится воды не увидит?

16. Вверх #275756
    Посетитель Аватар для DominaS
    Белявка, очком туда, очком сюда. У нас во власти большая часть так и не только во власти
    Всё что вы мне пожелаете-пусть вам вернётся втройне;)

17. Вверх #275757
    А если не расплатится воды не увидит?
    само собой, шлюзы на разводных трубопроводах зачем?

18. Вверх #275758
    User banned
    ну то само собой разумеется, хотя батальон Днепр думаю Коломойский лично спонсирует, пока он нужен будет то не обманет.
    Коломойский и не обманет?))))))

19. Вверх #275759
    User banned
    Цитата Сообщение от Баярд Посмотреть сообщение
    Зато на склонах Карпат так удобно дома строить. А если стройматериалы завозить прямо на вершины, то можно их потом по этим склонам просто сбрасывать к месту строительства. ) Ну еще можно вязать носки шерстяные и продавать их туристам из Европы, а так же веселить их своей национальной одеждой и песнями... Что еще нужно для успешного развития самодостаточной нации?)
    Вы забыли про военно промышленный комплекс,газовые хранилища от которых зависит Россия,ну и конечно границу,которая за пошлины дает добро....этого уже достаточно,что б всегда кушать хлеб с маслом...

20. Вверх #275760
    Не покидает форум Аватар для Newerland
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    Как мертвому припарка, причем не сильно дешевле.
    Опять "может". Давайте сначала посмотрим сколько будет ?

Немецкая компания RWE AG с сегодняшнего дня возобновляет поставки газа в Украину через Польшу в рамках контракта с Национальной акционерной компанией "Нафтогаз Украины", предусматривающего поставку до 10 млрд кубометров природного газа в год.

Закрытая тема
Страница 13788 из 22853 ПерваяПервая ... 12788 13288 13688 13738 13778 13786 13787 13788 13789 13790 13798 13838 13888 14288 14788 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права