Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 1528 из 3031 ПерваяПервая ... 528 1028 1428 1478 1518 1526 1527 1528 1529 1530 1538 1578 1628 2028 2528 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,541 по 30,560 из 60618
  1. Вверх #30541
    Постоялец форума
    да нет вроде дали какую то там денюжку нам. обещают уже держать курс.а там как будет....
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

2. Вверх #30542
    Живёт на форуме Аватар для lovestrong
    Цитата Сообщение от le_chik Посмотреть сообщение

а справка с ЖК о твоем состоянии не проходит? (я не в курсе - ссори, но это уважительная вроде причина)
    не прокатит, к сожалению...не забирают только если 5 и больше детей,не достигших 16 лет.
    V - you are my everything!

3. Вверх #30543
    Цитата Сообщение от odessiti Посмотреть сообщение
    да нет вроде дали какую то там денюжку нам. обещают уже держать курс.а там как будет....
    ага...нам остается только надеяться...

4. Вверх #30544
    Не покидает форум Аватар для -Птуша-
    Цитата Сообщение от PolishaBunny Посмотреть сообщение
    Ходят слухи, что тыщу уе отмазка стоит... Не знаю, правда ли это...
    Моим знакомым зарядили две(((
    Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею

5. Вверх #30545
    Живёт на форуме Аватар для adula
    ооо а я таки сделала суши...ммм наелась - досхочу.. еще чуток на завтра остались..

Цитата Сообщение от Alexusha Посмотреть сообщение
    А у кого мальчики, кто как хочет назвать, мы с мужем с 21 недели не можем придумать имени
    мы тоже еще окончательно не придумали... все мнения меняются

Цитата Сообщение от MaJIuHa Посмотреть сообщение
    А мне даж очень

Еще нра Тимофей - Тимошка, Матвей - Матюха, Артём/Артемий - Тёма.
    мне тоже очень нравятся Тимофей и Матвей.. даже второй больше. Когда-то даже мягкую игрушку свою любимую назвала Матвеем. И кот у мужа был Матвеем.

и мне Тиша безумно нравится. а еще Трофимчик. а моя болезнь это Макарчик. аж влюбилась в это имя. но муж категорррррически против. Петьку хочет
    аха, вот муж влюбился в Петьку.. ))

Цитата Сообщение от DIDI)) Посмотреть сообщение
    у меня тоже печет уже неделю вверху живота, но больше слева...это что может быть?
    я тебя вспоминала, у меня тоже вчера что-то пекло вот там где ты показывала..((

Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    Всем привет) я сегодня в антошке была- нахохоталась на курсах, мне чёто все смешно было, но там такие ситуации были) учили нас сцеживаться) а еще потом с мужем в метро на 6 км поехали, так вот там ПАМПЕРс премиум кеа взяли 1 - 94 штуки- 166 грн, пеленки одноразовые АРО 60*60-57 грн, салфетки памперс премиум кеа - 24 грн- 56 штучек. Так шо на первое время дите одето)))) шучу) процесс пошел, держите меня семеро) пошла я вещи теперь заказывать)
    Я тоже сегодня купила Хагисс (какой-то новый у них там появился, нюборн, только не голубой как был, а светлый ) №1 - 28 штук. - 53 грн. Я вот думаю что чуток уже начала скупляться, а до одежды руки не доходят все никак. Думаю плед довязать, и что то времени на него совсем мало..((

говорили что МВФ должен дать, так как некоторые из пунктов их условий выполнены были.

6. Вверх #30546
    Цитата Сообщение от -Птуша- Посмотреть сообщение
    я в шоке..(((

7. Вверх #30547
    Постоялец форума Аватар для СчастливаяЯ
    Цитата Сообщение от adula Посмотреть сообщение

девочки предлагаю где-то после паски на недельке встретиться в п. Шевченка, на пик ник с пасочками. устроим дегустацию.. Как думаете?
    Цитата Сообщение от Алёна dream Посмотреть сообщение
    Там вкладыш из микрофибры, очень хорошо впитывает. В трусиках резинки вокруг ножек, они не протекают, защелками на разные размеры можно регулировать. Я брала 5 трусиков и 10 вкладышей, на день обычно хватает.
    Может стоит поискать, но на первом попавшемся сайте такие трусики с 1 вкладышем стоят около 200 грн. Вроде не бюджетно. А просто трусики вроде как 100 грн.

Ушла читать вас дульше
    Девочки, я опять к вам с вопросом о коляске. Тонкие колеса (большого диаметра) не надувные как едут в слякоть и снег? Лучше надувные толстые?
    Чтобы дойти до цели, надо идти.

8. Вверх #30548
    посмотрела на часы и охренела, извините за выражение.. Я спать.
    всем

9. Вверх #30549
    Постоялец форума Аватар для le_chik
    Цитата Сообщение от lovestrong Посмотреть сообщение
    не прокатит, к сожалению...не забирают только если 5 и больше детей,не достигших 16 лет.
    агась.. а такие семьи еще существуют? (вернее они наверное не живут нормально, а существуют)
    Цитата Сообщение от -Птуша- Посмотреть сообщение
    та точно... а тем женам что отпускают своих мужей - почему же сколько не платят?
    Цитата Сообщение от adula Посмотреть сообщение
    я в шоке..(((
    мягко говоря((

10. Вверх #30550
    adula, и тебе сладких снов
    а я вечером поспала сегодня, так спать и не тянет совсем))

11. Вверх #30551
    агась.. а такие семьи еще существуют? (вернее они наверное не живут нормально, а существуют)
    когда я в областном лежала,то там только такие и существуют)реально тех у кого первый или второй ребенок очень мало, у всех по 5-ому,по 6-ому.ну минимум по 4-ому.я в шоке была)с виду нормально одеты,а как там у них в семье я не знаю...

12. Вверх #30552
    когда я в областном лежала,то там только такие и существуют)реально тех у кого первый или второй ребенок очень мало, у всех по 5-ому,по 6-ому.ну минимум по 4-ому.я в шоке была)с виду нормально одеты,а как там у них в семье я не знаю...
    ну тогда молодцы.. я просто к тому, что нынче дети - совсем не самое дешевое удовольствие в жизни)))) А кто может позволить себе рожать и нормально всех обеспечивать - умницы))) тут третьего носишь - и типает каждый день))) Хотя дети это счастье)) Мне сегодня мама пишет в скайпе, что где то там в Украине сорвали джек-пот и победитель не отозвался - я шучу маме - грю это я))) Мама спрашивает а что бы ты сделала с деньгами? - пишу отдала бы часть в детский дом - и взяла бы себе маленькую девочку с детдома (ну и дальше описываю) - тут мама звонит на тел. - ты что серьезно??))) а я и сама подумала - почему это у меня вырвалось такое написать? Наверное бы взяла бы ребенка с детдома, будь уверенна что смогу всем дать материальную базу...

13. Вверх #30553
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    я тоже хочу взять ребенка-отказника. манюнечку совсем, чтобы полюбить наверняка. но когда смотрю на свое финансовое положение, понимаю что мне и второго нельзя было рожать, а что уж говорить за приемного ребенка. да и куда. на 17 метров с алкашем в соседней комнате?((((
    но если даст Бог, и все наладиться, то наверное опять задумаюсь над вопросом усыновления.

14. Вверх #30554
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    я тоже хочу взять ребенка-отказника. манюнечку совсем, чтобы полюбить наверняка. но когда смотрю на свое финансовое положение, понимаю что мне и второго нельзя было рожать, а что уж говорить за приемного ребенка. да и куда. на 17 метров с алкашем в соседней комнате?((((
    но если даст Бог, и все наладиться, то наверное опять задумаюсь над вопросом усыновления.
    Ты знаешь, я как то думала уже, давно давно.. мне кажется иногда родители, даже живя в коммуне могут дать ребенку больше, чем имея хоромы 300 кв.м. НО идеально когда все вместе.. но у нас такие правила, что усыновить ой как сложно...
    А вообще для меня все детки - чет такая больная тема, я бы всех взяла бы и приютила у себя.....

15. Вверх #30555
    ну тогда молодцы.. я просто к тому, что нынче дети - совсем не самое дешевое удовольствие в жизни)))) А кто может позволить себе рожать и нормально всех обеспечивать - умницы))) тут третьего носишь - и типает каждый день))) Хотя дети это счастье)) Мне сегодня мама пишет в скайпе, что где то там в Украине сорвали джек-пот и победитель не отозвался - я шучу маме - грю это я))) Мама спрашивает а что бы ты сделала с деньгами? - пишу отдала бы часть в детский дом - и взяла бы себе маленькую девочку с детдома (ну и дальше описываю) - тут мама звонит на тел. - ты что серьезно??))) а я и сама подумала - почему это у меня вырвалось такое написать? Наверное бы взяла бы ребенка с детдома, будь уверенна что смогу всем дать материальную базу...
    да, я тоже так считаю, что молодцы,если могут дать все необходимое своим детям.
    у меня только первый будет, а мне уже страшно,а как это 5-ых или 6-ых вырастить,я даже не представляю...
    сама я бы хотела 3 детей,ну минимум 2.а там посмотрим,как оно будет,жизнь покажет...

16. Вверх #30556
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    Ты знаешь, я как то думала уже, давно давно.. мне кажется иногда родители, даже живя в коммуне могут дать ребенку больше, чем имея хоромы 300 кв.м. НО идеально когда все вместе.. но у нас такие правила, что усыновить ой как сложно...
    А вообще для меня все детки - чет такая больная тема, я бы всех взяла бы и приютила у себя.....
    так ты понимаешь, наши власти так не считают.
    для того чтобы взять ребенка из интерната надо пройти крым, рим и медные трубы. недавно слышала, что паре обошлось усыновление в 5 тыс.у.е. на всякого рода "взятки". при том что это взрослая пара без деток, у которых полный достаток. и им не хотели давать малыша, который сам очень хотел к ним, и они его безумно хотели.
    да и стараются давать на усыновление больных деток. а здоровых "продают", от части обрекая нормальных деток на одиночество.
    вобщем бюрократия и только

17. Вверх #30557
    да, я тоже так считаю, что молодцы,если могут дать все необходимое своим детям.
    у меня только первый будет, а мне уже страшно,а как это 5-ых или 6-ых вырастить,я даже не представляю...
    сама я бы хотела 3 детей,ну минимум 2.а там посмотрим,как оно будет,жизнь покажет...
    а потом каждый ребенок - сюрпрайз)))))) мы тут одни полуночники?))))

так ты понимаешь, наши власти так не считают.
    для того чтобы взять ребенка из интерната надо пройти крым, рим и медные трубы. недавно слышала, что паре обошлось усыновление в 5 тыс.у.е. на всякого рода "взятки". при том что это взрослая пара без деток, у которых полный достаток. и им не хотели давать малыша, который сам очень хотел к ним, и они его безумно хотели.
    да и стараются давать на усыновление больных деток. а здоровых "продают", от части обрекая нормальных деток на одиночество.
    вобщем бюрократия и только
    я знаю какие требования. у меня старший сын - не родной сын мужу.. но так как я с мужем начала жить, когда сыну годик только был, муж сам настоял, что бы сын его папой называл.. вообщем для него - это родной сын. Ну и получилось у меня получить свидетельство (не совсем правомерно) что я вроде мать-одиночка. т.е. мне это не для денег надо было, а вообщем так сложились обстоятельства. и муж предложил усыновить малыша, дать официальную фамилию и тд... и нам адвокат как показал требования - мы передумали.. Но вот прошло время и когда мы месяц назад расписывались нам девочка в ЗАГСЕ просто подсказала как быть в нашем случае, и мы без лишней мороки и справок - сделали не усыновление а установление отцовства. Теперь мой сын официальный ребенок моего мужа. Но суть не в этом.. а в том, что даже на момент, когда мы готовы были подавать все документы на усыновление, нам сам адвокат сказал - что нам просто денег не хватит. И это моего ребенка, а не с детдома... Но видать Бог все решил за нас и сэкономил нам деньги 5 лет назад, что сейчас мы это сделали просто за спасибо и официальные платежи и 1 день.
    Последний раз редактировалось le_chik; 15.04.2014 в 23:19.

18. Вверх #30558
    а потом каждый ребенок - сюрпрайз)))))) мы тут одни полуночники?))))
    )))
    да)мне совсем спать не хочется,еще и мороженое хомячу))

19. Вверх #30559
    Частый гость Аватар для Votum
    Девочки, Вы такие романтики))) манюню сейчас даже с большими деньгами не взять особо! На них очередь километровая.

Особенно цены растут, если хотят конкретного ребенка. Такие бессовестные люди у нас работают(
    Последний раз редактировалось Votum; 15.04.2014 в 23:28.
    Мой мальчик 27.06.2014

20. Вверх #30560
    Цитата Сообщение от Votum Посмотреть сообщение
    Вы такие романтики))) манюню сейчас даже с большими деньгами не взять особо! На них очередь километровая.
    ага)) размечтались)) а фигли если очереди - то все детдома переполнены? - правда это наверное риторический вопрос))))))

)))
    да)мне совсем спать не хочется,еще и мороженое хомячу))
    я те написала в репку и побежала быстро.. но оказалось в большой семье .... кто то сьел мороженко еще днем.. я правда даж догадываюсь кто. так как детей дома нет(( и этот кто то мирно уже сопит(( Раздразнила ты.. а послать даж некого за мороженком..

Закрытая тема
Страница 1528 из 3031 ПерваяПервая ... 528 1028 1428 1478 1518 1526 1527 1528 1529 1530 1538 1578 1628 2028 2528 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права