да нет вроде дали какую то там денюжку нам. обещают уже держать курс.а там как будет....
|
да нет вроде дали какую то там денюжку нам. обещают уже держать курс.а там как будет....
Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
Тимурчик 30 июля 2014
ооо а я таки сделала суши...ммм наелась - досхочу.. еще чуток на завтра остались..
мы тоже еще окончательно не придумали... все мнения меняются
мне тоже очень нравятся Тимофей и Матвей.. даже второй больше. Когда-то даже мягкую игрушку свою любимую назвала Матвеем. И кот у мужа был Матвеем.
аха, вот муж влюбился в Петьку.. ))
я тебя вспоминала, у меня тоже вчера что-то пекло вот там где ты показывала..((
Я тоже сегодня купила Хагисс (какой-то новый у них там появился, нюборн, только не голубой как был, а светлый ) №1 - 28 штук. - 53 грн. Я вот думаю что чуток уже начала скупляться, а до одежды руки не доходят все никак. Думаю плед довязать, и что то времени на него совсем мало..((
говорили что МВФ должен дать, так как некоторые из пунктов их условий выполнены были.
Может стоит поискать, но на первом попавшемся сайте такие трусики с 1 вкладышем стоят около 200 грн. Вроде не бюджетно. А просто трусики вроде как 100 грн.
Ушла читать вас дульше
Девочки, я опять к вам с вопросом о коляске. Тонкие колеса (большого диаметра) не надувные как едут в слякоть и снег? Лучше надувные толстые?
Чтобы дойти до цели, надо идти.
adula, и тебе сладких снов
а я вечером поспала сегодня, так спать и не тянет совсем))
V - you are my everything!
ну тогда молодцы.. я просто к тому, что нынче дети - совсем не самое дешевое удовольствие в жизни)))) А кто может позволить себе рожать и нормально всех обеспечивать - умницы))) тут третьего носишь - и типает каждый день))) Хотя дети это счастье)) Мне сегодня мама пишет в скайпе, что где то там в Украине сорвали джек-пот и победитель не отозвался - я шучу маме - грю это я))) Мама спрашивает а что бы ты сделала с деньгами? - пишу отдала бы часть в детский дом - и взяла бы себе маленькую девочку с детдома (ну и дальше описываю) - тут мама звонит на тел. - ты что серьезно??))) а я и сама подумала - почему это у меня вырвалось такое написать? Наверное бы взяла бы ребенка с детдома, будь уверенна что смогу всем дать материальную базу...
я тоже хочу взять ребенка-отказника. манюнечку совсем, чтобы полюбить наверняка. но когда смотрю на свое финансовое положение, понимаю что мне и второго нельзя было рожать, а что уж говорить за приемного ребенка. да и куда. на 17 метров с алкашем в соседней комнате?((((
но если даст Бог, и все наладиться, то наверное опять задумаюсь над вопросом усыновления.
Ты знаешь, я как то думала уже, давно давно.. мне кажется иногда родители, даже живя в коммуне могут дать ребенку больше, чем имея хоромы 300 кв.м. НО идеально когда все вместе.. но у нас такие правила, что усыновить ой как сложно...
А вообще для меня все детки - чет такая больная тема, я бы всех взяла бы и приютила у себя.....
V - you are my everything!
так ты понимаешь, наши власти так не считают.
для того чтобы взять ребенка из интерната надо пройти крым, рим и медные трубы. недавно слышала, что паре обошлось усыновление в 5 тыс.у.е. на всякого рода "взятки". при том что это взрослая пара без деток, у которых полный достаток. и им не хотели давать малыша, который сам очень хотел к ним, и они его безумно хотели.
да и стараются давать на усыновление больных деток. а здоровых "продают", от части обрекая нормальных деток на одиночество.
вобщем бюрократия и только
а потом каждый ребенок - сюрпрайз)))))) мы тут одни полуночники?))))
я знаю какие требования. у меня старший сын - не родной сын мужу.. но так как я с мужем начала жить, когда сыну годик только был, муж сам настоял, что бы сын его папой называл.. вообщем для него - это родной сын. Ну и получилось у меня получить свидетельство (не совсем правомерно) что я вроде мать-одиночка. т.е. мне это не для денег надо было, а вообщем так сложились обстоятельства. и муж предложил усыновить малыша, дать официальную фамилию и тд... и нам адвокат как показал требования - мы передумали.. Но вот прошло время и когда мы месяц назад расписывались нам девочка в ЗАГСЕ просто подсказала как быть в нашем случае, и мы без лишней мороки и справок - сделали не усыновление а установление отцовства. Теперь мой сын официальный ребенок моего мужа. Но суть не в этом.. а в том, что даже на момент, когда мы готовы были подавать все документы на усыновление, нам сам адвокат сказал - что нам просто денег не хватит. И это моего ребенка, а не с детдома... Но видать Бог все решил за нас и сэкономил нам деньги 5 лет назад, что сейчас мы это сделали просто за спасибо и официальные платежи и 1 день.
Последний раз редактировалось le_chik; 15.04.2014 в 23:19.
Последний раз редактировалось Votum; 15.04.2014 в 23:28.
Мой мальчик 27.06.2014
ага)) размечтались)) а фигли если очереди - то все детдома переполнены? - правда это наверное риторический вопрос))))))
я те написала в репку и побежала быстро.. но оказалось в большой семье .... кто то сьел мороженко еще днем.. я правда даж догадываюсь кто. так как детей дома нет(( и этот кто то мирно уже сопит(( Раздразнила ты.. а послать даж некого за мороженком..
Социальные закладки