Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 2130 из 2756 ПерваяПервая ... 1130 1630 2030 2080 2120 2128 2129 2130 2131 2132 2140 2180 2230 2630 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,581 по 42,600 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #42581
    Постоялец форума Аватар для Оленька Чернышева
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Девчонки, а кто покупает или покупал вот это разливное Шабовское молоко? Из автоматов в супермаркетах.
    Муж купил, я сегодня выпила стакан и мне весь день прямо воняет коровами и пастбищем... как-будто вот я среди лепёшек сижу на траве и нюхаю коров. Беее )))
    Я не могу понять - это хорошо или плохо? Это так и должно пахнуть молоко (а я, привыкшая к непонятно какому молоку, зря ужасаюсь) или это с ним что-то не так?

Ну и раз стёрлись мои слюнявые старания - отправляю вам еще один Апчхииииииииииииииии.....
    Скорее всего это твой обостренный нюх оно мне вкусное(но порой жирноватенькое-4% все-таки, я его чаще для кремов и выпечки использую-профитроли вкуснейшие получаются) и ничем таким не пахнет, скисает быстро кстати, за день без холода и кипячения
    💝💝💝Пузеныш-любовь-всей-моей-жизни-Даниил- 23.04.2015💝💝💝

3. Вверх #42582
    Создающая уют
    Приехали набегались напрыгались))))))))))
    Представляете такие крошки и в соревнованиях учствуют))))
    Меня девчата спрашивали куда ходим - в Тигренок)
    Счастливы и здоровы!

4. Вверх #42583
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Цитата Сообщение от Doktor75 Посмотреть сообщение

Прикольно читать лекцию с похмелья,особенно когда встаешь и пока ничего не болит.
    О да))) первая пара и ты еще не соображаешь и надо вещать, и еще гадкие термины попадаются))) и главное не подавать виду))) а самое крутое это вопрос ризнэ на заседании кафедры)))
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

5. Вверх #42584
    Постоялец форума Аватар для Оленька Чернышева
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Приехали набегались напрыгались))))))))))
    Представляете такие крошки и в соревнованиях учствуют))))
    Меня девчата спрашивали куда ходим - в Тигренок)
    Есть на ютубе видео прикольное , две малышки в кимоно на соревнованиях))) называется:самый милый бой в мире
    💝💝💝Пузеныш-любовь-всей-моей-жизни-Даниил- 23.04.2015💝💝💝

6. Вверх #42585
    Создающая уют
    Я всю тренировку ржу как конь, мой без кимано но босиком в спортивных штанах, волосы дыбом, весь как вжик- я сфоткаю покажу)
    Может и мы пойдем в ближайшее время)
    Счастливы и здоровы!

7. Вверх #42586
    Создающая уют
    Девчата мы с подружкой спорили можно ли крестить детей между Пасхой и Проводами? Именно в эту неделю?
    Счастливы и здоровы!

8. Вверх #42587
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Девчата мы с подружкой спорили можно ли крестить детей между Пасхой и Проводами? Именно в эту неделю?
    Крещение - это духовное рождение. Не существует дня в году, когда запрещено крестить. Как и рожать.
    Алёшка и Максимка :)

9. Вверх #42588
    Постоялец форума Аватар для _Шурка_
    Девушки, любящие печь)) У кого-то обычная электродуховка, как вам в ней печь? Сильно важна функция конвекции или без нее тоже хорошо?
    Я не ленивая. Я экономлю силы.

10. Вверх #42589
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Delicate Посмотреть сообщение
    Доброго всем вечерочка ) Я таки замесила тесто на пасочки и отправила его до завтра в холодильник.
    Изюм и цукаты настаивала в коньяке часов 5, после суток он мне уже не пахнуть, а вонять начинает.
    А остаточки вылила назад в бутылку, чего-нибудь с ним замариную потом. Хотя, мужу вкус коньяка после цукатов тоже поприколу.

Шабское молоко часто беру, но обязательно кипячу. Мне оно очень даже нравится и ничем не воняет. Наташ, это твой обостренный беременный нюх такие фокусы выдает )
    Я то ж поставила тесто в этом году у меня пасочки с изюмом но без цукат, печь буду в четверг. Завтра у нас тяжелый день с мужем, нашего котика оперируют, девочки поддержите кулачки за нашего Балтимора
    Не стоит умирать из-за любви, надо ради неё жить...

11. Вверх #42590
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от _Шурка_ Посмотреть сообщение
    Девушки, любящие печь)) У кого-то обычная электродуховка, как вам в ней печь? Сильно важна функция конвекции или без нее тоже хорошо?

У меня Горенье электродуховка, пеку на трехуровней выпечке

12. Вверх #42591
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Delicate Посмотреть сообщение

Шабское молоко часто беру, но обязательно кипячу. Мне оно очень даже нравится и ничем не воняет. Наташ, это твой обостренный беременный нюх такие фокусы выдает )
    Цитата Сообщение от Оленька Чернышева Посмотреть сообщение
    Скорее всего это твой обостренный нюх оно мне вкусное...
    Девчонки, я усё поняла. Это таки мой беременный нос виноват судя по всему и я зря на целую ферму наехала.
    Во-первых, оказывается, больше никому в доме, кроме меня, оно ничем не воняет (дала попробовать всем, кому только можно было...)
    И во-вторых, мне еще и муж под вечер стал клубникой со сливками пахнуть ))))) (Он перекрестился и обрадовался, что хоть так... а не другой женщиной, а то весёлая бы выдалась ночка)
    Алёшка и Максимка :)

13. Вверх #42592
    У меня електро но пеку без конвекции

14. Вверх #42593
    Цитата Сообщение от -Elena- Посмотреть сообщение
    У меня Горенье электродуховка, пеку на трехуровней выпечке
    а что это значит? В функциях духовок такое не нашла

Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    У меня електро но пеку без конвекции
    И хорошо все пропекается?

15. Вверх #42594
    Постоялец форума
    [QUOTE=_Шурка_;47451593]а что это значит? В функциях духовок такое не нашла

у меня нарисовано три протвиня

16. Вверх #42595
    а что это значит? В функциях духовок такое не нашла

И хорошо все пропекается?
    Ну да, я пеку в железных формах

17. Вверх #42596
    Живёт на форуме Аватар для Татьяна_к
    Девочки, спасибо за приятные сообщения в личку! нам скоро будет 37 неделек! мы уже большие девочки)))
    3 года назад была у меня ЗБ((причину не нашли..до сих пор больно вспоминать(((пришла на учет тогда становиться, а тут меня и огорошили..
    потом ровно год назад приснился сон с дитем)))это чудо со мной знакомилось и мы взялись за ручки)))было это конец апреля начало мая 2013(сейчас думаю, что где-то так и рожу).
    через мес была небольшая задержка ( у меня с меськами все оки, так что если нет предвестников- чет не то..), я сдала ХГЧ, словили показатель в 15 ед..через пару дней пошли меськи.До сих пор тайна, было или нет?Походила по клиникам-сказали здорова..
    Я очень растроилась, очень. и забила болт. вот просто забила на все и переключилась на др темы.
    (Все эти действия были в одном месяце- августе)Подруга потянула меня на своего рода семинар на свежем воздухе ( я вообще не по этому.., но решила- а что такого? пойду)), там было что-то типа оставь свои проблемы и почувствуй жизнь.мы там гоняли как козы (все было в шуточно-спортивной тематике), паралельно с этим у меня простуда, насморк, который уже почти месяц меня и мужа мучал.
    Потом я попала к массажистке)))она мне там че-то делала)))на разные точки нажимала и тд, сказала, что проблемы с женскими органами в том числе..Дальше у меня девичник ( ну как положено)))), а еще позже пошла я делать рентген носа, тек же гад...помню от вопроса в кабинете " вы не беременна?" меня немного передернуло, но я сказала "неа"))))но фартушок на меня одели....
    Дальше я жду мазню(конец того же августа) перед меськами (сорри за подробности), а нету! ну я ж быстренько тест примочила и //!!!!!!!!!!!!!!готовчик))))))))))))
    Девочки, я думаю, что вся эта последовательность была неспроста..особенно то, что я выкинула из головы все "какашки", по всей видимости это и был мой тормоз...
    Последний раз редактировалось Татьяна_к; 15.04.2014 в 21:18.
    Взаимна до невозможности.

18. Вверх #42597
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    У меня тоже Горенье с конвекцией, грилями-шмилями, несколькими уровнями и тд, а я пользуюсь только двумя режимами: тем, где нарисована курица- для курицы и тем, где нарисован хлеб- для всего остального)))
    🍼brand new luv
    19.04.2014

19. Вверх #42598
    Девочки, всем спасибо)

20. Вверх #42599
    Постоялец форума Аватар для Doktor75
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    У меня тоже Горенье с конвекцией, грилями-шмилями, несколькими уровнями и тд, а я пользуюсь только двумя режимами: тем, где нарисована курица- для курицы и тем, где нарисован хлеб- для всего остального)))
    Обычный водитель использует возможности автомобиля на 17 %,то же и с духовкой. Когда готовлю верх-вниз включил,и уперад. Только регулятором температуры играюсь.
    Так,что конвекция,трехуровнвая выпечка,трехфазное плазменно-ионизирующее паровыделение - это от лукавого.
    Dixi

21. Вверх #42600
    Новичок Аватар для Nadejda_na_chudo
    Здравствуйте, хочушки. Долго не решалась написать здесь хотя давно читаю и эту ветку и Проблемы. Надеюсь вы не против новечков.
    История у нас достаточно долгая но пока нерезультативная, но мы не опускаем рук.

Ответить в теме
Страница 2130 из 2756 ПерваяПервая ... 1130 1630 2030 2080 2120 2128 2129 2130 2131 2132 2140 2180 2230 2630 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права