| ||
А мы думали если будет мальчишка назовём Артуром, потом мне ещё нравилось имя Вадим, но будет у нас Катюша, Екатерина Алексеевна)))))
10.07.2002-мамина принцесса Алиса
24.07.2014 - мамина императрица Катюша
Девчонки подскажите насчёт памперсов, а то 12 лет назад были только синяя упаковка, а сейчас я посмотрела их три вида одни белые, я поняла что это премиум класса, синие и есть какие-то оранжевые, в чём разница?
10.07.2002-мамина принцесса Алиса
24.07.2014 - мамина императрица Катюша
Похоже у малого НЕ ветрянкаа!!!!! Новых прыщиков нет а те что были почти исчезли. Может аллергия на чтото была.
MaJIuHa, с девуличкой тебя! С Машулей!
2 смысла жизни!
❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖
одессити вы же маленькие еще, какой говорить? у нас до 2-х лет было не много слов. А потом как поперло. а сейчас в 3 как сказанет чтото то хоть стой хоть падай.
2 смысла жизни!
❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖
Ой а у меня как будто малыш прям давит на грудную клетку( или даже на ребра... Не могу понять...как будто прям упирается вверх.... Это чувствуется особенно когда сижу или лежу... И к вечеру...
Когда встаю ровно и выпрямляюсь, то нормально...
у меня малая в 1,5 года уже не замолкала, но я ей очень много книг читала, занималась с ней, в игровой форме учила стишки.
к 3 годам она любимые сказки на память рассказывала.
соседка - учитель ин. яза. дочку с рождения начала развивать по каким-то методикам. так она к 2м уже так хорошо и четко говорила, что я была в шоке.
но большинство деток до 2х лет вообще слабо говорит. а потом резко начинают говорить предложениями
А вот и первый транспорт для нашего мальчика!)
![]()
💙❤💙
Социальные закладки