| ||
Тема: Доллар, гудбай?
Прекращайте ставить диагнозы по аватарке - это гиблое дело. Лично моя позиция по Крыму: хотят валить - скатертью дорога. Дороги перекрыть, воду, газ и свет отключить до подписания межгосударственного соглашения о поставках. Можно сразу и написать - цена газа для Крыма будет равна удвоенной цене российского газа для Украины. Депозиты и счета заморозить.
И нехай варятся в своем соку: хотели в Россию - все вопросы в Кремль.
А то они хотят як то ласковэ тэля - двух маток сосать. И с Украины воду, свет и газ по внутренней цене, и с России зарплаты и пенсии их размера.
Только массовые расстрелы спасут эту страну!
да сразу был понятен такой печальный финал для крымчан...попользовали их и выкинули как использованный презик...
Честно говоря жаль их...на самом деле там было без шансов практически.
Теперь до Донецких это нужно донести...чтоб одумались пока не поздно. Да и в Одессе их хоть и немного , но блин приходят-же еще пенсионеры на эти нацистские марши под триколором.
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Та если б только пенсионеры. Я ту же пургу от молодежи слышу.
И не понимают, что по сути их лозунги звучат как "Мы дебилы, у нас руки из задницы - мы не можем сами взяться за ум и построить нормальное государство. Поэтому мы становимся на колени - приди к нам Великий Пу и сделай нас своими рабами, чтоб пожизненно мы имели свою халявную миску похлебки".![]()
Только массовые расстрелы спасут эту страну!
И как это вы так свободно общаетесь на отвлеченные темы? Я только разок офтопнул про начало военной операции, так ЯсноСолнышко мне тут же штраф впаяла, и сообщение стерла. А мне есть что сказать!
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Я реально хренею с этих новостей. Ну мы ладно, спросили "а что за банки" и забыли. А клиентам что, узнавать уже по факту подачи заявки на покупку? А они им песню обменника в половине банков еще споют "ОЙ, вы знаете, у нас система полетела, программисты все настраивают". Что, блин, за половинчатые новости у этих дебилов-ньюсмейкеров в НБУ? Все равно же сольют список к утру в сеть.
We shall not be moved...
Не публикуется такая информация и вряд ли быстро сольют
Была уже как-то подобная ситуация, когда названия некоторых банков всплыли только через некоторое время.
Да и не обязательно кого-то фактически отключать, имхо, достаточно уже такой новости, чтобы немного остудить ажиотаж желающих подзаработать на курсовой разнице![]()
http://zn.ua/ECONOMICS/nbu-otklyuchi...u-143336_.html
От источников в руководстве НБУ ZN.UA стали известны семь банков, отключенных от межбанка: Актабанк, Союз, ИнтерКредит, Бис-банк, CityCommerceBank, DV-банк и Алекс-банк.
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Социальные закладки