| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Какой человек? Владелец ТаврииВ? он зарплату людям повысил? кучу денег на благотворительность перевел? хуже жить ему стало? мы с вами в разных реальностях живем. подорожание импорта вполне объяснимо, хотя тоже с большой натяжкой, а каким боком собранный в прошлом году лук относится к подорожанию?
Теперь отношусь взаимно ко всем.
вот сегодня жаловалась продавщица мне на новом: дескать взяла на привозе на оптовом бананы по 16, весь день продавала по 20, а вечером поехала - бананы уже по 21... поэтому несчастной ей приходится продавать по 25... типа вот такая торговля - вся в убытках.... хотел спросить: ты что, бананы за доллары покупаешь? ну купила, накрутила свои 4 рубля и продаешь дальше... чего ноешь то? ныть импортерам надо, людям, которые взяли кредит в уе...
шо та вспомнилось... взяли мы кредит на квартиру в 2008 (причем брали на 3 года) но вот как то решили поднапрячься и ровно за неделю до обвала гривны - полностью погасили кредит... года два ходили радовались)
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
На обороте сети супермаркетов цена на бензин это копейки. а на базаре перекупы тоже не за долЯры покупают. нас имеют а мы еще и оправдываем их. есть на базаре хоть одно рыло которое свое кровно выращенное продает? вот потому и терпеть не могу базары. обвесят, обхаят, еще и понимать их должна.
---------- Сообщение добавлено 15.04.2014 в 20:44 ----------
ага, особенно V8, в пробке с поселка Котовского, так и мерещатся баксы в воздухе.
Теперь отношусь взаимно ко всем.
А мне опять .. апельсины подсунули по 14 грн\кг сухие и кислые...((
С тех пор как появилась хлебопечка и весы стоят на столе - появилась привычка всё перевешивать, из интереса. Так вот с базара частенько с походом, а из магазина - с недовесом, как правило, особенно то, что уже расфасовано.
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Социальные закладки