Сообщение от Б_Рысь Зато жене легче целиться будет )) За что ? Я идеальный муж. Приезжаю на два-три дня. Деньги не прошу. На выпивку не требую. Что еще надо ?
Сообщение от minor А белый круг между лопаток нарисован? На самом деле, это обязательное условие от лесничества. Иначе штраф 500 евро. Не шучу.
Сообщение от Nezloi А.. крупный рогатый скот мужеского роду там сам по себе не ходит? Ну только если соседи. Так они меня боятся, я же песни пою на озере по вечерам в пятницу и субботу.
Сообщение от magentis За что ? Я идеальный муж. Приезжаю на два-три дня. Деньги не прошу. На выпивку не требую. Что еще надо ? Я заметила, что все мужья считают себя идеальными...
Б_Рысь женской сущностью владеет И волновать она умеет Мужские грубые сердца, Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Сообщение от Б_Рысь Я заметила, что все мужья считают себя идеальными... "Она конечно же была стервой" (с)
💙💛 Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Сообщение от Б_Рысь Я заметила, что все мужья считают себя идеальными... Ну так ко мне претензий нет. Мы прекрасно погуляли в Хельсинки в эти выходные. Посидели в кафе. Погуляли по ул. Маннергейма, но дождливо все было и слякоть. Кстати, цены у них дешевле чем у нас.
Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум
Хороший у меня танк.
Сообщение от Б_Рысь Это Минор подкинул Хитрый, сам наверное в бронежилете пришёл! Сообщение от Б_Рысь Я заметила, что все мужья считают себя идеальными... А то!
Сообщение от magentis Хороший у меня танк. У меня их есть Ты главное - пиши!
Сообщение от magentis Хороший у меня танк. Зверь!
Сообщение от Nezloi Заходи - не боИсь! Мы тут как можем, уворачиваемся..)) В гардеробе, бинокли и "броники" закончились!
Сообщение от megawatt Хитрый, сам наверное в бронежилете пришёл! Угу.
Сообщение от Nezloi У меня их есть Ты главное - пиши! Не боись. Я не обижающийся Полковник.
Сообщение от megawatt Зверь! Оттож. Мы тигры любим.
Сообщение от magentis Оттож. Мы тигры любим. А такого "немца" видел?
Сообщение от magentis Оттож. Мы тигры любим. Шо украинизация с людьми делает!
Сообщение от Nezloi А такого "немца" видел? Видел. Я в Пароле в Финляндии видел наши танки, сожженые финнами. Четвертинку взял, там помянул наших танкистов. Память им вечная.
Сообщение от Olivi@ "Она конечно же была стервой" (с) Кто бы сомневался!
Сообщение от megawatt Шо украинизация с людьми делает! Дык у них же мэр теперь из наших мест.
Просмотреть облако меток
Правила форума
Социальные закладки