Она деньги не берёт. Или на расчетный счет сада перечисляете, или что-то для сада покупаете(кровати,матрасы,постельное), или делаете ремонт чего-то...
|
Она деньги не берёт. Или на расчетный счет сада перечисляете, или что-то для сада покупаете(кровати,матрасы,постельное), или делаете ремонт чего-то...
А есть различие между ясельной и младшей группой?Мне если все-равно лиж бы всунуться....
а мне в 2010 году сказали 2500 грн взнос платить, на то время многовато было, все говорили про 1000-1500 грн. это зависит от того, как заведующая воспринимает человека, она определяет платежеспособность наверное на глазеще зависит от того, подошла очередь или нет, от прописки, и еще смотрят, как сильно хотят отдать ребенка в сад
![]()
девченки,а мне сказала зав. типа решает это не она,а родители(сколько денег давать,ведь можно что-то сделать на эту сумму)
сижу и не могу понять хорошо это или нет
Вместе мы едины,Мы не Победимы!
Я думаю что хорошо! Например, вы сможете для СвоЕЙ группы, там где будет ВАШ малыш чтонибудь купить или сделать! Постель, игрухи, может шкафчик, а может нужно посуду обновить или ковер новый купить! А деньги дали и не будете знать куда они пойдут! Не факт, что их потратят на улучшение состояния именно вашей группы! Вобщем думайте, выбор всегда за вамиудачи
Съедобные букеты! Фруктовые, овощные миксы, колбасные и конфетные букеты.
по факту многодетные тоже имеют льготы!Есть мног примеров у меня лично ( подруга многодетная) по поводу оплаты- дествительно всё верно пишут- смотрит и на внешний вид и на очередь и вообще на ваше желание попасть!
Нет! есть чудо кабинет возли мед пункта там сидит завхоз и главный род ком вот они и говорят вам цифирку! или обьём работ которые нужно выполнить
Когда мы в прошлом году в садик шли нам сумму вообще никто не озвучивал, заведующая сказала, что нужно приобрести для садика. Сделала нам с мужем экскурсию по садику, показала, что уже сделано, что еще нужно сделать. Мы сами все покупали и привезли в садик. При чем как я поняла, то можно было и физически помочь с ремонтом, а не материально. Потом слышала от родителей, что на собрании родительском было решено собирать где-то по 2000 грн.
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
Ну или да, купить что то в сад или физ помощь!
Девочки,дайте свежие отзывы о садике,пожалуйста
кто ходит, как вам отношение, еда?
Уже 2 мес не могу решиться, месяц как надо было регистрироваться, а я все думаю...
Как считаете, если нам сейчас 1.7 и подать заявку, то когда нам реально в сад пойти?
Социальные закладки