|
Всем добрый день
Люди, а что сейчас с Золотым Берегом на 16 фонтана?
Там руководство поменялось?
После ремонта там "Буржуйка" и "Апшерон". Кто был? Как впечатления? Интересует Буржуйка...)
Я
Вот именно! написали бы, мол при заказе двойной порции - скидка 20%. Нет жешь! две цены без пояснений и указания размера двойной и обычной порции. Кроме того, я почему то уверена, что двойная порция у них - это максимум полторы. А чтоб умники не умничали))))) они и скрыли размер порции в граммах)) доказательств нет - все вышенаписанное мои предположения.
Чтобы не повторяться,продублирую свой пост на фб!
Столик Ольги Фреймут!
Подробности вчерашнего вечера!
И так,я был тогда в Свече(с)
Появилось в нашем городе очень необычное кулинарное путешествие в загадочный мир Ольги Фреймут...
Задумка "Ресторан в ресторане" получилась на 100%!
Находясь вроде бы в привычной Свече,подаешь абсолютно в другое место ,другое освещение,обслуживание и энергетика!Не лучше и не хуже,а просто ПО ИНОМУ...
Никакого привычного меню ,кока-колы и картошки фри!
Никаких сигарет и зависания в айфон!
Великолепная сервировка стола,дорогое красное или белое вино ,индивидуальное мыло из Лондона,льняные салфетки от той самой и свечи...
Вы платите фиксированную сумму денег и отдаете свои два часа фантазиям Ольги Фреймут и всемирно известному повару!
Пять раз за вечер меняются блюда...
У нас случились :-crazy креветка и тар-тар из авокадо ,грибной кокот из белых грибов,кулебяка с лососем,классическая котлета по-киевски с пюре и десерт...
О десерте стоит рассказать отдельно...
Если основные четыре блюда Вы едите согласно этикета,то десерт можно слизывать прямо со стола...
Приезжайте в Свечу на это мероприятие...
Даю гарантию что понравится!
Меня можно либо любить, либо ненавидеть. И то, и другое меня устраивает.
А бабла сколько не пишет=)) интересно ведь ХаУ Мач
Я так понимаю пафосно, фреймут это дело любит
А что с айфонами? Типа нини? Заберут и родителей вызовут=)) а что с мылом? С трудом представляю, там спец умывальник иимени фреймут? Или надо попроситься в туалет и тогда тебе это мыло выдадут? =))) пить дают ток вино? Пиво/ водка наверное тоже нини=)))
Короче, вопросов еще больше, чем было, но то, что картинно- факт
Зы со стола бы есть не стала даже в мишленовском ресто, у нас и подавно=))
Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений
мне иногда кажется, что привези сюда пафосную звезду, объяви, что она ногами будет хавчик поедать... и то, что за то чтобы поесть рядом с ней ногами - нужно пару штук зелени отдать... найдется пару десятков гламурных, которые будут волосы друг у друга рвать, но выстроятся в эту почетную очередь
Нормандия, это не к тебе, но навеяло)
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
В присутствии человека не комильфо говорить о нем в третьем лице!!!!
Стоимость ужина 550 гривен с человека!
На столе будет хорошее вино,которое в меню стоит около 800 грн.
Не питайтесь домыслами,приезжайте и пробуйте!
Мероприятие очень интересное!
Пы.сы. Стол идеально чистый...
Берите белые перчатки!
Меня можно либо любить, либо ненавидеть. И то, и другое меня устраивает.
Социальные закладки