Тема: Велосипед

Ответить в теме
Страница 73 из 774 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 573 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,441 по 1,460 из 15465
  1. Вверх #1441
    Постоялец форума Аватар для Dimon22
    ну если чел приехал на работу запыхавшись-возможно он просто проспал)) а так,это удобно,возможно,но на учебу,аж никак...

2. Вверх #1442
    Жук, всё это хорошо. Было бы желание. А у меня желания кататься на работу на велосипеде ну нет совершенно ) Ну впрочем ладно, это не важно. Вопрос был в том, нужны ли велопарковки. Лично для меня они возле работы не нужны. Кому-то возможно и нужны, это ж такое дело ))

3. Вверх #1443
    Постоялец форума Аватар для batucada
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Вопрос был в том, нужны ли велопарковки. Лично для меня они возле работы не нужны. Кому-то возможно и нужны, это ж такое дело ))
    Я бы свой байк побоялся оставлять на парковке. Только при условии что возле него будет сидеть охрана отвечающая за охраняемое головой.
    My Jekyll Doesnt Hide

4. Вверх #1444
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Креветка, ну у меня бы не было другого выхода - машину купить не удалось по домашним обстоятельствам, а маршрутки убивают просто, пользуюсь ими вынужденно КРАЙНЕ редко. Да и с нашими пробками - сильно долго на четырех колесах
    Dimon22, да вот на учебу на велике точно у нас не покатаешься, к сожалению Массово, по крайней мере.
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

5. Вверх #1445
    да не в массовости дело...это либо надо ехать очень медленно,чтобы не вспотеть,либо незнаю что,а велопарковки-действительно стремно....

6. Вверх #1446
    Цитата Сообщение от Жук Посмотреть сообщение
    Креветка, ну у меня бы не было другого выхода - машину купить не удалось по домашним обстоятельствам, а маршрутки убивают просто, пользуюсь ими вынужденно КРАЙНЕ редко. Да и с нашими пробками - сильно долго на четырех колесах
    Dimon22, да вот на учебу на велике точно у нас не покатаешься, к сожалению Массово, по крайней мере.
    Так я ж ничего не имею против )) Просто для себя этого не представляю, вот и всё )))

7. Вверх #1447
    Посетитель Аватар для IVA.
    Цитата Сообщение от batucada Посмотреть сообщение
    Я бы свой байк побоялся оставлять на парковке. Только при условии что возле него будет сидеть охрана отвечающая за охраняемое головой.
    и какая тебе польза от его головы ?

8. Вверх #1448
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Цитата Сообщение от Dimon22 Посмотреть сообщение
    да не в массовости дело...это либо надо ехать очень медленно,чтобы не вспотеть,либо незнаю что,а велопарковки-действительно стремно....
    Массовость - в смысле, что один-два велика всегда можно найти, где поставить, договорившись с охраной, например или там бабулями-гардеробщицами.

З.Ы. Что-то вы все адски потеете как-то
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

9. Вверх #1449
    Постоялец форума Аватар для batucada
    Летом в набитой маршрутке можно нехило вспотеть. Лучше уж потеть на байке.
    My Jekyll Doesnt Hide

10. Вверх #1450
    кто знает,посмотрим как карты лягут)) но пока отдаю предпочтение маршруткам...да и специальность у меня специфическая,предусматривает планшет А2 или А1...короче большой))

11. Вверх #1451
    Посетитель Аватар для Razgon
    Восход или велодом.
    Who if not you? When if not now?

12. Вверх #1452
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    Цитата Сообщение от Razgon Посмотреть сообщение
    Восход или велодом.
    Это к чему?
    Люблю мою Ирку

13. Вверх #1453
    Живёт на форуме Аватар для _4elovek_
    Цитата Сообщение от Razgon Посмотреть сообщение
    Восход или велодом.
    одно и тоже...
    Разницы нет
    Я так люблю свою страну и ненавижу государство! (с)

14. Вверх #1454
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Я и говорю - зависит от самой работы. Принять душ - это одно. Не будешь же сидеть на работе в той же одежде, в которой только что ехал? Правильно, нужно переодеться, т.е. добавляется еще проблема переодевания. Получается предварительно необходимо привезти вещи на работу? Это дополнительная сложность. Не будешь же ехать на работу в юбке или пиджаке на велосипеде. Кроме того, при езде потеет голова, от чего прическе наступают кранты. То есть необходимо в офисе иметь еще и средства для укладки. Опять таки, получается, что предварительно их нужно привезти. При встречах, на ведении переговоров не будешь сидеть в спортивном костюме и запыхавшийся и уставший что-то пытаться объяснить клиентам. Другими словами, чтобы успеть привести себя в порядок, необходимо на работу приходить раньше, чтобы успеть принять душ, переодеться, привести прическу и макияж в порядок. А утром хочется поспать ))) Плюс наличие велосипеда привязывает, если после работы захочется где-то пойти посидеть или куда-то завеяться, скажем на дискотеку. Придется думать о том, что нужно куда-то деть велосипед, а потом оттуда его забирать... Есть еще несколько менее важных факторов, о которых лень писать. Готова ли я идти на такие сложности ради иллюзорной заботы о здоровье (а ведь в час-пик в потоке машин дышать выхлопными газами приходится, что только приносит вред)? Мой ответ отрицательный.
    Мне до работы раньше пешком 30 минут,на транспорте в часпик не ехала,проще было пешком дойти.На велике соответственно 15 минут.Оставшиеся 15 минут переодевалась,потеть я как-то не потела,т.е. причёска(была стрижка) и макияж оставались в норме,здорово было.

15. Вверх #1455
    нет,ну если вам идти было пол часа,а ехать в 2 раза меньше,то с чего бы вдруг потеть?

16. Вверх #1456
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Ребята,а кто как договаривается с бабушками-вахтёршами,если нужно оставить велик на 30-минут-час?

17. Вверх #1457
    Постоялец форума Аватар для Карма
    Знаю, что не совсем в тот раздел,но по теме.

ПОмогите найти для съемок ищу женский велосипед Это должен быть не спортивный вариант, а скорее "привет из Советского Союза". Он может быть в любом состоянии, главное чтобы катился)) Вообщем, велосипед со своей историей.

В идеале, там должна быть корзина для продуктов.. плетенная, самодельная или металлическая - не важно.

Очень расчитываю на вашу помощь!! Желательно район Таирово! Спасибо.

Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)

18. Вверх #1458
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Карма, похожие модели (только по форме, конечно, но не из СССР, а из Китая, и без корзин))) когда-то видел в прокате. Можно позвонить, спросить.

19. Вверх #1459
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Ребята,а кто как договаривается с бабушками-вахтёршами,если нужно оставить велик на 30-минут-час?
    нуу...как бы в оригинале подойти и попросить "а моооожно у вас оставить велосипед,посмотрите за ним пожалуйста" и улыбаться

20. Вверх #1460
    Посетитель Аватар для IVA.
    пособие по выбору и покупке велосипеда
    http://gazeta.ua/index.php?id=121239&eid=168&lang=ru

при покупке особое внимание нужно обратить на наличие смягчителей
    и требовать бесплатного ремонта в течении двух лет

Ответить в теме
Страница 73 из 774 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 573 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права