Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 13758 из 22853 ПерваяПервая ... 12758 13258 13658 13708 13748 13756 13757 13758 13759 13760 13768 13808 13858 14258 14758 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 275,141 по 275,160 из 457048
  1. Вверх #275141
    User banned
    Не понял !!
    "Служба безопасности Украины открыла уголовное производство в отношении городского головы Славянска Нели Штепы"
    Она же вроде с утра перекрасилась ))Или карающий меч .........
    http://slavgorod.com.ua/news/article/835/

2. Вверх #275142
    Затейница

Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    Отвечу конкретно

Единство - это тождество взаимоисключающих противоположностей, т.е. противоречие благодаря которому только и возможно развитие вообще, а не абстрактная одинаковость негативного отрицания, порождающая антогонизм и уничтожение одной из строн, что ведет к деградации, реакции и застою в развитии.
    Я тебя не о диалектике марксистско-ленинской философии спрашивала.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

3. Вверх #275143
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от Newerland Посмотреть сообщение
    Результаты информационной войны.
    Больше похоже на последствия
    еще СССР ой пропаганды

4. Вверх #275144
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот

"По предварительной информации, среди военнослужащих ВСУ один ранен в результате вооруженного противостояния. Аэропорт под контролем ВСУ. С воздуха поддержка и защита аэропорта осуществлялась авиацией. Пока это вся инфоримация, она уточняется", - сообщает УНН со ссылкой на Минобороны.
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

5. Вверх #275145
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    там было сказано, что при вводе кацапских войск, елси наши буду зачищать Словянск могут быть большие жертвы среди мирного населения (на их форуме написано). Я не хочу чтобы мирное население погибало....
    там уже нет мирного населения
    Мэр Славянска: "Людей вооружают похищенным у милиции оружием
    http://donbass.ua/news/region/2014/04/15/mjer-slavjanska-ljudei-vooruzhajut-pohischennym-u-milicii-oruzhiem-video.html

колорады, скажите спасибо Путину и своей природной глупости и молитесь, чтобы на улицах Одессы не повторилось то, что сегодня происходит в Донецкой и Луганской областях , поскольку вас еще месяц назад предупреждали, что пуля дура и не выбирает своих и чужих, а шансов на это при вашей с Путиным шизофрении становится с каждым днем все меньше

6. Вверх #275146
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Дык война-же идет...и то, что ты называешь "тролить" это я с агентами путина-киселева борюсь...с москваботами...Ты не заметил, что только по отношению к ним я бываю и груб (на войне как на войне)...?

Информационная составляющая этой путинской войны с Украиной - сейчас самая обильная и сложная....вон взгляни вниз странички на число просматривающих тему....там и по 300 людей бывает, а отписываются не больше 15-20-ти... Отож...многие на пропагандосию и особенно панику вбрасываемую без обличения ботов слишком болезненно реагируют....Так что не считаю свое поведение неуместным...Скорее оно полезно.

Так что с изменением моего мировоззрения? Нет оказывается ничего.... Бывает...ты тоже подвергся воздействию вражеской пропаганды.
    Но я-жеж тебя не сильно ругаю...разве что иногда за уж очень откровенное цитирование киселева...
    Ладно, проехали

Хорошо бы еще понимать, что кроме того , что это единая Украина, это еще и один народ, со своими иллюзиями и представлениями, которые умело используют в своих интересах как наши, так и как росийские так и западные куководы и не играть в войнушки.

и в интересах этого единого народа, разделенного в силу сложившихся обстоятельств не стрелять друг в друга и не обзывать друг друга быдом, а услышать и понять друг друга, тогда мы сохраним и единую Украину, и Крым вернем, сами прибегут когда увидят воочию что Монтекарло у нас не только в Одессе, но во всей Укриане

7. Вверх #275147
    Живёт на форуме Аватар для андр68
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Українська народна пісня

Мало текста, но как глобально!!!!!!!!!!!!! Не отнять ни прибавить))))))))))
    ПТН ПНХ

8. Вверх #275148
    Затейница

Цитата Сообщение от Влад67 Посмотреть сообщение
    Не понял !!
    "Служба безопасности Украины открыла уголовное производство в отношении городского головы Славянска Нели Штепы"
    Она же вроде с утра перекрасилась ))Или карающий меч .........
    http://slavgorod.com.ua/news/article/835/
    Женщины часто перекрашиваются: сегодня брюнетка, завтра - блондинка.. Фтопку!
    💙💛

9. Вверх #275149
    User banned

10. Вверх #275150
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Влад67 Посмотреть сообщение
    Не понял !!
    Она же вроде с утра перекрасилась ))
    так женщина ж - макияж, почти что грим )). А если учесть, как вчерась красили Царёва и Ляшка ))))) - решила самостоятельно.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

11. Вверх #275151
    User banned
    почему эти дебилы не закрыли границу до сих пор????????????

12. Вверх #275152
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Я тебя не о диалектике марксистско-ленинской философии спрашивала.
    Горе ж ты лукове, это всего лишь Гегель, а не спинозизм

13. Вверх #275153
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    так женщина ж - макияж, почти что грим )). А если учесть, как вчерась красили Царёва и Ляшка ))))) - решила самостоятельно.
    Может Допкина?
    Что же вы строем не ходите?

14. Вверх #275154
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от андр68 Посмотреть сообщение
    Мало текста, но как глобально!!!!!!!!!!!!! Не отнять ни прибавить))))))))))
    Душевно главное))
    спешите делать добро

15. Вверх #275155
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    #‎Одесса‬

Путин думал, что после Крыма он блицкригом возьмет Восток и Юг Украины. Тут же "много русскоязычного населения, которые спят и видят новый СССР".

Крым - инертный и ленивый, в состоянии эйфории, уже представлял, что сейчас ему начнут пельмени в рот сами прыгать. Со сметаной.

Но не тут-то было. Майских в Крыму не будет. Никто с материковой Украины не поедет ни в горы, ни на море. Плакали ваши денежки с сезона.

Что касается Востока. Если там кто-то ждёт "молочные реки да кисельные берега", то может расслабиться. Страшнее бандитов, которые сейчас бесчинствуют по УВД в шахтёрских городках, будут только бандиты, пришедшие им на смену. Россияне. Так что продолжайте сидеть по домам в испуге. Дальше вас еще активнее будут "резать или стричь".

Юг. По тому инсайду, который нам поступает, в одесских сепаратистов только в течение марта "вкинули" около миллиона долларов. А у них ничего не получается. Да, у нас полуразваленная армия, неработающая милиция, продажные судьи и прокуроры, а люди, простые люди, вывешивают за окна флаги Украины, записываются в самооборону и не собираются сдаваться. Колорады бьются в истерике, беснуются каждые выходные, кидаются на наших, угрожают, изрыгают яд. А мы организовываем блок-посты и патрули, экипируемся, готовимся.

Ты сломаешь себе зубы об Одессу, Путин.

А потом мы вернем свой Крым.

Украинский Крым.

16. Вверх #275156
    Затейница

и в интересах этого единого народа, разделенного в силу сложившихся обстоятельств не стрелять друг в друга и не обзывать друг друга быдом, а услышать и понять друг друга, тогда мы сохраним и единую Украину, и Крым вернем, сами прибегут когда увидят воочию что Монтекарло у нас не только в Одессе, но во всей Укриане
    Те, кто таскает российские флаги на территории нашей страны, будут услышаны только Путиным - "спасателем" Украины от каких-то проблем..
    💙💛

17. Вверх #275157
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    В Славянск введены 500 военных, 20 БТРов, 2 вертолета - началась антитеррористическая операция
    уничтожить всех тварей! всех этих "человечкоы" без суда и следствия пустить на фарш! там только парашинская тварь! уничтожить всех и что бы остальным неповадно было!

18. Вверх #275158
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Может Допкина?
    , ой ну я блондико, не различаю трошки.

Слушайте, модераторы есть в этой теме? Я хоть за едыну, но читать про уничтожение тварей - бррр, может не надо в себе и других так развивать ненависть? Слово - не воробей... Вон что наши русские братья натворили рассказами про бандеровцев, их нет нигде, но их боятся. Зачем же ж разжигать всё это дальше? Чистите тему от кровожадности, пожалуйста!
    Последний раз редактировалось Nautilus; 15.04.2014 в 17:54.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

19. Вверх #275159
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от xx07xx Посмотреть сообщение
    почему эти дебилы не закрыли границу до сих пор????????????
    Ты на карту давно смотрел?))) Там надо держать китайскую федерацию , чтоб закрыть протяженность границы с россией...Это таки проблема...
    Ви живете так, як обирали вчора...

20. Вверх #275160
    Не покидает форум Аватар для Newerland
    Ладно, проехали
    Хорошо бы еще понимать, что кроме того , что это единая Украина, это еще и один народ, со своими иллюзиями и представлениями, которые умело используют в своих интересах как наши, так и как росийские так и западные куководы и не играть в войнушки.
    Уже 100 миллионов раз говорил и буду продолжать говорить. Если бы они взяли украинские флаги вместо российских. Если бы кричали не "россия", а "украина", все было бы наоборот, власти деваться бы не было куда, и на захват зданий они никак бы не смогли реагировать. Если бы не требовали раскола страны, а какие то адекватные требования выставляли бы "снизить курс", снизить цены на ком. услуги и т.д. Бралибы свои ОГА и требовали бы люстрации тех кто там сидит и т.д. КУДА БЫ КИЕВ ДЕЛСЯ???
    Но пошли по пути тупого привитимизма, взять оружие, взять флаг другой страны и орать "приди! спаси! сделай все за нас !". Вот и получается что черти что получается.

Закрытая тема
Страница 13758 из 22853 ПерваяПервая ... 12758 13258 13658 13708 13748 13756 13757 13758 13759 13760 13768 13808 13858 14258 14758 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права