Сообщение от
Mary Clair
вспомнила один мой любимый анекдот))
Жили муж с женой долго и счастливо, но не было детей. Пошли проверились оказалось, что муж не может стать папой. Думали гадали как быть, донора брать стремно, решили попросить кума, он все таки свой человек, здоровый, дети у него есть, будет к ребенку как к своему относиться. Ну пригласили кума в гости на разговор. Жена накрыла стол, водочку поставила закусочку. Выпили бутылочку ну и муж начинает разговор. Мол помоги кумэ, такая вот проблема, надо жену оплодотворить, никому больше не доверяем, а от непонятно кого тоже рожать не хочется. Кум ни в какую, говорит как же я могу!!! это ж жена твоя, кума моя, потом будешь на меня косо смотреть и т.д. Жена вдочки подливает, сидят дальше. Выпили вторую и опять уговоры, чуть не плачут, тот не ведется. Ну выпили третью бутылку, разжалобили кума, говорит "Ладно! Помогу вам!! Все таки люблю я вас!" ну жена быстренько в спальню нырнула и ждет. Пошел кум к ней в спальню. Муж сидит на кухне, нервничает, курит, переживает чтобы с первого раза хоть вышло...!!! ну проходит час выходит кум такой довольный кум со спальни застегивая штаны. муж к нему "Ну что??? получилось??" Кум так смахивая пот со лба "Не знаю, не знаю, но минет кума делает шикарный!"
Социальные закладки