Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 2125 из 2756 ПерваяПервая ... 1125 1625 2025 2075 2115 2123 2124 2125 2126 2127 2135 2175 2225 2625 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,481 по 42,500 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #42481
    Живёт на форуме Аватар для Татьяна_к
    Девочки, я не верю в чихи и прочие слюни))))но я всем вам желаю от чистого сердца заветных две полосочки!первых шевелюх и фотографий на УЗИ))))
    это все так волнительно и чудно!
    дай Бог вам этого чуда быстрее!вы такие все молодцы и такие умницы!
    от будущей мамы)
    Взаимна до невозможности.

3. Вверх #42482
    Постоялец форума Аватар для Семирамида

Когда у тебя равновесие в душе, весь мир у твоих ног

4. Вверх #42483
    Частый гость Аватар для Катерюха
    Цитата Сообщение от evalilita Посмотреть сообщение
    а вот кстати да))
    я начала пошлить откровенно в последнее время и этим ставлю людей в неловкое положение))
    мне нравится)
    мне одногруппник в прошлом году задал вопрос "а чей-то ты обещала детьми обзавестись на третьем курсе, а уже четвертый заканчивается, а ты все никак не соберешься???" на что я начала спрашивать сколько раз он изменял своей девушке в общаге, как ему понравилось не предохраняться, и начала в деталях описывать свои приключения в открытой половой жизни, и что об этом думает мой муж))) полторы -две минуты, я даже закончить рассказ не успела, как он слился))))
    П.С.только не думайте, что я так из-за одного вопроса) он мне реально несколько дней нудел, вот меня и понесло)

5. Вверх #42484
    дипломатический нейтралитет
    Цитата Сообщение от Dres Посмотреть сообщение
    Ирчик, ты что, Пост ведь))))
    Открою тебе секрет!!!! Коньяк растительного происхождения, его можно!!!!!!!

Цитата Сообщение от Катаринн Посмотреть сообщение
    Я Кстати пасхи почти не ем. Я их печь люблю. Мне душевное состояние нраица при выпечке.
    А мама у меня прям фанатка, она их может тоннами есть (но ей можно, она у меня худюсенькая, не то что я)
    Только сегодня с мамой говлрили, что ждём четверга, чтобы войти в это душевное умиротворение

Цитата Сообщение от velesa3 Посмотреть сообщение
    Езжай! Вот меня она, жопа такая, не зовет на коньяк, так ты там и за меня рюмашечку..))))
    ...э....

опачки, тебе что - особое приглашение надо?)))
    Вот прикинь, а потом исчо и ковровую дорожку с оркестром потребует, прикинь. А где я ей ночью хиты 14 века найду? о_0

ахахаха)))) неа, 2 месяца еще не прошло, так что я вне подозрений)))))))))))
    а шо, появились партизаны???

Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Это ужасно! То ли страстная неделя, то ли затмение на меня так влияет. Я рву и мечу. Кроткий барашек превратился в разъяренную овцу! Хочу душевного равновесия!
    Может рюмку чайковского? ну или сткан коньяковского.
    Надiя на чудо.

Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!

6. Вверх #42485
    Постоялец форума Аватар для evalilita
    Цитата Сообщение от Torrez Посмотреть сообщение
    Например?) как спошлить?
    Обычно мы отвечаем "как Бог даст" и все расспросы заканчиваются
    ну обычно говорю, что обожаю сосать у мужа и сперма такая вкусная, что можно на хлеб мазать и с чаем кушать.

на втором месте, что мой муж трахается как Бог, и этим доказывает его существование, а вы верите в бога?

муж может добавить про "пошлёпать плохую девочку" и секс-террор)))

ну в общем, мало кто способен на таком уровне откровенности продолжать разговор и сами переводят тему))
    счастье не за горами...
    Дважды мама

7. Вверх #42486
    Частый гость Аватар для Катерюха
    ну обычно говорю, что обожаю сосать у мужа и сперма такая вкусная, что можно на хлеб мазать и с чаем кушать.

на втором месте, что мой муж трахается как Бог, и этим доказывает его существование, а вы верите в бога?

ну в общем, мало кто способен на таком уровне откровенности продолжать разговор и сами переводят тему))
    аааа) это просто гениально, я знала, что этот метод работает, жаль это интернет, и тут нельзя "дать пять")
    репа не плюсуется, поэтому вот тебе +++++++++++++++++++++++++

8. Вверх #42487
    Посетитель Аватар для Torrez
    ну обычно говорю, что обожаю сосать у мужа и сперма такая вкусная, что можно на хлеб мазать и с чаем кушать.)
    Аааааааааааа это перла! Надо запомнить)))) аж потянуло живот от смеха
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

9. Вверх #42488
    Обнаженное недоразумение

Я сестре сказала, что ждем, пока материальное пособие повысят на ребенка она глаза выпучила и молчит))))я грю че, ну как тебе мой план? А она: нннне знаааю....))))))) сказала потом, что шучу, но больше подобное не спрашивает
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

10. Вверх #42489
    Я бывает говорю: "Как только так сразу"

11. Вверх #42490
    Цитата Сообщение от Семирамида Посмотреть сообщение
    Я бывает говорю: "Как только так сразу"
    Мы раньше говорили, что не готовы - и это было правдой, а за спиной говорили о нас два варианта - эгоисты или бесплодные
    С августа начали планировать и стали говорить "как Бог даст", близким сказали что "работаем в этом направлении"

12. Вверх #42491
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Мы раньше говорили, что не готовы - и это было правдой, а за спиной говорили о нас два варианта - эгоисты или бесплодные
    С августа начали планировать и стали говорить "как Бог даст", близким сказали что "работаем в этом направлении"
    Ну еще неизвестно кто тут эгоисты: люди, которые не готовы или люди, которые говорят, что родили и растят детей для себя, чтобы помогали в старости.

Я недавно сказала одной знакомой, что мы решили вместо ребенка завести кошку, нам так больше нравится!
    Because I'm happy...

13. Вверх #42492
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Ну еще неизвестно кто тут эгоисты: люди, которые не готовы или люди, которые говорят, что родили и растят детей для себя, чтобы помогали в старости.

Я недавно сказала одной знакомой, что мы решили вместо ребенка завести кошку, нам так больше нравится!
    У нас есть собачка, когда завели то многие спрашивали - это вместо ребенка? типа хлопот поменьше?
    Мы сказали что пока тренируемся быть за кого-то в ответе)

14. Вверх #42493
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    Ффффух, я наконец вас дочитала и прогулы отработала. Это ж кочмар, сколько страниц было.
    Спасибо Господу за маленькое счастье )
    17. 08.15

15. Вверх #42494
    Мы тоже несколько лет не планировали, так и говорила. А потом запланировали, но счастье было не долгим, а теперь я и хочу и боюсь повторения, может поэтому не получается.

16. Вверх #42495
    Цитата Сообщение от Семирамида Посмотреть сообщение
    А потом запланировали, но счастье было не долгим, а теперь я и хочу и боюсь повторения, может поэтому не получается.
    Вот мне только предстоит промыть мозги и не проектировать ситуацию на будущее
    А то чего боишься - то часто и получаешь

17. Вверх #42496
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair

вспомнила один мой любимый анекдот))

Жили муж с женой долго и счастливо, но не было детей. Пошли проверились оказалось, что муж не может стать папой. Думали гадали как быть, донора брать стремно, решили попросить кума, он все таки свой человек, здоровый, дети у него есть, будет к ребенку как к своему относиться. Ну пригласили кума в гости на разговор. Жена накрыла стол, водочку поставила закусочку. Выпили бутылочку ну и муж начинает разговор. Мол помоги кумэ, такая вот проблема, надо жену оплодотворить, никому больше не доверяем, а от непонятно кого тоже рожать не хочется. Кум ни в какую, говорит как же я могу!!! это ж жена твоя, кума моя, потом будешь на меня косо смотреть и т.д. Жена вдочки подливает, сидят дальше. Выпили вторую и опять уговоры, чуть не плачут, тот не ведется. Ну выпили третью бутылку, разжалобили кума, говорит "Ладно! Помогу вам!! Все таки люблю я вас!" ну жена быстренько в спальню нырнула и ждет. Пошел кум к ней в спальню. Муж сидит на кухне, нервничает, курит, переживает чтобы с первого раза хоть вышло...!!! ну проходит час выходит кум такой довольный кум со спальни застегивая штаны. муж к нему "Ну что??? получилось??" Кум так смахивая пот со лба "Не знаю, не знаю, но минет кума делает шикарный!"
    Хорошая

18. Вверх #42497
    Постоялец форума Аватар для evalilita
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    вспомнила один мой любимый анекдот))

Жили муж с женой долго и счастливо, но не было детей. Пошли проверились оказалось, что муж не может стать папой. Думали гадали как быть, донора брать стремно, решили попросить кума, он все таки свой человек, здоровый, дети у него есть, будет к ребенку как к своему относиться. Ну пригласили кума в гости на разговор. Жена накрыла стол, водочку поставила закусочку. Выпили бутылочку ну и муж начинает разговор. Мол помоги кумэ, такая вот проблема, надо жену оплодотворить, никому больше не доверяем, а от непонятно кого тоже рожать не хочется. Кум ни в какую, говорит как же я могу!!! это ж жена твоя, кума моя, потом будешь на меня косо смотреть и т.д. Жена вдочки подливает, сидят дальше. Выпили вторую и опять уговоры, чуть не плачут, тот не ведется. Ну выпили третью бутылку, разжалобили кума, говорит "Ладно! Помогу вам!! Все таки люблю я вас!" ну жена быстренько в спальню нырнула и ждет. Пошел кум к ней в спальню. Муж сидит на кухне, нервничает, курит, переживает чтобы с первого раза хоть вышло...!!! ну проходит час выходит кум такой довольный кум со спальни застегивая штаны. муж к нему "Ну что??? получилось??" Кум так смахивая пот со лба "Не знаю, не знаю, но минет кума делает шикарный!"
    ахахахха )
    счастье не за горами...
    Дважды мама

19. Вверх #42498
    Не покидает форум Аватар для Melana
    А остаются следы какие-то после лапары? Переживаю
    Не парься, сейчас малюсенькие полосочки. Шо ж их раньше не делали, у меня помимо шва через весь низ все пузо как после обстрела в дырочку
    Зы
    Олька, я с тобой к Ирке)))) грей чайник и охлаждай куньяк)))
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

20. Вверх #42499
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение

правильно) я вот не знаю, у меня такой проблемы нет, мне кажется (может кажется) что никто нашу ситуацию не обсуждает и никому нет дела. Спрашивают бывает некоторые, но меня не смущают такие вопросы. Мы рельано не планировали 3 года, да и понятно было - только сошлись, у мужа еще младший сын маленький, как бы все (многие наверное) считали, что я прямо жертвую своим материнством возможным и счастьем ради любви. Типа моему мужу дети не надо уже, а я что думаю?? А я честно отвечала, что я сама пока не готова и не хочу. И что муж пока не хочет, он тоже от меня не скрывал, говорил, что не отошел еще и не готов нашу идилию портить)) сейчас он уже отошел, слава Богу, и хочет дочку. ))) и про котов нас подкалывали, мол детей вам надо. а не котов. А чего не котов?? Мы с них начали, потренировались, так сказать)) и больницы прошли, и прививки, вязки, роды, котят, операции и т.д.))) я зато теперь уверена в своем муже как никогда))) и мне как то пофиг кто что думает, мне главное что думаем и хотим мы с мужем. а остальное подождет.)
    Хорошая

21. Вверх #42500
    Не покидает форум Аватар для Dres
    Лиза, ну ты жжешь!!! Зачёт)))))))))))))))

Я когда-то тоже старалась красиво и корректно всем отвечать (еще в прошлом браке). Потом как-то была свидетельницей, когда моя близкая подруга, которой к тому моменту было почти 40 лет, отшивала вот таких вот сердобольно-любопытных. Она откровенно хамила, было что-то из серии:"Да, бл.дь, у меня проблемы. Ты хочешь об этом поговорить? Ты дашь мне на ЭКО 10000 USD? Нет? Тогда ПШЛНХ" Ну как-то так. Я прозрела тогда, но к своей проблема начала относится иначе и не считаю, что должна отчитываться или оправдываться перед кем бы то ни было в этом вопросе). К слову, та моя подруга таки сделала ЭКО и в 41 год впервые стала мамой)

Девы, не дает мне покоя коньячная тема))) А может мне изюм для пасочек в виски замочить в виду отсутствия коньяка? Или ну его нафиг? Вообще не замачивать?
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

Ответить в теме
Страница 2125 из 2756 ПерваяПервая ... 1125 1625 2025 2075 2115 2123 2124 2125 2126 2127 2135 2175 2225 2625 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права