Ми повинні запам'ятати цей момент, якщо років так через 5 хтось почне кукарєкать про братській народ...
(((((((((((((((((((
ну не быдло, ли?
|
Ми повинні запам'ятати цей момент, якщо років так через 5 хтось почне кукарєкать про братській народ...
(((((((((((((((((((
ну не быдло, ли?
Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям
Форум Славянска
http://torum.org/index.php?topic=7702.615
посылаю лучи дисциплины!
![]()
Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©
Возможно но не обязательно
ИМХО
ПравыйСектор , Автомайдан , Самооборона, Арестович и масса других мелких и не очень течений это стихия как ответ на потребность общества
Так же как и лидеры большинства других течений Ярош не организатор Правого Сектора - он просто точка кристаллизации
Тоже произойдет и на выборах в Президенты , люди поддержат того кто больше всего отвечает их потребностям - новую точку
Просто люди, знакомые лично, могут идентифицировать по мелочам: походка, манера одеваться, жестикуляция, общий образ. Таким образом дедушка моего мужа узнал, что живет в одном доме с продажным человечишкой, который давал интервью российскому изданию весь в синяках, а потом на слдеующий день ходил как ни в чем ни бывало целый и невредимый. А дед элементарно в новостях его увидел. Потом оказалось, что еще несколько жильцов его тоже узнали.
у меня сотрудница, урождённая россиянка, какое-то время жила в Германи. Она рассказывает, что в России., по крайней мере в её регионе, коррупция ниже, чем в Одессе, а на счёт ЕС - славяне в ЕС не смогут, говорит о большинстве - потому как пахать надо. Спрашиваю её, почему же ты в Одессе живёшь, если в России тебя и уровень жизни больше привлекает, и уровень образования - она говорит, что в Одессе всё равно ей нравится больше. Вот я ей благодарна за такой, можно сказать, объективный отзыв. Надо только нам эту самобытность сейчас как-то сохранить, не знаю как...
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Социальные закладки