| ||
Тема: Доллар, гудбай?
Завтра будет дешевше доллар?кто знает почем на книжке?
Пока не горит,но скоро понадобиться,от и решают сдавать или чуток подождать скачка?
подождите..но вот куда будет скачек...это вопрос риторический..
ммм, в этом виде спорта у нашей девочки пара черных поясов))) так что таки Россию)))
если не отобьем Восток - то вверх, к сожалению(((
пока закономерно все: зеленые человечки в Крыму +1грн, аннексия Крыма +1грн, зеленые человечки на Востоке +1грн, объявление АТО и колона украинских войск на Восток -0,5грн...
теперь либо успешная АТО и -?грн, либо аннексия Востока и +?грн, а дальше... а дальше захват Одесской ОДА... и +++++(((
Последний раз редактировалось SVT; 15.04.2014 в 20:52.
У світі багато брудного й заразного,
Але той хто хоче-лишається чистим
А, что в Германии стали газ добывать? Похвально, конечно, что под Американские гарантии оплаты, Нимеччина решила нам помочь, только надолго ли оно?
Ой, да простит меня Скрытик....
Мне приходилось работать с женщинами, оказавшимися в ситуации длительного семейного насилия, эмоционального и физического. Конечно, они еще до обращения к психологу в какие-то моменты порывались уйти от насильника. И рассказывали мне, что было. Так что этот монолог я знаю наизусть, со всеми вариациями, и именно он сейчас звучит, один в один:
"Ты что о себе возомнила, с*ка?! Я тебя любил. Я тебя кормил. А ты, тварь неблагодарная, сссс*ка, шваль, ну ничего, ты еще будешь кровью харкать, мразь, ты еще на коленях приползешь, ты еще узнаешь!..
Ты думаешь, я не понимаю? Думаешь, не знаю, кто тебя надоумил? У тебя своих-то нет мозгов, курица, дебилка, я знаааааю, откуда эта дурь у тебя... наслушалась...
Думаешь, ты кому-то нужна?! Да кому ты нужна, дешевка, дрянь, да на что ты сама-то способна, да об тебя все ноги вытирать будут, уууууу ссс*ка!.."
В этом месте самое время воскликнуть патетически со слезой в голосе: нет, ну почему они нас так НЕ ЛЮБЯТ? Почему не хотят быть с Россией? Почему говорят: "кто не прыгает, тот москаль"? Ведь мы БРАТСКИЕ НАРОДЫ.
Ведь мы, ссс*ка, братья, тварь, ты еще кровью умоешься, гадина!..
Только массовые расстрелы спасут эту страну!
таки приняли закон об окуупированных территориях))) исключив из него запрет на ведение хоз.деятельности
Кубив заявляет что.... верить ли после таких качелей с курсом
Курс доллара через 2–3 недели будет значительно ниже, - глава НБУ
В ближайшие недели Украина и МВФ начнут реализацию программы сотрудничества, по которой Киев получит первый транш от фонда.
По словам главы НБУ, это позволит стабилизировать курс гривни.
Кубив также заверил, что все финучреждения, причастные к валютным спекуляциям, будут наказаны вплоть до лишения лицензий.http://www.bbc.co.uk/ukrainian/news_in_brief/2014/04/140415_dk_exchange_kubiv.shtml
угу, то есть сейчас будем иметь пару-тройку закрытых банков... основания уже подготовлены... не, оно может будет и объективно, но чето меня терзают смутные сомнения...(с)Кубив также заверил, что все финучреждения, причастные к валютным спекуляциям, будут наказаны вплоть до лишения лицензий.http://www.bbc.co.uk/ukrainian/news_...ge_kubiv.shtml
У світі багато брудного й заразного,
Але той хто хоче-лишається чистим
МБ 11,80/12,10
комментарии думаю излишни))))
завтра книжка 11.5 на себя...
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Социальные закладки