нехилые апартаменты ))
|
Ну, тогда только так![]()
Необычный взгляд на обычные вещи.
а тот с порваной штаниной оригинальный)))
.....О_о
*подняла глазки к небу. на щечки нацепила румянец. ногой станцевала "ковырялочку".... ну да....ну ты уж совсем разошлась в фантазияхесть немного....
только вы это, вы Вервиндлу не говорите.... ну чтобы не обрадовался раньше времени и не слинял до брачной ночи....
![]()
Счастье, по крайней мере однажды, стучится в каждую дверь. - У. Хэзлитт
караоке заказывали?
Необычный взгляд на обычные вещи.
*прибежал... дышу в сторону чтоб не выдал перегар... машину таки нашел... пришлось с хозяином усугубить шоб согласился... раритет все же... машина не фонтан но все же не телега ... злые люди наговорили всякой неправды про невесту, ну да мы им не верим. Любимая сладенько спала свернувшись калачиком... с трудом отлепил от ее ресниц лепестки роз... не проснулась... придется снова лезть к соседу за лепестками так как эти безнадежно перемешаны с банановыми корками*
*улыбнулась во сне, даже замурлыкала.... почувствовала нежные руки.на своих глазах.... было немного больно.... подумалось - любовь, она что, с болью?.... потом перестало думаться.... потом вновь начало: про то что свадьба была или хде? и почему эти люди, которые наговорили, почему они злые? и собственно говоря - хде подарки????? значит селедку съели, да? апельсинами друг в друга пуляли, да? водку выпили, да? подарки-то хде?..... встала с возмущением на лице, кольцом на пальце.... попала в теплые руки жениха..* нда, попала я однако....
Счастье, по крайней мере однажды, стучится в каждую дверь. - У. Хэзлитт
угу..
втихаря так -
как представитель администрации форумного ЗАГСа объявляю вас ...ээээ..... как давно я этого не делала...мужем и женой!
от меня подарок)
отдых
вот туточки)
Диагноз: влюблена в линуксоида. %)
Так а кто женился?
Социальные закладки