Тема: 2 роддом

Ответить в теме
Страница 598 из 1114 ПерваяПервая ... 98 498 548 588 596 597 598 599 600 608 648 698 1098 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,941 по 11,960 из 22265
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 2 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
    СПИСОК В РОДДОМ

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:11.
    За Мир!

2. Вверх #11941
    Посетитель Аватар для Pink Panda
    Цитата Сообщение от exXtaZzy Посмотреть сообщение
    я была в двухместой палате, платила 100 у.е. Если бы платила в гривне то они говорят по какому курсу.
    И чему вы тамк удивляетесь? Благодарность тоже в у.е. дают
    Мы если вы не заметила еще за годы своей жизни очень сильно зависим от Америки и от курса ее валюты в нашей стране
    Действительно.

Может для тех, кто получает зарплату в долларах это не удивительно.
    и снова я к Дюкану. Март 2013 вес 100кг, рост 176см, декабрь 2013 вес 70 кг

3. Вверх #11942
    Новичок
    А с каких пор мы и благодарность и палаты отплачиваем в долларах?зарплату только морякам кажется в долларах дают...так что надо оценить возможности каждого !а благодарят сейчас очент многие в гривнах да будет вам известно !

4. Вверх #11943
    Мама года
    Цитата Сообщение от Pink Panda Посмотреть сообщение
    Действительно.

Может для тех, кто получает зарплату в долларах это не удивительно.
    Цитата Сообщение от Tartakovskaya Посмотреть сообщение
    А с каких пор мы и благодарность и палаты отплачиваем в долларах?зарплату только морякам кажется в долларах дают...так что надо оценить возможности каждого !а благодарят сейчас очент многие в гривнах да будет вам известно !
    Девочки, не тратьте понапрасну свое время и нервы))
    Тут собрались такие рьяные защитники 2 роддома, что им бесполезно что-то говорить, они на любое высказанное мнение, которое противоречит их, готовы на себе последние трусы порвать на британский флаг, лишь бы доказать свою "правоту"))))))))))

5. Вверх #11944
    Новичок
    Просто такое ощущение что тут собрались так много мажоров у которых баксы тонами...лучше на деток эти деньги тратьте чем раздавайте их не за что по роддомам и больницам где вообще по закону бесплатно все предоставляться должно...

6. Вверх #11945
    Постоялец форума Аватар для exXtaZzy
    У Одессы есть свои герб, флаг, гимн...Ура!
    Просто такое ощущение что тут собрались так много мажоров у которых баксы тонами...лучше на деток эти деньги тратьте чем раздавайте их не за что по роддомам и больницам где вообще по закону бесплатно все предоставляться должно...
    никто же не запрещает вам по закону родить бесплатно. расскажите потом как это
    может у кого то баксы и тоннами, а я всю беременность откладывала деньги на роды, чтобы не дай Б-г ко мне не отнеслись как к скотине или к моему ребенку!!! И после родов хочется чтобы обстановка была как дома а не на базаре (это я про отдельную палату).
    Что за привычка заглядывать в чужой карман и сувать туда свой длинный нос??? Позаботтесь о себе лучше

7. Вверх #11946
    Постоялец форума Аватар для exXtaZzy
    У Одессы есть свои герб, флаг, гимн...Ура!
    Цитата Сообщение от Nefertary Посмотреть сообщение
    Девочки, не тратьте понапрасну свое время и нервы))
    Тут собрались такие рьяные защитники 2 роддома, что им бесполезно что-то говорить, они на любое высказанное мнение, которое противоречит их, готовы на себе последние трусы порвать на британский флаг, лишь бы доказать свою "правоту"))))))))))
    а от ваших постов уже давно тошнит

8. Вверх #11947
    Постоялец форума Аватар для кузичка
    я была в двухместой палате, платила 100 у.е. Если бы платила в гривне то они говорят по какому курсу.
    И чему вы тамк удивляетесь? Благодарность тоже в у.е. дают
    Мы если вы не заметила еще за годы своей жизни очень сильно зависим от Америки и от курса ее валюты в нашей стране
    Я давала все в гривнах...и столько,на сколько рассчитывала по курсу 8грн...

9. Вверх #11948
    Новичок Аватар для ТМ_DANKE
    может у кого то баксы и тоннами, а я всю беременность откладывала деньги на роды, чтобы не дай Б-г ко мне не отнеслись как к скотине или к моему ребенку!!! И после родов хочется чтобы обстановка была как дома а не на базаре (это я про отдельную палату).
    Что за привычка заглядывать в чужой карман и сувать туда свой длинный нос??? Позаботтесь о себе лучше
    все откладывают и стремятся своему ребенку дать только лучшее... К примеру, в сложных случаях, зная, что малышастик в тяжелом состоянии (не будем уже выяснять по чьей вине), и зная, сколько уже потрачено на медикаменты, и что из роддома маму с малышом выписывают не домой, а дальше в больницу, и что дальше - еще предстоит и предстоит - здесь не гнушаются приходить с требованием оплатить благотворительность на детское, и благотворительность на роддом...Вот такое заведение.. Вообще, уже спустя 4 месяца, понимаю, что роддом - это конвеер, конвеер по зарабатыванию денег...и наверно, очень наивно полагать, что в других роддомах по-другому.. от этого очень грустно и страшно!

10. Вверх #11949
    Мама года
    Зачем же так сразу переходить на личности??? Нервные клетки не восстанавливаются)))
    Девушка Tartakovskaya просто высказала свое мнение. Или вы думаете, что вы одна имеете право тут отписываться???

11. Вверх #11950
    Мама года
    Цитата Сообщение от ТМ_DANKE Посмотреть сообщение
    все откладывают и стремятся своему ребенку дать только лучшее... К примеру, в сложных случаях, зная, что малышастик в тяжелом состоянии (не будем уже выяснять по чьей вине), и зная, сколько уже потрачено на медикаменты, и что из роддома маму с малышом выписывают не домой, а дальше в больницу, и что дальше - еще предстоит и предстоит - здесь не гнушаются приходить с требованием оплатить благотворительность на детское, и благотворительность на роддом...Вот такое заведение.. Вообще, уже спустя 4 месяца, понимаю, что роддом - это конвеер, конвеер по зарабатыванию денег...и наверно, очень наивно полагать, что в других роддомах по-другому.. от этого очень грустно и страшно!
    Вы правы, к сожалению, в других роддомах не по-другому, просто суммы, которые просят на благотворительность ниже в несколько раз, чем в этом заведении.

12. Вверх #11951
    Новичок

Да всю жизнь рожали бесплатно и вы знаете слава богу все впорядке ,а из-за таких как вы которые долларами расплачиваются,каждой медсестре по 50 грн дают и палаты вип берут,потом к обычным людям у которых нет таких возможностей,как к скотам относятся за невложенную капейку в карман,а ведь они тоже люди которые имеют право на счастье в виде ребеночка не имея при этом столько денег как сейчас ВЫМОгАЮТ в роддомах,а при всем при этом помощь государства предродовая 1200 грн ...вот и поймите простых смертных!!!!

13. Вверх #11952
    Новичок Аватар для И р и н а А
    Я лично видела общую палату в областном и отдельную в пятом р-ме за тоже немалые деньги к стати с общим совдеповским туалетом в коридоре. Девочки это жесть я бы им заплатила не за палату, а за то что бы там не лежать. Согласна цена на отдельную и семейную палату не всем по карману, но за такие условия пребывания с ребенком при желании именно там лежать после родов возможность найти можно. У меня баксов тоннами нет, но для себя и ребенка я эти деньги найду. Я бесплатную медицину, к сожалению, я за всю свою жизнь не разу не увидела ни в одном медицинском учреждении, где приходилось бывать. Спасибо, что есть такие палаты хоть и не дешевые.

14. Вверх #11953
    Посетитель Аватар для Бараболька
    я у нее наблюдалась, но врача выбирала сама
    ты довольна Остапович? Я завтра к ней на учет иду становиться...

15. Вверх #11954
    Новичок
    Сами виноваты что медицины бесплатной не видила,когда врачи и медсестры с нас деньги требуют то нечего в карман пихать ,за детей вы переживаете как они спать будут в общей палате...да какая ему разница главное чтоб мамочка рядом была,а палата 100 у е в день или общая ему поверьте всеравно!!!

16. Вверх #11955
    Мама года
    Сами виноваты что медицины бесплатной не видила,когда врачи и медсестры с нас деньги требуют то нечего в карман пихать ,за детей вы переживаете как они спать будут в общей палате...да какая ему разница главное чтоб мамочка рядом была,а палата 100 у е в день или общая ему поверьте всеравно!!!
    Просто некоторые вообще не знают, что по Закону в нашей стране медицина бесплатная, поэтому и суют всем подряд денюжки в карманы, а потом удивляются, откуда у наших "бесплатных" врачей и медучреждений такие аппетиты вырастают. К человеку, который знает свои права и может их отстоять отношение будет одинаковым, независимо от того, сунет он в карман конвертик с "благодарностью" или нет...
    А если бояться, что без взятки к тебе будет отношение "...как к скотине..." (процитировала из поста выше), то тогда оно таким и будет.

17. Вверх #11956
    Частый гость Аватар для olensiya
    Tartakovskaya Знаете никто там не относится плохо, если ты медсестре 50 грн. в карман не засунешь!!! Я в этом роддоме первого рожала и отношение было хорошее и все медсестрички выполняли свою работу одинаково хорошо не зависимо от того дал ты денежку ей или нет, а у меня было КС и поверьте там работы больше. Медсестра спала на соседней кровати и первые сутки (и днем и ночью!) постоянно контролировала мое состояние и воду мне приносила, когда у меня заканчивалась и я ей при этом копейки не дала. А на 3-й день появилась соседка по палате, которая мозг всем выносила своим нытьем, но ей слова кривого никто ни разу не сказал и всегда ей все объясняли спокойно почему нужно сделать именно так и именно сейчас.
    А несколько недель назад ходила на капельницы в роддом. Оплатила анализы при поступлении и покупала лекарства, которые мне выписали. Медсестричкам ничего не давала, относились всегда хорошо, никто ничего не вымогал!!!
    Сколько раз тут уже писали, что к тем кто договаривается с врачом, что к тем кто рожает на дежурной смене относятся одинаково хорошо!
    Главное - правильно дышать: вдыхать Счастье, выдыхать Добро!

18. Вверх #11957
    Новичок Аватар для И р и н а А
    В том, что ни в одной больнице нет даже элементарных лекарств, я вряд ли виновата. А если не дадите 50 грн. то, по крайней мере, в этом роддоме плохо относиться, не будут. Что касается ребенка, возможно, ему и все равно, но мать тоже должна высыпаться и чувствовать себя по человечески вы так не считаете.
    Последний раз редактировалось И р и н а А; 15.04.2014 в 16:36.

19. Вверх #11958
    Новичок Аватар для Натали Милая
    Вы правы, к сожалению, в других роддомах не по-другому, просто суммы, которые просят на благотворительность ниже в несколько раз, чем в этом заведении.
    Блин, да сколько можно уже! Оставьте вы уже в покое и роддом и девочек! Да каждый поступает так как хочет и вы в том числе! Никто не выгораживает именно этот роддом, т.к. он мажор и очень хочет отвалить кучу денег кому-то. В любом роддоме можно рожать как без денег, так и с деньгами. Просто кто-то смел и уверен в себе, а кто-то просто боится рожать без договоренности. Да, согласна, во 2 р.д. немного выше благотворительность за детское отделение, но во всем остальном цены примерно одинаковые. Благодарность везде примерно равная и вообще никто не привязывает к конкретной сумме. Цены на палаты тоже. Ведь, дорогая Нифертити не будет спорить, что в 1 рд, где она собирается рожать, двушка с удобствами стоит 1400 грн, что не дешевле, а даже дороже чем во 2м. Можно еще привести в пример УЗИ в 1, палату за 3500 грн и т.д.... У меня например нет лишних денег на платную палату, обойдусь и так, а вот врача благодарить буду как позволит мой карман, скорее всего это будет по минимуму, но я уверенна, что никто на меня дуться не будет.
    Я очень прошу всех, давайте не будем спорить где что дороже или дешевле, в итоге все выходит по карману каждого и от места не особо зависит.

20. Вверх #11959
    Частый гость Аватар для танюша8900
    Просто некоторые вообще не знают, что по Закону в нашей стране медицина бесплатная, поэтому и суют всем подряд денюжки в карманы, а потом удивляются, откуда у наших "бесплатных" врачей и медучреждений такие аппетиты вырастают. К человеку, который знает свои права и может их отстоять отношение будет одинаковым, независимо от того, сунет он в карман конвертик с "благодарностью" или нет...
    А если бояться, что без взятки к тебе будет отношение "...как к скотине..." (процитировала из поста выше), то тогда оно таким и будет.
    Что Вы пытаетесь доказать или донести? Если мы надумали договориться с конкретным врачом, то и отблагодарим как захотим. И никто не переубедит... А если Вы хотите рожать БЕСПЛАТНО и никому и копейки не давать, то пожалуйста)) думаю никто в обратном Вас не будет убеждать)

21. Вверх #11960
    Посетитель Аватар для Елизаветтта
    Цитата Сообщение от кузичка Посмотреть сообщение
    Я давала все в гривнах...и столько,на сколько рассчитывала по курсу 8грн...
    А когда Вы рожали?

Ответить в теме
Страница 598 из 1114 ПерваяПервая ... 98 498 548 588 596 597 598 599 600 608 648 698 1098 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права