| ||
Тема: Кулуары V
Филипп Киркоров получил украинскую премию "Человек года 2008", сообщает DailyUA. Он победил в номинации "За выдающийся вклад в развитии культуры и искусства".
Напомним, Киркоров написал песню для украинской участницы конкурса "Евровидение-2008". "Эта песня, которую я написал для Ани Лорак, лишнее тому доказательство, что когда Россия с Украиной делают что-то вместе - это хорошо", - заявил известный певец на церемонии вручения наград. Его слова цитирует РИА Новости.
После того, как Украина заняла второе место на музыкальном конкурсе, уступив лишь России, президент Виктор Ющенко присвоил Филиппу Киркорову звание народного артиста страны.
Наряду с Киркоровым премию "За выдающийся вклад в развитии культуры и искусства" получил поэт-песенник Илья Резник.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Он не сдулся!Просто далеко закатился
![]()
Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум
Вмешательство полиции нравов требуется?) Я знаю их новый номерок
![]()
Ничего я не хочу менять (с)
103?
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
Не далее как в субботу, мне жаловались на то, как тяжко живется в Финляндии.
Как у инженера на целлюлозо-бумажном комбинате и его жены-учительницы при вообщем то неплохих окладах (но после выплаты налогов, соцстраховки, ипотеки за дом, кредита за машину, расходов на коммуналку, условных расходов на еду) остается всего 100 евро на семью.
Вообщем хорошо где нас нет.
Думаю,Olivi@,что ты мало знаешь о полковниках, да и все твои суждения не имеют никакого отношения ни к самим офицерам, ни к офицерской чести. А честь и порядочность, как я понимаю, занимают особое место в твоей жизни....и мы все знаем какое.
И даже если ты что-то слышала об этом, то какое отношение это имеет к конкретно этому форумчанину?
А конкретно этот форумчанин, если тебе интересно , вообще-то очень жесткий человек, но он мудр и добр, а поэтому сидит и смеётся с тебя....как ты , в очередной раз, изголяешься. Но ему нет необходимости кому-то что-то доказывать.
А разговоры о еде....
Это просто производная нормальной спокойной жизни, на которую он заработал и обеспечил себе.
Поверь мне,......если бы у него дома была только жареная картошка и яичница он бы и из этого сложил поэму, потому что ему дома хорошо.....
Ты не заметила, что люди, которым хорошо, не могут об этом молчать?
Я думала это чувство тебе известно...
Зы:Может я тебе что-то прояснила....?
Хотя на твоё понимание не надеюсь.
ЗЫ:ЗЫ:Можешь не отвечать.
Дискуссии по этому поводу не будет![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Социальные закладки