у меня все не как у нормальных людей ))) и ваще я с законом подлости на ТЫ. могу ждать трамвай 30 минут. пойти на автобусную остановку и тут же проедет трамвай. вот так вот ))) скоро я ваще ничему удивляться не буду )))
|
у меня все не как у нормальных людей ))) и ваще я с законом подлости на ТЫ. могу ждать трамвай 30 минут. пойти на автобусную остановку и тут же проедет трамвай. вот так вот ))) скоро я ваще ничему удивляться не буду )))
У меня их тоже не было - но не было месяц после операции,....признаки присуствовали ;еще и в жар кидало не могла понять в чем дело....я позвонила Гадюченко А.П.Он назначил таблеточки клайра называются...сказал пить пока не пойдут дела);я выпила три таблетки и все наладилось........если кому то нужны будут эти таблеточки обращайтесь
Последний раз редактировалось alena-masia@mail.; 14.04.2014 в 19:03.
У меня была лапара 10 апреля (на 15 д. ц.) - удаляли кисты с обоих яичников. Врач сказал что месячные могу начаться через пару дней либо по расписанию. У меня начались на вторые сутки после операции, никаких обычных признаков не было и сами месячные очень скудные.
В каждой женщине должна быть своя безуминка...
я на 18-20 д.ц. делала, на третий день после (при выписке) села на гормоны (декатептил-депо + фемостон) красные задержались дней на 5-7 (по расписанию)
Но вот в чем парадокс (в моем случае) эти самые красные еще после 4 укола декатептила идут как по расписанию (+/- иногда небольшие задержки бывают) в пятницу укол уже 6 делать буду (ура последний), узи в этом "цикле" не делала, может пойду завтра-послезавтра сделаю, что б знать ждать их опять или нет... Главное все "прелести" ИКа есть, а бабка с красноселки приезжает постоянно..
Подскажите, а после лапары гормональные препараты в любом случае назначают и как это сочетается с планированием беременности?
Я пью Оргаметрил. Назначали на три месяца. Осталось до 27 апреля помучаться с приливами. Самое интересное,что мажет дня четыре через одно и то же время. Получается это такие месячные))) Но Кожаков сказал,что это нормально,дополнительно ничего не надо. И первые "настоящие" месячные будут болезненные после отмены Оргаметрила.
Тут и не угадаешь как организм себя проявит.
Всем нам терпения)))
Мне назначили 1 цикл свечи Дистрептаза (чтоб спайки не образовывались), противозачаточные 3 месяца Ярина+ и витамины при планировании беременности.
Уже месяц прошел, через 2 можно будет планировать..
Это от показаний зависит)) у меня соседке по палате вообще ничего не назначили, а девушку с другой палаты только на декатептил посадили и на 3 месяца, а меня на 6 + таблетки
Всем по разному
Хм, у меня в выписке после операции написано - спаечный процесс 4 степени, а Дистрептазу не назначали. Три месяца Декапептил депо, потом линдинет
Ого -3мес.
...у меня тоже был спаечный процесс малого таза;двухсторонние гидросальники-осложнение основного.
Мне прописали после операции -свечи диклаберл -5дней.
Биострепта свечи -5дней
Флуконазол-5дней
Линекс-10дней
Гексикон свечи-5дней.
Дистрептаза-5дней
Но беременеть я не могу уже разве что Эко.
Последний раз редактировалось alena-masia@mail.; 15.04.2014 в 20:15.
У меня тоже был спаечный процесс, но после лапары пила 3 дня антибиотик и все. А через месяц забеременела, и вот масику уже 2 года и три месяца
У меня кроме спаечного процесса, эндометриоидные кисты на обоих яичниках были. Сразу после операции Диклаберл 5 дней, Метронидазол и Офлоксин 10 дней, ну и укол сегодня первый сделала. Хирург вообще говорил про 6 уколов ( 6 месяцев подряд), но мы с гинекологом моим решили что трех будет достаточно, потом перейдем на ОК. Но у меня в планах пока беременности нет, один ребенок уже есть
Девочки Всем доброй ночи,нет времени читать всю темку,такой вопрос,у моей сестры обнаружили кисту,нужно делать лапар-ию.Подскажите хорошего врача кто делал?посоветовали на Малиновского врача Захарченко,может кто то слышал о таком враче и какие отзывы?просто время не ждёт...нужно чем быстрее ,тем лучше удалить эту злополучную кисту((Заранее спасибо
Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею
про Малину оч. мало слышно, обсуждения в основном Пастера, Тенистая, Еврейская, Железнодорожников...
моей родственице девочке 25 лет делали на пастера лапару сам глав врач оперировал-обещал делать будут лапроскопию,а сделали полостную причем пошинковали как свинью не акуратно.
за такие деньги почти в 2тыс у.е могли бы уже и тоненький шов сделать конечно....но он объяснил этим то что у нее киста на яичнике была и спаечный процесс а это только таким путем можно было удалить
короче чушь какая то....девочка была естественно возмущенна,а он как ни в чем не бывало пришел наглой мордой улыбнулся и ушел....она его что то спрашивала а он давал короткие ответы ,в общем не многословен.
она в таком шоке -но уже ничего не поделать-просто не приятно что говорили об одном а сделали совсем другое...
Социальные закладки