|
Я не знаю, может он и прав в чём то. Вчера дочку в аэропорт везла по объездной, выезжая с посёлка, нас остановило ГАИ, пропускали машины, штук восемь, может чуть меньше типа бобиков, военные скорые, одна большая машина, крытая брезентом и грузовичок - термобудка следом за ними... не было времени снять на видео(
сорри, забыла за полевую кухню)
эти рассеяне еще и коммерческие предложения осмеливаются высылать по электронке
ну и пришлось ответить и ПНХ и Путин уйло... а потом так вежливо в конце:
С уважением,
и т.д.
![]()
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
Есть вещи , которых Ты не знаешь . Ричард Бах.
Если уж заговорили про Правый Сектор
Тыць
Ця людина не мент, не мусор. Це - міліціонер. Це він чинив збройний опір пєтухам у Горлівці при захоплюванні міськвідділку МВС. Це він, коли побачив, як пєтух зірвав український прапор та повісив триколор, виліз на дах та скинув колорада униз. Це його потім жорстоко побили "мірниє пратєстующіє". Це він зараз у реанімації. Це - міліціонер.
Ще 2-3 місяці тому я не міг подумати, що буду поважати міліцію. Але ось доказ, що є ті, хто пам'ятає про присягу та честь мундиру. І де? Горлівка, Донбас.
Я не знаю, чи виживе він, чи не вб'ють його пєтухі, але ця людина заслуговує на те, щоб її запам'ятали.
Шанування.
В "Правом секторе" возмутились благодарностью Царева
В организации уверены, что политик получил по заслугам
Пресс-секретарь Правого сектора Артем Скоропадский возмущен благодарностью Царева.
"Это бред и безумие. Мы его не спасали и более того, мы уверены, что он получил по заслугам, а вообще его место в тюрьме, потому что он обыкновенный уголовник", - сказал нам Скоропадский.
По его словам, благодарность Царева - это плевок в лицо Правого сектора. "Он прекрасно понимает, что его благодарность нам - это просто издевательство и неприкрытое хамство", - говорит Скоропадский.
Социальные закладки