Понятно.
Но другая не помещается.)
Вот смотрю Электролюксы бывают таких размеров.
Но не разбираюсь в кодировках.
Electrolux EWM 1044 SEU
Electrolux EWM 1044 EDU
Electrolux EWM 1042 EDU
Вы можете прокомментировать эти модели?
Спасибо!
| ||
AEG
Ardo
Ariston
Beko
Bosch
Brandt
Candy
Electrolux
Gorenje
Hansa
Indesit
LG
Samsung
Siemens
Whirlpool
Zanussi
Miele
Другая
Понятно.
Но другая не помещается.)
Вот смотрю Электролюксы бывают таких размеров.
Но не разбираюсь в кодировках.
Electrolux EWM 1044 SEU
Electrolux EWM 1044 EDU
Electrolux EWM 1042 EDU
Вы можете прокомментировать эти модели?
Спасибо!
А что тут комментировать - украинские машины, на 4 кг, 1000 оборотов, серия 1044 с цифровым полноценным дисплеем, отличий между EDU и SEU как таковых нет. А серия 1042 будет без дисплея, вместо часов и символов на экране будет световые индикаторы режима, который выполняет машина.
Что касается качества машин - скажу откровенно, при всей своей симпатии к электролюксу - эти машины стараюсь даже не рассматривать к продаже. При видимой схожести с итальянскими моделями - качество изделия по факту отличается разительно. Основной негатив - шум, качество стирки, старые косяки с напряжением.
Вбейте модели в Яндекс-маркете - отзывов немало.
Я бы купил в этом размере уже проверенный временем вариант серии SD от ЛЖ, при всех своих +-, они получше ДАННЫХ моделей электролюкс.
Скажите, в чем отличие ND, ND3 , ND 5 в моделях LG ?
Цвет корпуса и дизайн. На примере F 1096 -
F 1096 ND - люк черный, стиралка белая
F 1096 ND3 - люк хром, прозрачное стекло, стиралка белая
F 1096 ND5 - люк прозрачный с серебристым ободком, стиралка серебристая
Вложение 8008638
Последний раз редактировалось taras80; 12.04.2014 в 15:14.
ELECTROLUX EWS 1064 EEW
отрицательных отзывов не нашла ("шумит во время отзыва" - не считаю)
ELECTROLUX EWS 1066 EDW
отзывы не нашла
\
Стиральная машина LG F10B8ND
LG F1089NDОна набирает очень мало воды и некоторые вещи могут местами даже не намокнуть. Еще мелкие вещи (типа носки, нижнее белье...) в процессе стирки часто попадают между стеклом и резиной внизу люка и лежат там неподвижно на протяжении всего цикла (даже полоскания) ))))))))) Приходится достирывать вручную один носок, например ) Вообщем веселая машинка )
отрицательных отзывов не нашла
LG F12B8ND
LG F1096NDЗаявленных 6 кг здесь нет, в старенькую я умудрялась запихивать 2 здоровых покрывала и выстирывать великолепно. В данную машинку влазит ели одно. Громыхает, сильная вибрация, насос работает громко, слышно при открытых дверях с коридора в третью комнату. Единственная радость - хоть стирает нормально.6 кілограмів грузити можна лише на кількох програмах,а так 2-36кг только на трех программах.была бы возможность вернула бы не задумываясь!!!
Плюсы: СТИРАЕТ ХОРОШО.
Минусы: сборка ужасная никаких зазоров.вибрация при отжиме сразу оговорюсь выставлена по уровню и трансп.болты сняты.трясет хорошо не знаю что с ней будет через пару лет.(в сравнении с аристоном которому 9 лет) внизу резинки не уходит вода приходиться после стирки вымакивать.!!!крепления пружин бак из пластмассы.
не нашла отрицательных
Получается, выбор сократился до:
- LG F1096ND
- LG F1089ND
- ELECTROLUX EWS 1064 EEW
Не беря в расчет цену, что лучше? Или может что новее-функциональнее посмотреть?
Необходимо:
- загрузка 6 кг (можно больше)
- ширина около 45см (не принципиально, небольшие + пара см можно)
- легкая глажка
- быстрая стирка
- отсрочка старта
- таймер оставшегося времени стирки
-- автовзвешивание
- уменьшение/увеличение количества оборотов,
- температуры
- старта
На любую машину, если поискать, можно найти разные отзывы - негативных немало и на немецкие боши, и на китайские самсунги, и на многие другие... Если так рассматривать придирчиво, претензии в той или иной мере модно предъявить к любой машинке. У электролюкса минус - это напряжение, но в общем и целом никаких иных проблем с ним нет, так же, как и с этими лыжами. Выбор нормальный, у электролюкса лично мне импонирует более гибкая система регулировки времени стирки в зависимости от степени загрязненности белья - time manager, очень хорошая вещь. У того же Боша или лыж она менее гибкая, в этом вижу неплохой бонус))).
А всем вашим требованиям к регулировкам отвечают все данные машины.
Вот лучшим выбором как раз будет BOSCH WLO20260OEСообщение от CHI - ка
У этой модели только один недостаток.
Нельзя устанавливать под столешницу стандартной высоты.
Посоветуйте пожалуйста сушку, стиралку смотрю оч советуют BOSCH WLO20260OE, впринципе мне нравится и устраивает.
Сушка нужна полноценная, т.к. больше сушить негде.
Хотелось бы уложиться в 1000 уе +- по новому курсу за обе штуки)
нет, хотим ставить одна на другую и сверху бойлер)))
а почему не ставится?
а можно тогда в бюджет 1300 уе что то посоветовать?
а если поставить сверху стиралку,а вниз сушку или так нельзя?
мне вообще марка не принципиальны, у моей мамы маргарита 2000 стирает так, что никакой новый бош (1 бош была и вторая самсунг) не стирает.
может электроюкс?
Социальные закладки