| ||
Тема: Скорая помощь!
да, я посмотрела, у меня открывается все. Собаня действительно оочень чудная, глазки такие добрые и грустные, но слава Богу, что теперь есть кому о ней заботится![]()
На последней - ребенок устал играть в Крестоносца, заснул прямо у компа: )
Пока не назвали: )) Мне ниче путного в голову не приходит, все, что приходит малый бракует: )) Все что приходит в голову ему - бракую я: ))))
Зато собака знает его под ником "кот". Спросила ее сегодня: " Где кот?" Она сразу побежала и показала: ))))
Ура!!! Как прекрасно что еще один найденыш нашел свой дом!![]()
И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!
Какая класная новость!!! Девченки вы просто молодцы!!! Счастья этому маленькому созданию и вам..
Спасибо: ) Знаете, у меня такое впечатление, что он всегда с нами жил: ) Абсолютно спокойно отнесся к собаке, пошипел и порычал на всякий случай на нашего кота. Потом стал гонять и из под занавески набрасываться на собаку, прыгать ей на морду, падать на спину... а она его носом тычет. Это надо видеть: ))))
Вообще-то собака у меня на уличных котов охотится: ) И когда я этого принесла, ее аж подбрасывало. То есть я дала команду "сидеть", она сидит и дрожит. Никак не могла поверить, что "дичь" прямо на дом доставили: )) Я ей сказала "нельзя", потом покормила их с одной руки сыром. Ничего, сейчас ей даже кажется нравится, что есть с кем поиграть: )
Как здоровооо!!!Какое счастье, что у еще одного малыша будет любовь и забота! Да еще и такая чудесная компания
А на первых фотках видно, что любопытный нос на всякий случай рядом, чтоб все под контролем держатьЧтоб новичок не баловался слишком
![]()
А может, если все знают, что он Кот - назвать его Котя. Подходит, мне кажется...
Очень рада за Мурчика\Котю!!!
Спасибо за доброе сердце и заботливые руки. Пусть Ваша пополнившаяся семья живет дружно и не болеет.![]()
11
Сегодня наша форумчанка Ксаша передала мне 300 гривен на дальнейшее лечение Лялечки в клинике.Завтра завезу денюжку в Центр здоровья животных и положу на Лялечкин счет. Желаю Лялечке скорейшего выздоровления и счастья.
![]()
Спасибо девочки, за добрые слова.: )
Юкля, скорее МУрчелло!: )))) А вообще, котярка потрясающий. Он именно такой, каким хочется видеть кота. Никаких минусов: ) И чувствуется, что до этого жил он тоже в семье, причем наверное тоже с собакой. Не представляю, как бы у меня поднялась рука подкинуть такого котенка вот так... фактически на произвол судьбы: (
Натик это просто супер!Поздравляю вас с новым членом семьи!!!Ура!!!
Девушки, у меня один вопрос.А можно в приюте стерелизовать кота соседского?Там просто очень пожилые люди живут и устали за него нервничать и переживать.Еще вечно подранный приходит.Ему где-то 4 года.И сколько это будет стоить?
Социальные закладки