Тема: Доллар, гудбай?

Ответить в теме
Страница 1967 из 2547 ПерваяПервая ... 967 1467 1867 1917 1957 1965 1966 1967 1968 1969 1977 2017 2067 2467 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,321 по 39,340 из 50932
  1. Вверх #39321
    Живёт на форуме Аватар для nemakler123
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    На аватарке персонаж...одесский Гоцман...
    Ну, ну а то я переживать начал, и подумал что это Владимир Машков...Так вот он, какой Гоцман, то...Наверно, он жил и мечтал, чтоб эвропа нам денег далА...

2. Вверх #39322
    Новичок Аватар для Lestatinkko
    сейчас мы вообще не покупаем... Ну не брать-же у путина по его "дружеской" цене...Правда?
    А где брать? У Европы реверсом? Не вариант... потому что если бы у них были излишки газа, которые они могли бы продавать, они бы сокращали закупки у России, что говорит о том, что ЕС Российский газ пока что нужен и пускать его реверсом для нас по бросовым ценам вряд ли будут (обещать можно многое...). Американский газ не настолько разрабатываем пока что, чтобы обеспечивать ЕЩЕ и Украину. Так что все у нас произошло ооочень не вовремя.

3. Вверх #39323
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Lestatinkko Посмотреть сообщение
    А где брать? У Европы реверсом? Не вариант... потому что если бы у них были излишки газа, которые они могли бы продавать, они бы сокращали закупки у России, что говорит о том, что ЕС Российский газ пока что нужен и пускать его реверсом для нас по бросовым ценам вряд ли будут (обещать можно многое...). Американский газ не настолько разрабатываем пока что, чтобы обеспечивать ЕЩЕ и Украину. Так что все у нас произошло ооочень не вовремя.
    почему? понятно что для путина (к примеру) не вариант (или скорее плохой вариант)...
    Пока еще немного в хранилищах имеется и свой газ тоже...отопительный сезон закончился... перетерпим...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

4. Вверх #39324
    Так и мы не по 500 покупаем, если уж на то пошло.

кстати вот... если не верите - проверяйте
    Так это данные 2012 г. В 2014 г. Средняя цена газа для Европы 372 доллара. http://www.uaenergy.com.ua/post/17446

5. Вверх #39325
    zodchiy
    Цитата Сообщение от nemakler123 Посмотреть сообщение
    Ну, ну а то я переживать начал, и подумал что это Владимир Машков...Так вот он, какой Гоцман, то...Наверно, он жил и мечтал, чтоб эвропа нам денег далА...
    Хм...но уж точно Гоцман мочил бы нацистов (которые сейчас на Куликовом кучкуются)....И не звал бы в город бандюков-убийц типа януковича и путина...

6. Вверх #39326
    почему? понятно что для путина (к примеру) не вариант (или скорее плохой вариант)...
    Пока еще немного в хранилищах имеется и свой газ тоже...отопительный сезон закончился... перетерпим...
    Боюсь, что хватит на пару месяцев для обывателей. А вот с заводами зависимыми от газа (любое мало-мальски серьезное производство имеет свою котельную, и частенько газовые) дела обстоят хуже. Если такой гигант как ОПЗ перешел на 3-х дневку и срабатывает последнее сырье, а затем консервируется (последнее слухи), то пора задуматься...
    Кстати, очень жалко одесский Лукоил, который только запустившись снова вынужден остановиться был (но не из-за газа, чтоб не подумали... просто жаль)
    Последний раз редактировалось Lestatinkko; 15.04.2014 в 12:16.

7. Вверх #39327
    Цитата Сообщение от Mixa Посмотреть сообщение
    Так это данные 2012 г. В 2014 г. Средняя цена газа для Европы 372 доллара. http://www.uaenergy.com.ua/post/17446
    Ключевое слово тут "средняя", а все мы надеюсь знаем как считается среднеарифметическое.

8. Вверх #39328
    Ладно, Дема, не будем про политику и бандитов, кто кого ловил и с какой географической местности.С долларом, что делать, то?

9. Вверх #39329
    Посетитель
    Ладно, Дема, не будем про политику и бандитов, кто кого ловил и с какой географической местности.С долларом, что делать, то?
    как шо...бежать сдавать па двинаццать...а потом бижать пакупать па пятнаццать))))

10. Вверх #39330
    zodchiy
    а зачем с ним нужно что-то делать? Пусть себе лежит спокойно...по-многу не менять...

11. Вверх #39331
    Посетитель
    МБ рабочее закрытие 12,00/12,30 UAH/USD

завтра ожидается пролонгация медвежьего тренда)))

даю наводку для желающих купить "вечную ценность" по приемлемому курсу - основным индикатором смены тренда на бычий...будет ПЕРВАЯ покупка НБУ на МБ...не проспите))))
    Последний раз редактировалось стопяцсот; 15.04.2014 в 12:40.

12. Вверх #39332
    А что там НБУ, какой курс установил?

13. Вверх #39333
    Постоялец форума Аватар для SVT
    Так и мы не по 500 покупаем, если уж на то пошло.

кстати вот... если не верите - проверяйте
    кгм... то есть наблюдаем в клубе "500+":
    Польша, Болгария, Чехия, Македония, Босния и Герцеговина

то есть все, кто в той или иной мере были в зависимости от России и отчаянно от этой зависимости избавились...

мне Россия все больше и больше напоминает мою дюже харАктерную дочу, которая если что то не по ее, так на пол плюхается или истерики закатывает или и вовсе на меня с кулаченками бросается...

(только чур не нужно мне сейчас морали начинать - это ребенок и для ее возраста АЖ 3 года это допустимо, естественно с моей стороны пресекается, но рецедивы пока есть)

Дело в том, что если США возьмется(читай вбухает бабло) за активную разработку (смонтирует скважины, наладит экспорт), то после этого даже если Россия очень захочет переговоров и отдаст Украине и Крым и Кубань в придачу, то их доминантная позиция на этом рынке будет утеряна навсегда и тогда будет реальный капут, других источников наполнения бюджета пшик, поднять конкурентноспособное производства - 10 лет как минимум и при героическом трудовом подвиге сродни послевоенному, к чему простые россияне сейчас не готовы - проще эмигрировать.

Крах экономики в первую очередь конечно же лупанет по россиянам, но и неизбежно отразится на экономиках всех остальных, именно этим и пользуется злобный карлик... что остальным не плевать на свои народы...
    Последний раз редактировалось SVT; 15.04.2014 в 12:58.
    У світі багато брудного й заразного,
    Але той хто хоче-лишається чистим

14. Вверх #39334

15. Вверх #39335
    Цитата Сообщение от стопяцсот Посмотреть сообщение
    как шо...бежать сдавать па двинаццать...а потом бижать пакупать па пятнаццать))))
    и в каком объеме это фсе надо делать?

16. Вверх #39336
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Mixa Посмотреть сообщение
    А что там НБУ, какой курс установил?
    еще репу чешет)))

17. Вверх #39337
    Посетитель
    и в каком объеме это фсе надо делать?
    на все канешна))) гулять так гулять)))

18. Вверх #39338
    Цитата Сообщение от стопяцсот Посмотреть сообщение
    на все канешна))) гулять так гулять)))
    Я тибя послушаюсь..когда продажа нала будет по 12...

19. Вверх #39339
    Постоялец форума Аватар для Дребеденщина
    Цитата Сообщение от SVT Посмотреть сообщение
    кгм... то есть наблюдаем в клубе "500+":
    Польша, Болгария, Чехия, Македония, Босния и Герцеговина

то есть все, кто в той или иной мере были в зависимости от России и отчаянно от этой зависимости избавились...

мне Россия все больше и больше напоминает мою дюже харАктерную дочу, которая если что то не по ее, так на пол плюхается или истерики закатывает или и вовсе на меня с кулаченками бросается...

(только чур не нужно мне сейчас морали начинать - это ребенок и для ее возраста АЖ 3 года это допустимо, естественно с моей стороны пресекается, но рецедивы пока есть)
    Ваша девочка как раз больше Америку напоминает)))))))

РОссия больше пакостит, чем истерики закатывает.

20. Вверх #39340
    Конечный бенефициар
    100 Доларів США 1238.5561
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Ответить в теме
Страница 1967 из 2547 ПерваяПервая ... 967 1467 1867 1917 1957 1965 1966 1967 1968 1969 1977 2017 2067 2467 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права