Ребзя вам просто обратили внимание что чем больше яиц на него тратится тем выше рейтинг !
Все го лишь ))))))
А вы шпиенов шукаете
| ||
Ребзя вам просто обратили внимание что чем больше яиц на него тратится тем выше рейтинг !
Все го лишь ))))))
А вы шпиенов шукаете
Не знаю было или нет:
Российские экстрасенсы вызвали дух Сашко Билого))
Hу, я же говорила, что я не ангел... Cначала не верят, потом жалуютcя.
Так вчера же писали, что нацбанк в два раза увеличил ставки рефинансирования... Не знаю точно насколько это хорошо или плохо, вот, например, выдержка из одной статьи по этому поводу:
Увеличение ставки рефинансирования приведет к возникновению следующих прямо противоположных событий:
1) Увеличение курса национальной валюты, благодаря повышенному спросу на неё на рынке Форекс, то есть увеличивается инвестиционная привлекательность валюты.
2) Губительное влияние на экономику страны (в частности, рост безработицы).
Я против самосуда, и я за главенство Закона. Лупить кого-угодно по морде, любого гражданина, противоречит Закону. С Царева -снять неприкосновенность в Раде, убрать из кандидатов и посадить в тюрьму. Рядом посадить тех, кто на видео призывает его убить, и журналистку с Громадського туда же. Ферштейн? И объяснять больше не буду, кто хочет, тот поймет смысл написанного мной.
ой, ХТО ЭТО?)))
![]()
Министр обороны ФРГ призвала Москву к "благоразумию"Глава МИД Люксембурга призвал не ужесточать санкции против России
Министр обороны Германии Урсула фон дер Ляйен (Ursula von der Leyen) призвала российское руководство подать "четкий и недвусмысленный сигнал для деэскалации" ситуации на востоке Украины. "Мы ожидаем, что Россия сделает все, чтобы избежать дальнейшей дестабилизации на Украине", - заявила немецкий министр во вторник, 15 апреля, перед встречей глав оборонных ведомств стран ЕС в Люксембурге.
Одновременно фон дер Ляйен призвала Москву к "благоразумию" в преддверии переговоров по ситуации на Украине, которые пройдут 17 апреля в Женеве, передает dpa. В Люксембурге, по ее словам, европейские министры намерены обсудить возможности политического решения украинского конфликта.
Интересно, это только у меня все чаще возникает желание объединиться с РФ хотя бы для того, чтобы навалять этим трусливым пропидорам по самые помидоры?Вводить новые экономические санкции против России или ужесточать уже действующие меры— нецелесообразно, считает глава МИД Люксембурга Жан Ассельборн. Об этом он заявил по прибытии на плановую встречу с коллегами из других стран Евросоюза, передает ИТАР-ТАСС.
По его мнению, антироссийские меры ЕС не дадут результата, а России и так уже нанесен урон существующими санкциями ЕС и США, из-за которых заметно подешевел рубль и просели биржевые индексы.
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
руське быдло во всей красе
https://www.youtube.com/watch?v=gtxch7g-g5A
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Социальные закладки