|
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.
Доброго всем утра!
поставила бульончик варить, надо супец сделать, только пока не решила какой, овощи поставила в мульте запечь на винегрет, и котлетки планирую говядина-курятина![]()
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
доброго утра
на завтрак овсянка с клубничным вареньем
компот сварила из вишни-малины-черники, надо израсходовать старые запасы, а то уже новый сезон скоро
достала печень- очень паштета хочу
на ужин мужу скорее всего отварю пельмени- нашла в морозке с последней лепки остатки
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Доброе утро кулинары!
А где Чебурген наш потерялся? Мне кажется или его уже пару дней не видно?
Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.
Доброе утро! сегодня с утра был на Южном, оказывается мелкие рачки 15 гривен стоят, я пытался добиться справедливости, мол по 5 брал недавно![]()
однако мне доходчиво объяснили, что по 5 мне подсунули вчерашних дохлых
в общем расстроился я и потопал домой, однако недалеко от дома наткнулся на паренька, который торговал рачками с Хаджибеевского лимана по 10 гривен, правда за стакан
взял на пробу и договорился за оптовую закупку перед отъездом на Киев
![]()
Знать меня одно удовольствие... А не знать совершенно другое...
Нидаждётесь! Бибизян живее всех живых. В воскресенье родственники в гости приходили. Вчера как всегда, "понедельник- в одном месте с*ачельник", потом с друзьями институтскими был мегасейшн, о многом говорили, много вспоминали.
Но вообще, что- то нет настроя у меня на форуме писать, уж сорри, ни к кому ничего личного. От этого бардака в гандурасе голова кругом, и каждым днём всё "увлекательнее"...
Чеб,песня в самую точку!!!!!Такое же настроение.....
Всем приветик![]()
ЛЮДИ!!!
все будет ХОРОШО!!!
не паникуйте.. .и верим в лучшее...
п.с. - сама еле держусь уже...
Всем приветики!!
На улице так дует,просто пипец(((( всё утро ворчала))) так в добавок я в лифте застряла....сидела пол часа...
Настругала себе салатика и сижу топчу стресс снимаю)))
Последний раз редактировалось Мама-Мия; 15.04.2014 в 12:50.
Доброго,ВСЕМ!!!
Я вот пять копеек вставлю и убегу работать.
Одессу не коснется,все устаканится,с 10 мая планеты начнут вращаться в правильном настроении,а с июля все в нашем большом шкафу будет складиваться по местам.
Потерпите еще немного))))
Все будет ДОБРЕ!!!!
MOD
Доброе утро!
Привела малую в сад утром, в раздевалке няня всех встречает вопросом " яйца принесли?" думаю нифига себе заявочка, во наглость. Смотрю родители таки ей яйцы дают, вторая мысль - неужели в садике совсем жопа с продуктами, с собой надо нести... Короче оказываетс. Они будут росписывать их к паске, надо пустые принести, щас сидела выдувала, заодно суп с клецками сварила, не выкидывать же яйца![]()
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Социальные закладки