Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 2119 из 2756 ПерваяПервая ... 1119 1619 2019 2069 2109 2117 2118 2119 2120 2121 2129 2169 2219 2619 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,361 по 42,380 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #42361
    Постоялец форума Аватар для Семирамида
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    У меня такая же ситуация. Я тоже от всех своих мужей брала на память фамилию...
    Но у меня никогда не спрашивали такой бумажки... Если получишь, ты хоть маякни где и как её в случае чего можно получить.
    Я тоже два раза меняла фамилию. И что бы у меня на руках было доказательство что я дочь своих родителей, пошла в прошлом году в ЗАГС в котором первый раз замуж выходила (второй тоже там) и взяла вытяг из первого свидетельства о браке, где есть моя девичья фамилия. А уже во втором свидетельстве есть моя новая фамилия и та что от первого мужа осталась. Вот такая цепочка получается. А мама в этом году ходила по этому же вопросу в архив, (я ссылочку уже кидала), а туда нужно только по электронной записи попасть. Записала маму она пришла в назначенное время, по моему на Армейскую. Все заполнила, а потом то ли на следующий день, то ли через день пришла и забрала. Там правда вроде бы очередь была.
    Когда у тебя равновесие в душе, весь мир у твоих ног

3. Вверх #42362
    Не покидает форум Аватар для Dres
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    Сейчас придёт Оля Дрес и даст по попе))))
    я уже как Бабайка))) читаю и улыбаюсь))))

Цитата Сообщение от анюта добрая Посмотреть сообщение
    Про тему подруг, я тоже никому не доверяю особо, самая близкая подруга-сестра родная.
    и у меня сестра родная со временем стала самой близкой подругой, но не у всех есть сестры, так что доверять все-таки надо учиться)
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

4. Вверх #42363
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Цитата Сообщение от avgusta444 Посмотреть сообщение
    Меланыч,аууууу,ты мне сегодня снилась,при встрече шепотом делилась,что заберемкала,так что ждемс ,чтоб сон стал вещим.
    Спасибочки дорогая))) это однозначно не спроста)))) ты не первая кому я снюсь беремчатой))) надеюсь что чудо не за горами)))
    зы
    Прогноз: вроде и тепленько но ветер очень холодный((( так что все равно кутайтесь.
    зы2
    а мне приснилось, что мужу дали зп за 1 день 1500 баксов))) я еще ему говорю мол ты на прошлой неделе получил ЗП, а он да не это только за вчера дали)))
    Ну и всем волшебного настроения!!!
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

5. Вверх #42364
    дипломатический нейтралитет
    Цитата Сообщение от Dres Посмотреть сообщение
    и у меня сестра родная со временем стала самой близкой подругой, но не у всех есть сестры, так что доверять все-таки надо учиться)
    в общем решила я сказать. Девочки, я перестала бояться и скрывать о вопросах с беременностью мне проще на них стало отвечать. И сочувствующих взглядов я не наблюдаю, хотя знаю, что мои подруги делятся моей проблемой с другими людьми. А близких подруг у меня нет, потому как в институте одна барышня дружила со мной из-за мамы, которая работала в институте же. Как вы понимаете , на следующий день после диплома наша дружба и закончилась. Я научилась абстрагироваться и у меня мало задушевных подрг, но они мне по большому счёту и не нужны. А сесстра у меня родная есть и хотя мы с ней дрались в детстве, но она тоже входит в число близких.
    Надiя на чудо.

Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!

6. Вверх #42365
    Постоялец форума Аватар для kollega
    Цитата Сообщение от z-lora-z Посмотреть сообщение
    Отвечаю - отбелить можно , но пломбы нужно будет поменять потому, что зубы осветляются, а пломбы нет и их (пломбы)будет очень видно (тем кто уже беремюшка - отбеливание противопоказано на весь период беременности, а потом - милости просим))) )
    Спасибо за ответ. Так, в принципе, и предполагала. Кропотливо это выйдет.

7. Вверх #42366
    Постоялец форума Аватар для Вишенка 22
    Девы, у меня сегодня новый начальник
    Относительно стоматологов Вложение 8022295

8. Вверх #42367
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    Доброго утра феюшки. В квартире такая холодрыга, лежу и не могу себя заставить из-под одеяла вылезти.
    Спасибо Господу за маленькое счастье )
    17. 08.15

9. Вверх #42368
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    ду девули. а я сегодня во сне уже рожала))) причем не в роддоме, а в каком-то институте. и роды и меня должен был педагог мужчина принимать. и главное я не одна такая, нас было много)))))) проснулась на моменте, когда отходили воды, решила дальше не участвовать, от греха подальше)))))

по поводу подруг, я мало кому что либо рассказывала. девочки знали что у меня проблемы, что я бегаю к врачу. но подробности - это личное.
    а вот родственники с которыми живем, когда узнали что я беременна, хотя мы не говорили, они догадались когда меня забрали на сохранение, - тут же обзвонили всех и растрындели. их не волновало, что мы скрывали даже от них, значит не хотели никого посвящать. им главное оповестить всех о такой новости. и вы думаете о нас кто либо порадовался? нет. мужу только потом говорили, когда он отказался ехать на чей-то д.р. потому что мне было плохо: -"Жена сегодня есть, завтра нет. можешь и новую найти. а вот почитать родственников - это святое."
    после этого я сказала, пошли они все в жопу. раньше мужа уговаривала на них смотреть ровнее, не отказываться. а теперь понимаю почему он их не любит.

10. Вверх #42369
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    ах и да, что-то скучно сегодня
    ААААААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИ ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на всех!!!!!

11. Вверх #42370
    Постоялец форума Аватар для Вишенка 22
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    ах и да, что-то скучно сегодня
    ААААААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИ ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на всех!!!!!
    Спасибочки, ловлю!!!!!!!!!!!!!

12. Вверх #42371
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    ду девули. а я сегодня во сне уже рожала))) причем не в роддоме, а в каком-то институте. и роды и меня должен был педагог мужчина принимать. и главное я не одна такая, нас было много)))))) проснулась на моменте, когда отходили воды, решила дальше не участвовать, от греха подальше)))))

по поводу подруг, я мало кому что либо рассказывала. девочки знали что у меня проблемы, что я бегаю к врачу. но подробности - это личное.
    а вот родственники с которыми живем, когда узнали что я беременна, хотя мы не говорили, они догадались когда меня забрали на сохранение, - тут же обзвонили всех и растрындели. их не волновало, что мы скрывали даже от них, значит не хотели никого посвящать. им главное оповестить всех о такой новости. и вы думаете о нас кто либо порадовался? нет. мужу только потом говорили, когда он отказался ехать на чей-то д.р. потому что мне было плохо: -"Жена сегодня есть, завтра нет. можешь и новую найти. а вот почитать родственников - это святое."
    после этого я сказала, пошли они все в жопу. раньше мужа уговаривала на них смотреть ровнее, не отказываться. а теперь понимаю почему он их не любит.
    шо ж такое, тока распартизанились и уже рожать))) во время летит)))
    а я перестала со многими общаться))) мне так легче. У меня есть вы кому я могу рассказать о наболевшем и кто поймет и не будет советовать ахинею. Мы как бы и не скрываем что у нас траблы и мы много делали, но поскольку особо не с кем не общаемся то мало кто знает)))

13. Вверх #42372
    Постоялец форума Аватар для Алена"
    Девочки, почитала вас и аж встрепенулась: сплетни за спиной- это вообще на мой взгляд последнее. Я никогда не ожидала, что моя единственная подруга, она же кума по совместительству у меня за спиной приводит мой случай в пример:мол так как я работать нельзя, а то детей не будет. Я в шоке была вообще, я и не знала что она так зациклилась на мне, как только выпьет- и тут Остапа несет. Я проще к этому относилась, но последней каплей стало обсуждение за общим столом моей ситуации. Я просто встала и ушла. Не общались 3 месяца. Кум звонил, извинялся- а меня аж колбасило- муж трубку брал. Попустило только когда сделала тест и увидела свои неожиданные полоски))). Это в то время когда мы даже родителям не рассказываем что у нас и как, т.е. вообще никому, а тут оказывается уже все в курсе!

14. Вверх #42373
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Все таки тайский массаж сделал свое дело. а я как дура вчера сделала тест на овулю, и приняла слабую вторую полоску как признак того, что ЛГ начинает повышаться.... И так как сегодня утром был запланирован поход на УЗИ, я прикинула, что овуля будет точно так же как в прошлом цикле, на 12 день и решили с мужем вчера не апжекаться, приберечь на сегодня силы. Каково же было мое удивление, когда НБ сказала, что О уже была... свеженькие разрыв, есть жидкость, но ЖТ еще не сформировалось, короче вчера вечером или ночью была О... Блин.... Получается это у меня ЛГ уже понижался, вот она слабенькая вторая полосочка((( Утешает, что в воскресенье вечером, как раз когда у меня после массажа болел яичник успели с мужем.... Ну хоть конфет набрала))) я хоть и на диете сахар не ем, но прийдется нарушить))
    Хорошая

15. Вверх #42374
    Создающая уют
    Мне вчера так приятно было, мы гуляли вечером и муж с малым мне купили тюльпаны, они так пахнут ммммм))))))))))))
    Потом они готовили мне кушать - так смешно омлет сделали - прям башенка из фасоли, по бокам фигурно разложены огурчики, омлетик уже нарезан как тортик)))
    Счастливы и здоровы!

16. Вверх #42375
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от Алена" Посмотреть сообщение
    Девочки, почитала вас и аж встрепенулась: сплетни за спиной- это вообще на мой взгляд последнее. Я никогда не ожидала, что моя единственная подруга, она же кума по совместительству у меня за спиной приводит мой случай в пример:мол так как я работать нельзя, а то детей не будет. Я в шоке была вообще, я и не знала что она так зациклилась на мне, как только выпьет- и тут Остапа несет. Я проще к этому относилась, но последней каплей стало обсуждение за общим столом моей ситуации. Я просто встала и ушла. Не общались 3 месяца. Кум звонил, извинялся- а меня аж колбасило- муж трубку брал. Попустило только когда сделала тест и увидела свои неожиданные полоски))). Это в то время когда мы даже родителям не рассказываем что у нас и как, т.е. вообще никому, а тут оказывается уже все в курсе!

Аленочка я за вас так рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Счастливы и здоровы!

17. Вверх #42376
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    Все таки тайский массаж сделал свое дело. а я как дура вчера сделала тест на овулю, и приняла слабую вторую полоску как признак того, что ЛГ начинает повышаться.... И так как сегодня утром был запланирован поход на УЗИ, я прикинула, что овуля будет точно так же как в прошлом цикле, на 12 день и решили с мужем вчера не апжекаться, приберечь на сегодня силы. Каково же было мое удивление, когда НБ сказала, что О уже была... свеженькие разрыв, есть жидкость, но ЖТ еще не сформировалось, короче вчера вечером или ночью была О... Блин.... Получается это у меня ЛГ уже понижался, вот она слабенькая вторая полосочка((( Утешает, что в воскресенье вечером, как раз когда у меня после массажа болел яичник успели с мужем.... Ну хоть конфет набрала))) я хоть и на диете сахар не ем, но прийдется нарушить))
    пы. сы . Муж мой меня порадовал. не растерялся, спросил меня сколько там живет моя ЯК??? я сказала, что до вечера может протянет!! Сказал, что надо что то делать и мы поехали к нему в офис "подписывать важный договор" )))) как раз секретарь позвонила сказала, что отравилась и уходит домой, юрист был где то по делам, так что ....
    Хорошая

18. Вверх #42377
    Постоялец форума Аватар для Катаринн
    А мне сегодня приснилось, что я в Ремеди зашла и там так много людей, он все там не по-этому поводу, а от урагана что ли спрятались.... и я смотрю на ресепшене стоит абсолютно пустая стеклянная .. ну миска что ли... и я думаю "блин, так хотелось конфету беременную заодно взять" и аж растроилась во сне. Проснулась и успокоилась, лежат гаранты моей беременности на столике. Скушала и прям радостно так ))))
    А характер-то у меня замечательный!Это просто у всех нервы какие-то слабые.

19. Вверх #42378
    Постоялец форума Аватар для Семирамида
    Девчата, как перестать расстраиваться приходу М. Я как-то раньше не так зацикливалась, а теперь прям трагедия. Стараюсь думать о хорошем, но все равно все мысли о какой-то неполноценности. А тут еще и все знакомы или родили или в положении. Прям зависть появляется, знаю что не хорошо, борюсь, но пока плохо получается.
    Когда у тебя равновесие в душе, весь мир у твоих ног

20. Вверх #42379
    Цитата Сообщение от Семирамида Посмотреть сообщение
    Девчата, как перестать расстраиваться приходу М. Я как-то раньше не так зацикливалась, а теперь прям трагедия. Стараюсь думать о хорошем, но все равно все мысли о какой-то неполноценности. А тут еще и все знакомы или родили или в положении. Прям зависть появляется, знаю что не хорошо, борюсь, но пока плохо получается.
    а ты не расстраивайся, а радуйся новому циклу новым возможностям что то делать. Не выедай себе мозг, беремености это не приблизит, а вот нервишки расшатает конкретно.

21. Вверх #42380
    Постоялец форума Аватар для velesa3
    Цитата Сообщение от Катаринн Посмотреть сообщение
    Проснулась и успокоилась, лежат гаранты моей беременности на столике. Скушала и прям радостно так ))))
    А у меня все еще лежат Дашино и Наташино яблоки))) Ждут овуляцию (может хоть в этом месяце она меня посетит), а то боюсь до лапары они не дотянут)) Ну у меня на крайняк еще есть немножко конфет с трех встреч (в том числе с одной прошлогодней)), может хоть этот микс мне поможет))))))
    Никогда не спорь с человеком, который печатает быстрее тебя!

Ответить в теме
Страница 2119 из 2756 ПерваяПервая ... 1119 1619 2019 2069 2109 2117 2118 2119 2120 2121 2129 2169 2219 2619 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права