| ||
Мдя... Зайду попозже, когда кулуары от селедочной вони немного проветрятся.
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Ну что там, на полях войны, наши уже взяли Москву?))
К сожалению, «селедкой» стал вонять не только Одесский форум, но и многие другие места в Одессе и даже от Одесской консерватории понесло тюлечкой после flash mob на Привозе. Интересно, в какой «светлой голове», родилась эта идея? Или это по заказу баронессы Кэтрин Маргарет Эштон?
Не знаю. Каждый раз слышу "свобода, свобода!" Я никого не вижу цепями прикованными в Украине! Кому не хватает свободы? Кандалы на них что-ли. Зато теперь с такими методами и чистками свободы больше стало? Или с таким отбором и разделением на "свой-чужой"? Да нет, я бы так не сказала. Ложь в прессе, ложь на телевидении, цензура, запреты....Да уж - свободы стало больше.......
Жить нужно или с юмором.....или с психиатром.
Однозначно. Армия наконец то этим уже занялась:
Вам же настоятельно рекомендую "зачистку" начать с собственного мозга.В результате антитеррористической операции украинских силовиков в районе Славянска было убито около 30 боевиков сепаратистов.
Об этом сообщает на своей странице в Facebook один из харьковских координаторов сепаратистов![]()
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
"Циники-это уставшие романтики..."
И даже российский ТВЦ врёт?![]()
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Социальные закладки