| ||
ты знаешь у меня раньше была другая позиция - а маленькие детки - их надо накормить, обязательно уложить и т.д. Потом как стала работать - пришлось менять свое отношение - не хочешь кушать - свободен - но ничего не возьмешь другого, пока не съешь свою порцию, не хотите спать - не вопрос - играйтесь, утром я бужу все равно рано.
И вуаля - мои дети очень редко отказываются от еды, а спать - это вообще чудесное дело - я уже забыла как это укладывать. Иногда конечно беспокоит мысль - что я не самая лучшая мама, но я себя успокаиваю ем, что самостоятельности и выбору решений им рано или поздно стояло научиться, так почему бы и не в 5 лет и не в 2,5 года.
или это синдром многодетной мамы?))
просто умница! золотые ручки!
а мне муж запретил мыть окна и снимать шторы-тюли...мол сам сделаю...а сам на работе с утра до ночи и по выходным тоже работает,так что наверное придется праздник встретить с немытыми окнами(( грустно ((
вот сижу фигней страдаю...пойду наверное дальше пледик вязать...еще немного осталось,потом вышивка и а-ля готово!
Всем доброго утречка!
аналогично делаю...никогда не укладывала и не укачивала(кроме самых маленьких возрастов)..у нас этим либо папа занимается, либо никто)))он там им сказки читает и массажики делает, но до засыпния никогда и ни с кем рядом не сидели- сами засыпают
с едой никогда проблем не было- полдня голодными проходят-потом носом крутить не будут...за полдня ничего не случится, только обоюдно сберегутся нервы..
guess, я пока что взяла в магазине памперс премиум кеа самую маленькую упаковку. Это типа гиппоаллергенная серия. Попробуем, а там уже видно будет, если подойдут, так сразу же и закажу наперед побольше.
💙❤💙
Муж утром позвонил, говорит по радио сказали, что оставляют детские как было. Кто-то еще слышал?
а белая пачка памперс чем отличается от зеленой?гипоаллергенная?
[QUOTE=Oksi201;47426235]я в 4 буду но это уже скоро будет
ой, отлично, расскажешь потом впечатления? ты с кем-то договаривалась или дежурка? ЕС планируется? когда ставят ПДР примерно?
Плин.. надоть сдать ОАМ.
Покупала кольцо обручальное месяц назад - оно слетало с меня просто на ура, сейчас хотела снять, что бы посуду помыть - а нифига(((
Так боюсь этого, прошлую Б дотянула, что положили на сохранение. Че там пить надо? - Канефрон если не ошибаюсь? или уже после анализов?
в них такая сеточка, которая как бы пропускает какаши)) и попа всегда сухая и чистая, даже если не заметила сразу, что дите покакало. Мне очень нравились! В этот раз буду их брать до 4 размера, пока попка не вырастет. Потом на зеленые памперс перейдем. Оранжевые тоже ниче, но не для масеньких, они более жесткие и застежки не тянутся.
Каждый раз что-то новенькое...что еще они придумают...
нет не капризничает. играется себе, по нам ползает.
я тоже лояльно ко всему отношусь. не хочет спать днем не ложу. но ночью и я и муж спать хотим, а она бушует. мы ж тоже люди у на. тоже свои желания естественные есть()))))ничего тактго не имею ввиду, просто спать в час ночи хочется)))))))
Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
Тимурчик 30 июля 2014
спасибо большое девочки за теплые слова в репутации))
я сама никогда не думала, что буду этим заниматься...после стресса начала и откуда взялось-непонятно
Социальные закладки