Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 1514 из 3031 ПерваяПервая ... 514 1014 1414 1464 1504 1512 1513 1514 1515 1516 1524 1564 1614 2014 2514 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,261 по 30,280 из 60618
  1. Вверх #30261
    Частый гость Аватар для Алёна dream
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    Покажу вам чем я вчера занималась, потом точно не будет времени на декупаж и рисование...занимает сам процесс..убирать вроде как нужно,весеннюю уборку делать, окна мыть, но страшно спровоцировать нехорошие последствия, поэтому решила отложить все уборки и тп..
    достала салфетки, краски и свои бутылки...вчера пересчитала в альбоме - уже больше 120 штук сделано, дома около трети только-остальное раздарила по стране и не только по нашей)
    пустых бутылок интересных форм около полусотни, муж ругается, а мне все знакомые друзья интересные бутылки приностя...уже перетащил мой шкаф с бутылями с лоджии в кладовку между этажами.ж.чувствую, что следующим их пунктом будет альфатер, если рисовать и декупажить не буду))
    Красота какая
    Маша 08.03.2013 Настя 11.08.2014 Юля 12.06.2016

2. Вверх #30262
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Цитата Сообщение от le_chik Посмотреть сообщение
    Щенки и лошадь и ворона - просто куча восторга. Всегда завидовала людям с золотыми руками. Я плин только линию ровно провести могу и то в ноутбуке(((
    Всем ДУ.
    так это декупаж, салфетки, рисовать я не умею, только раскрашивать))ну или подрисовывать...обычно факутрные делаю, а с этого года что попроще-прямой декупаж и подрисовка

3. Вверх #30263
    Постоялец форума Аватар для le_chik
    а она капризничает, если не спит или просто спать не хочети нормально себя ведет?
    я вот очень лояльно в еде и сну отношусь..не хотите?не надо..только при еде значит ничего не хватать другого, а спать рано или поздно свалятся сами...)))
    ты знаешь у меня раньше была другая позиция - а маленькие детки - их надо накормить, обязательно уложить и т.д. Потом как стала работать - пришлось менять свое отношение - не хочешь кушать - свободен - но ничего не возьмешь другого, пока не съешь свою порцию, не хотите спать - не вопрос - играйтесь, утром я бужу все равно рано.
    И вуаля - мои дети очень редко отказываются от еды, а спать - это вообще чудесное дело - я уже забыла как это укладывать. Иногда конечно беспокоит мысль - что я не самая лучшая мама, но я себя успокаиваю ем, что самостоятельности и выбору решений им рано или поздно стояло научиться, так почему бы и не в 5 лет и не в 2,5 года.

или это синдром многодетной мамы?))

4. Вверх #30264
    Частый гость Аватар для Арин@
    Покажу вам чем я вчера занималась, потом точно не будет времени на декупаж и рисование...занимает сам процесс..убирать вроде как нужно,весеннюю уборку делать, окна мыть, но страшно спровоцировать нехорошие последствия, поэтому решила отложить все уборки и тп..
    достала салфетки, краски и свои бутылки...вчера пересчитала в альбоме - уже больше 120 штук сделано, дома около трети только-остальное раздарила по стране и не только по нашей)
    пустых бутылок интересных форм около полусотни, муж ругается, а мне все знакомые друзья интересные бутылки приностя...уже перетащил мой шкаф с бутылями с лоджии в кладовку между этажами.ж.чувствую, что следующим их пунктом будет альфатер, если рисовать и декупажить не буду))
    просто умница! золотые ручки!
    а мне муж запретил мыть окна и снимать шторы-тюли...мол сам сделаю...а сам на работе с утра до ночи и по выходным тоже работает,так что наверное придется праздник встретить с немытыми окнами(( грустно ((
    вот сижу фигней страдаю...пойду наверное дальше пледик вязать...еще немного осталось,потом вышивка и а-ля готово!
    Всем доброго утречка!

5. Вверх #30265
    Цитата Сообщение от PolishaBunny Посмотреть сообщение
    Мне вот уже родившая знакомая из весенних посоветовала: http://www.babytochka.narod.ru/Pampers.html привозят быстренько"
    я вот задумалась купила заранее- а вдруг не подойдет?мало ли.раздражение или еще что...может надо сначала маленькую пачку, попробовать, подобрать, а потом большие покупать?

6. Вверх #30266
    И вуаля - мои дети очень редко отказываются от еды, а спать - это вообще чудесное дело - я уже забыла как это укладывать. Иногда конечно беспокоит мысль - что я не самая лучшая мама, но я себя успокаиваю ем, что самостоятельности и выбору решений им рано или поздно стояло научиться, так почему бы и не в 5 лет и не в 2,5 года.

или это синдром многодетной мамы?))
    аналогично делаю...никогда не укладывала и не укачивала(кроме самых маленьких возрастов)..у нас этим либо папа занимается, либо никто)))он там им сказки читает и массажики делает, но до засыпния никогда и ни с кем рядом не сидели- сами засыпают
    с едой никогда проблем не было- полдня голодными проходят-потом носом крутить не будут...за полдня ничего не случится, только обоюдно сберегутся нервы..

7. Вверх #30267
    Посетитель Аватар для PolishaBunny
    guess, я пока что взяла в магазине памперс премиум кеа самую маленькую упаковку. Это типа гиппоаллергенная серия. Попробуем, а там уже видно будет, если подойдут, так сразу же и закажу наперед побольше.
    💙❤💙

8. Вверх #30268
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    я вот задумалась купила заранее- а вдруг не подойдет?мало ли.раздражение или еще что...может надо сначала маленькую пачку, попробовать, подобрать, а потом большие покупать?
    Правильно задумалась. К дочки было раздражение на 2е сутки жизни в РД еще, поменяли на другие и все отлично.

Всем доброе утро!!! Мы сейчас с дочкой позавтракаем и поедем в ЖК. Лень, но надо.
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

9. Вверх #30269
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Юля умничка! Очень красиво! У нас в теме одни таланты! Пекут, готовят, шьют, и тд.)) Умнички!

10. Вверх #30270
    Цитата Сообщение от PolishaBunny Посмотреть сообщение
    Мне вот уже родившая знакомая из весенних посоветовала: http://www.babytochka.narod.ru/Pampers.html привозят быстренько"
    вот тут кстати дешевле, чем в Сильпо(я правда не смотрела в Таврии и Еве) но в Сильпо премиум кеа 94шт 200 с копейками

11. Вверх #30271
    Муж утром позвонил, говорит по радио сказали, что оставляют детские как было. Кто-то еще слышал?

12. Вверх #30272
    а белая пачка памперс чем отличается от зеленой?гипоаллергенная?

13. Вверх #30273
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    Муж утром позвонил, говорит по радио сказали, что оставляют детские как было. Кто-то еще слышал?
    предложен законопроэкт до 2015 оставить как было, а с 1 января на первого 45. на второго 60, на третьего 80(примерно)..пока не рассматривался

14. Вверх #30274
    Постоялец форума Аватар для Flightness
    [QUOTE=Oksi201;47426235]я в 4 буду но это уже скоро будет

ой, отлично, расскажешь потом впечатления? ты с кем-то договаривалась или дежурка? ЕС планируется? когда ставят ПДР примерно?

15. Вверх #30275
    Посетитель Аватар для PolishaBunny
    Yes)
    💙❤💙

16. Вверх #30276
    Постоялец форума Аватар для le_chik
    Плин.. надоть сдать ОАМ.
    Покупала кольцо обручальное месяц назад - оно слетало с меня просто на ура, сейчас хотела снять, что бы посуду помыть - а нифига(((
    Так боюсь этого, прошлую Б дотянула, что положили на сохранение. Че там пить надо? - Канефрон если не ошибаюсь? или уже после анализов?

17. Вверх #30277
    в них такая сеточка, которая как бы пропускает какаши)) и попа всегда сухая и чистая, даже если не заметила сразу, что дите покакало. Мне очень нравились! В этот раз буду их брать до 4 размера, пока попка не вырастет. Потом на зеленые памперс перейдем. Оранжевые тоже ниче, но не для масеньких, они более жесткие и застежки не тянутся.
    предложен законопроэкт до 2015 оставить как было, а с 1 января на первого 45. на второго 60, на третьего 80(примерно)..пока не рассматривался
    Каждый раз что-то новенькое...что еще они придумают...

18. Вверх #30278
    Плин.. надоть сдать ОАМ.
    Покупала кольцо обручальное месяц назад - оно слетало с меня просто на ура, сейчас хотела снять, что бы посуду помыть - а нифига(((
    Так боюсь этого, прошлую Б дотянула, что положили на сохранение. Че там пить надо? - Канефрон если не ошибаюсь? или уже после анализов?
    ооооооо....моя эпопея с кольцом
    ниткой снимай

а вообще анализов подожди..у меня тоже отеки, но аналиы нормальный, врач сказал, что в меру все, лечить не нужно

19. Вверх #30279
    Постоялец форума
    а она капризничает, если не спит или просто спать не хочети нормально себя ведет?
    я вот очень лояльно в еде и сну отношусь..не хотите?не надо..только при еде значит ничего не хватать другого, а спать рано или поздно свалятся сами...)))
    нет не капризничает. играется себе, по нам ползает.

я тоже лояльно ко всему отношусь. не хочет спать днем не ложу. но ночью и я и муж спать хотим, а она бушует. мы ж тоже люди у на. тоже свои желания естественные есть()))))ничего тактго не имею ввиду, просто спать в час ночи хочется)))))))
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

20. Вверх #30280
    спасибо большое девочки за теплые слова в репутации))
    я сама никогда не думала, что буду этим заниматься...после стресса начала и откуда взялось-непонятно

Закрытая тема
Страница 1514 из 3031 ПерваяПервая ... 514 1014 1414 1464 1504 1512 1513 1514 1515 1516 1524 1564 1614 2014 2514 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права