Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 13716 из 22853 ПерваяПервая ... 12716 13216 13616 13666 13706 13714 13715 13716 13717 13718 13726 13766 13816 14216 14716 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 274,301 по 274,320 из 457048
  1. Вверх #274301
    Айболит форума

Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Она права. Путин начнёт войну обязательно. Сейчас Украина как СССР по состоянию на 14 июня 1941г. Его надо упредить обязательно- Мобилизацией. Иначе восток ему придётся отдать. Какая тут цена на газ?
    Так вся ее партия у власти и в Киеве и в регионах, так пусть наводят порядок, а не с Фейсбука новости строчат.

2. Вверх #274302
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от Elen Elen Посмотреть сообщение
    А я хочу смерти Путину, какая у меня болезнь?
    Сейчас многие также больны. Заразная болезнь
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

3. Вверх #274303
    Не покидает форум Аватар для Dave
    метастазы пошли по всему телу! Мидицина бессильна вам помочь, но гранатомет отстреляный в руський танк или рожок калаша по зеленым человечкам облегчит ваши страдания

4. Вверх #274304
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    что-то кроме 10ки ГЭ никто не повелся особо...
    Палка опять о двух концах...и путин похоже выбрал далеко не лучший конец...
    К сожалению это только самое начало показательной акции. Самое худшее начнётся позже, когда из-за полнейшего развала экономики в виду отсутствия рынков сбыта, катастрофических цен на энергоносители и полнейшего аппаратного бардака начнут закрываться заводы и фабрики, а нынешние лидеры страны, каждый при помощи своей собственной вооружённой банды начнут пробиваться к корыту с ещё совковыми объедками. И уличный энтузиазм полуграмотных фанатиков и неврастеников лишь только усугубит ситуацию. Вот тогда-то все и поймут, чем всё может закончится.
    Больше всего мне хотелось бы ошибиться в своём прогнозе.

5. Вверх #274305
    User banned
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    метастазы пошли по всему телу! Мидицина бессильна вам помочь, но гранатомет отстреляный в руський танк или рожок калаша по зеленым человечкам облегчит ваши страдания
    Дайте мне гранатомёт, я очень жажду облегчиться)

6. Вверх #274306
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    Сейчас многие также больны. Заразная болезнь
    Вот вот, и эту болезнь в во всех каждый день подогревают, подогревают ... люди потихоньку звереют, скоро соседи друг на друга с кулаками бросаться будут, если по разному ситуацию оценивают.
    люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас

7. Вверх #274307
    тогда вам в военкомат - там выписывают лекарства!

8. Вверх #274308
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Болезнь детская, называется фантазерство !
    С возрастом проходит

9. Вверх #274309
    Цитата Сообщение от Игорь74 Посмотреть сообщение
    Вот вот, и эту болезнь в во всех каждый день подогревают, подогревают ... люди потихоньку звереют, скоро соседи друг на друга с кулаками бросаться будут, если по разному ситуацию оценивают.
    а ты хотел что бы при виде оккупантов в Украине, народ бежал за цветами их встречать?
    Звереют? Нормальная реакция на руський зольдатен!
    Только предатели типа тебя тихо дрочат от счастья при виде зеленых человечков!

10. Вверх #274310
    User banned
    Домохозяйка с гранатомётом - это как раз то, чего так нахватает украинской армии. Вы в курсе, что он достаточно тяжёлый и может упасть на ногу? Да и не особо эффективен в городских условиях. Я бы на вашем месте обратил свои эротические фантазии в сторону РПО "Шмель" с термобарической боевой частью. Подумайте.

11. Вверх #274311
    Частый гость Аватар для Антари
    Чем дальше тем больше хочется предложить Лукашенко вакансию на полставки у нас президентом, жаль не возможно(.

12. Вверх #274312
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    а ты хотел что бы при виде оккупантов в Украине, народ бежал за цветами их встречать?
    Звереют? Нормальная реакция на руський зольдатен!
    Только предатели типа тебя тихо дрочат от счастья при виде зеленых человечков!
    Пока оккупанты сюда доберутся, им уже нескем будет воевать - сами друг друга передавят.

13. Вверх #274313
    Цитата Сообщение от Игорь74 Посмотреть сообщение
    А кто подогревает? Уж не сам ли виновник " торжества" путлер?

14. Вверх #274314
    User banned
    Цитата Сообщение от Weiss Посмотреть сообщение
    Домохозяйка с гранатомётом - это как раз то, чего так нахватает украинской армии. Вы в курсе, что он достаточно тяжёлый и может упасть на ногу? Да и не особо эффективен в городских условиях. Я бы на вашем месте обратил свои эротические фантазии в сторону РПО "Шмель" с термобарической боевой частью. Подумайте.
    Спасибо за совет, обязательно подумаю.

15. Вверх #274315
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    А кто подогревает? Уж не сам ли виновник " торжества" путлер?
    А куда без него, но наши СМИ тоже стараются.

16. Вверх #274316

17. Вверх #274317
    User banned
    Цитата Сообщение от СТ Посмотреть сообщение
    картинку мы уже видели, как старая кошелка ногами добивала избитого парня после митинга в Харькове..
    какая еще картинка нужна?
    не надо разводить полемику и дискуссии - у нас война, а по законам военного времени, жаль необъявленного до сих пор, могут и умертвить за углом и за меньшее
    так что шариков может свечку всем святым заказывать диаметром не меньше члена путлера, ну он знает... к чему прикладывается в экстазе
    У тебя не астигматизм часом,косоглазия нет? Картинки только с одной стороны видишь?В Одессе картинка с Приморского бульвара не смутила?Других картинок тоже не видел? Говорю же плевать мне на царевых,добкиных и прочих юлег,но то что нужные картинки собираются и не сомневайся будут представлены куда надо,я уверен. Вон уже и майдан вчерашний провокаторами называют и юлег говорит что давление на правительство со стороны майдана это российский план. Жгите дальше.

18. Вверх #274318
    Операторы соединительных газотранспортных систем Украины (ПАО Укртрансгаз) и Польши (Gaz-System SA) подписали дополнение к операторскому соглашению, уточняющее порядок передачи производственно-технической информации между компаниями. Таким образом, существенно упрощается порядок оформления суточных объемов природного газа, поставляемого в Украину по реверсу через ГИС Германович с территории Польши, сообщает пресс-служба*Нафтогаза.

"Это решение приводит договоренности между двумя операторами в соответствие с нормами европейского энергетического законодательства. Благодаря этим изменениям значительно упрощается процедура импорта газа в Украину", - отметил Андрей Коболев, председатель правления НАК Нафтогаз Украины.

Новый порядок будет действовать с 14 апреля 2014 года.

Поставки газа в Украину через ГИС Германович впервые состоялись в ноябре 2012 года. Общая пропускная способность для поставок газа в Украину на данной ГИС составляет 1,5 млрд. кубометров в год.*

19. Вверх #274319
    User banned
    Ага,а ООН уже отметили проблемы с националистической риторикой в том числе политиков и партий ,и прочая проблемы. Интересно будет сегодня доклад наблюдателей увидеть.

20. Вверх #274320
    Путин убеждал Обаму в своей непричастности к ситуации в Украине – не убедил
    15 апреля 2014, 07:25.
    Переслать по E-mail Версия для печати Сохранить статью Увеличить текст
    *
    В ходе телефонного разговора с президентом США Бараком Обамой президент РФ Владимир Путин заявил о непричастности России к ситуации в восточных регионах Украины.
    Об этом сообщает пресс-служба Кремля.
    "Президент России отметил, что подобные спекуляции основаны на недостоверной информации", - отметили в Кремле.
    Российский президент продолжает настаивать на необходимости введения новой украинской Конституции, которая гарантирует федеративное государственное устройство и внеблоковый статус Украины.
    "Президент США выразил серьезную озабоченность в связи с поддержкой российским правительством действий вооруженных пророссийских сепаратистов, которые угрожают подорвать и дестабилизировать правительство Украины", - говорится в сообщении Белого дома.
    Президент Обама подчеркнул, что нерегулярные силы в стране должны сложить оружие, а также призвал президента Путина использовать свое влияние на эти вооруженные пророссийские группы с тем, чтобы убедить их оставить захваченные ими здания. Он также еще раз отметил важность отвода российских войск от границ Украины для снятия напряженности.

Закрытая тема
Страница 13716 из 22853 ПерваяПервая ... 12716 13216 13616 13666 13706 13714 13715 13716 13717 13718 13726 13766 13816 14216 14716 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права