| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Даа)) на привозе только проверять!!! У меня так муж разок бананы по 7 грн. купил. Довольный ко мне подходит, а я спрашиваю сколько? Он - 19 грн! Что б вы понимали там, ну с полтора кило не больше. Пошли вернули, так она еще возмущалась, мол это другие по 7, а эти по 9. А то что получается она нам их по 13 продала - это так мелочи. Особенно мне нравится, как они их на весы кидают(при этом табло с моей стороны чем-то заложено), и без калькулятора, не вводя на весах никаких цифр, сумму выдают! Ну прям асы))
Если я когда-нибудь умру из-за мужчины, то только со смеху!
Слушайте, а правда в Таврии бананы уже по 24,99?кто был и видел?
Бог вам дает не то,что вы хотите, а то,что вам нужно!
Написала сегодня такой огромный список, а потом опомнилась ШО эту неделю собиралась попостить (совсем Кузенька голову заморочил), в итоге купила возле дома огурчики по 30 гр/кг, редиску по 15 грн/кг, сухарики-гренки (без всяких специй "Булкин" 2шт. по 2.3грн - они очень хрустящие, класнючие) и потопала домой. Низзя так низзя (оказалось даже рыбу)
В итоге, день проживем сегодня за 49.6 грн(яблоки-липисины дома есть, крупы тоже)
Посмотрела тему дневник волонтера и расстроилась-(( там идет очень малозаметный на фоне других сборов сбор на операцию малыша- далимира ляшкевича, диагноз- опухоль мозга. и вот что удивляет- никто не просит за него в каждой теме, и сборы никакие не организовываются-( не моден он как то на форуме..это так, лично для меня пища для размышлений
в обжоре сегодня 23 с копейками, вчера были 20 с копейками , за ночь на 3 гривни поднялись (( На ул. Королева за Сильпо есть магазин "Мясная лавка" - куры свежие, мясные продукты, цены нормальные, все свежее. Утром разделывают и к часам 11-12 большой ассортимент. Еще и кости бесплатные выкладывают в ящиках.
хозяин Серёжа, мой хороший знакомый, спец. по мясу, особый контроль уделяет качеству продукции)
---------- Сообщение добавлено 14.04.2014 в 22:00 ----------
завтра могут быть дороже) как бензин на заправках((
утром лень было в очереди стоять, а после обеда он снова подорожал
MOD
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Социальные закладки