|
для гурманов действия
![]()
Олег Ляшко
Сегодня в 0:02
У Луганську сьогодні озброєні колоради намагалися штурмувати обладміністрацію. І отримали відсіч від місцевих патріотів. Наших було людей 700. З їх числа вже сформовано 2 батальйони міліції спецпризначення для захисту Луганщини від терористів. Місцеві патріоти отримали засоби захисту і зброю, а також команду стріляти на ураження у випадку нападу терористів. Такі спецзагони для боротьби з окупантами треба створювати скрізь на Сході. Ми не дамо Путіну захопити нашу Україну!
Скиньте, пожалуйста, ссылку на расстрел Альфы, там название какое-то было.. Явир что-ли.
перекурим что ль
А Ляшко как позиционирует "отряды самообороны" с оружием? Наши и Другие? Кто у Ляшко - Наш, а кто у него -Другой?
Подскажите, какие кодовые каналы используют сепаратисты и патриоты? Как вообще отличить то их если все будут палить без разговоров? Я так понял, что на востоке мало знают мову без акцента...
Фасад офиса МЕТИНВЕСТА
![]()
ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.
Рекомендую одесситам ознакомиться и составить собственное мнение по этому вопросу!
***С точки зрения постсовкового россиянского обывателя - всё просто: "хорошие русские" из Одессы и Севастополя приехали во Львов почтить память героев войны, а "плохие галичане" избивали стариков-ветеранов, срывали с них георгиевские ленточки и при этом ругались нехорошими словами на гуцульском диалекте. ***
Марков и Ко в теме.
http://rusistka.livejournal.com/123879.html
стоит толпа возле ICTV, хочет привить патриотизм цареву, он пока не выходит, трансляция по громадскому
Я вас не понимаю. И да бить ветеранов любых - это варварство. Так и у немцев можно было бы многих ветеранов перебить, но люди вынесли из урока истории суть.
Чего вы препираетесь и цепляетесь ? Я могу абсолютно четко обосновать почему Свобода - практически неонациская организация. И не сможете вы мне объяснить, ни мне, ни всем тут, ни себе, почему периодически у них высеры случаются как у пани Фарион. Стоп, она же из Свободы, а ну тогда все нормально!
Социальные закладки