| ||
Тема: Детские врачи.
Кто нибудь знает окулиста на слободке в детской Наталья Анатольевна.нужны отзывы .у нас косоглазие у ребёнка.
Девочки, сын (14 лет) в области паха с двух сторон нащупал какие-то уплотнения... К какому врачу обратиться? Наверное, к хирургу... Кто-то сталкивался с таким?
Девочки, кто в Резника был у педиатра Чеботарь Н Г, как впечатления?
Девочки, пожалуйста подскажите кто знает к какому врачу обратиться? Дочку 8 лет - сутулится и бока у нее разного размера.??? Очень буду ждать ответа.
Девочки, ну и мальчики, наверное!) Огромная просьба: ищу частного педиатра, ГРАМОТНОГО И ТОЛКОВОГО, чтобы приезжал на дом! Не прошенного, а простого порядочного, чтобы без высказываний и недовольств что "потревожили" за деньги! Буду очень признательна, тк очень нужен нам!!! Спасибо!
Девчонки сориентируете пож-ста меня, мне нужно сделать малому узи сердца, кардиограмму и получить консультацию кардиолога.
Где лучше сделать узи и кардиограмму?
В Резника хороший кардиолог?
Максим Романович, 30.04.2014 г.
Подскажите плиз как мне найти (желательно моб тел) Кутарову Надежду Владимировну уролога в ОДКБ?
Может кто знает, когда она дежурит?
С меня ++++
всем спасибо за ответы
Ещё вопросик Сорочинский делает только узи сердца и кардиограмму? или его можно попросить сделать и узи брюшной полости тоже?
Если выбирать между Сорочинским и Матюхиной (Резника) кто лучший из лучших?
Спасибо
Девочки, кто клеил пупчик у Элий - как успехи и сколько заплатили?
Социальные закладки