| ||
ты лечше перечисли мне все ништяки, которые получат жители Одессы, если наша область превратится в непризнанную зону по примеру Приднестровья или Крыма, с утра спрашиваю, ни один поганый колорад не отозвался, я так понимаю ништяков не будет, а будет попа, в противном случае люди должны прежде чем шо то делать, просчитать на шаг вперед последствия, если они, конечно, не идиоты
Из комментов:
Если русский говорит на русском языке — он просто русский.
Если украинец говорит на украинском языке — он Мазепа, Петлюра, Бандера.
Если руководство России декларирует пророссийские лозунги — это нормальное руководство
Если руководство Украины декларирует проукраинские лозунги — это проамериканское и антироссийское руководство.
Если русское правительство не соглашается с украинским правительством — оно отстаивает национальные интересы.
Если украинское правительство не соглашается с русским правительством — абарзели ваще. (с)
І благання я шлю до високого неба,залишайтесь живими,бiльш нiчого не треба.
Сотник Парасюк зі сцени Майдану знову оголосив ультиматум, цього разу вже новій владі: дав їй час до завтра, якщо не приймуть екстренних мір проти террористів, чи хоча б не озброять ополчення, хлопці самі підуть відстоювати територію України!
![]()
это надо было сделать давно
когда я слышу Аксенова..все начинает меняться, но почему-то мои мысли только об одном-))..
далее текст известен-))
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Социальные закладки