| ||
Тема: Доллар, гудбай?
Кстати, забыл еще в список "достижений" аннексии путлером добавить. Все, у кого семьи связаны с морем будут практически безработными. Я имею в виду "загранаку". Нет, в рашку можно будет ходить. Но для всего остального мира пути не будет. Паспорт моряка станет недействительным. А я уверен, что в "парадах" антимайдана принимает участие очень много людей, которые связаны с морем и даже не догадываются чего просят...
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Все совершенно верно.
Если мы окажемся в России и пусть даже в течении полугода каким-то чудесным образом нашим морякам удастся переделать доки и даже найти возможность уйти под иностранный флаг- нам ничего не свети, ведь за эти пол года рынок труда займут болгары, филипинцы и китайцы. Последние 2 национальности рааботают дольше и зарплата у них меньше. Судовладелец подумает, зачем брать украинцев платить им больше, отправлять домой через 4-6 месяцев? Если с филипинцами параходы тоже не тонут и т.д. вот тогда будет беда....(((
Где бы ты не был, мы всегда будем под одним небом.........
От меня поддержки точно не дождутся, ну разве что пот дулом автомата.
Когда ко мне люди идут с миром, я всегда им помогу, выслушаю и может даже прислушаюсь. Но когда идут с оружием, держат нас за идиотв, говоря, что это не их войска, я никогда не соглашусь на их условия.
Про валюту. Америка дала нам деньги, значит курс успокоиться. На сколько? В гривне и на какой период.? Вот что интерисует. Цены я так понимаю назад уже неупадут(
Она не нас спонсировала, а Ахметова. Пусть продолжает его спонсировать. А Вам советую таки перейти в Политику, там много ваших соучастников.
Кстати, разведку, разработку и строительство большинства ныне существующих месторождений производили в СССР, в том числе украинцы. И работали там много лет. Так, что на счет спонсирования - это не сюда.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Это тема точно про доллар ? Я не ошибся ?
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
А у меня заказчик, бывший житель Москвы, ныне Одессы, в субботу вернулся из Москвы, звонил и рассказывал о своей поездке.
Туда поехал на машине, с российскими номерами, пока ехал по Украине никто не тронул, никаких лишних вопросов не задавал.
Вопросы начались в России, как его тут живется, не страшно ли тут? Ну и т.п
Ругался на русских, что вообще мозгами поехали, хрень какую-то несут. Ага, уже в бандеровцы записался))
Похоже, там машину продал и приехал на поезде назад.
Доволен, что вернулся.
Ольга Вілкова
пардон шо не по теме)))
http://www.bank.gov.ua/control/uk/publish/article?art_id=6855904&cat_id=55838
не успели слить по хорошему курсу?))) а сколько раз предупреждали?)))
Социальные закладки