| ||
Ув. Sv-fr, по городу очень много стоит знаков ограничивающих движение возле школ и садиков до 40 км/час. Я только за!!!, но есть предложение ограничить их действие по времени! я не думаю, что детишки после полуночи гуляют, а вот доблестное ГАИ пасется!!!!! И еще есть предложение установить знак отменяющий действие знак 40 км/час по пр. Шевченко (Администрация) за поворотом как ехать в город.
Заранее благодарен!
Подскажите плиз, где я могу найти перечень камер слежения ГАИ в городе? Заранее спасибо.
Причем здесь те кто поворачивает на Чубаевскую?
До поворота на Чубаевскую сначало надо еще доехать (метров 20)..
Я писал про данный участок Вложение 272410
где те кто выезжает с Ромашковой прямо, выстраивается в правой части дороги перед перекрестком, а те кто собирается повернуть направо, ждет их всех.
Последний раз редактировалось Dimitry_p; 28.03.2009 в 16:53.
Вот список камер по Одессе Вложение 272406
может и не полный..
Недавно где-то скачал, не помню где. Но они вроде бы нарушения не регистрируют....
Вчера вечером опять гаишники паслись возле Пивденного на Краснова.
Ловят поворачивающих налево с Адмиральского проспекта без остановки в центре перекрёстка. Разводят на запрещающий сигнал светофора, козлы.
Видят систематическое нарушение проезда перекрёстка и не сообщают в СМЭП о наличии проблемы. А ведь профилактика ДТП важнее наказаний, хотя и не приносит им дохода.
Остановился поругаться, но им всё пофиг.
Sv-fr, табличку "СТОП" там совершенно не видно при повороте! Она висит высоко, стоп-линии нет! Сделайте что-нибудь срочно!!!
BaRRmaley, да видно её прекрасно. Надо ж не только в асфальт смотреть, но и иногда поднимать голову. А гаишники там стоят в основном в то время, когда поворот вообще запрещён.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
На Заболотного угол Днепродорога (есть стоять носом к Семье) теперь не горящая зеленая стрелочка направо, а "картонная". Ув. водители, прекращайте громко сигналить впереди стоящим, они теперь не обязаны резко взлететь в воздух, если нужно прямо.
Ну или как компромисс можно повесить знак движения по полосам.
Не согласен с Тобой. Полностью поддерживаю Бармалея!
Водитель не должен и не обязан ИСКАТЬ (простите за капс) знаки...Это знаки должны искать нас, т.е. быть расположенными таким образом, чтобы водитель который смотрит вперед на дорогу их видел не делая дополнительных движений ( словами ПДД: не прибегая ни к какому маневру
ЗЫ ... Скажите, а что площадь Греческая уже не является государственной собственностью?))) Смотрю там заборы ставят...Таблички Паркинг"...Считаю такие перекрытия движения частными лицами не законными и противоречащими Конституции Украины, а именно праву на свободу передвижения :0(
Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
Профессиональная защита автомобилей.
Вопрос по поводу знака (40) на Краснова в сторону центра.
Хорошо, он стоит чтобы люди сбросили скорость перед переходом. Тем более что дальше ГАИ
Но почему они не закрыт за переходом? Есть ли необходимость в действии (40) дальше?
Героям слава!
На перекрёстке Александровский проспект/Троицкая светофоры работают в неправильном режиме - зелёный свет мигает один раз, а потом резко переключается сразу на красный. Жесть
На повороте Мечникова налево на Мясоедовскую вечером допстрелочку так и не видно, когда она не горит. Я, даже зная о её наличии, не вижу ни тёмную допсекцию, ни формальную стрелочку "прямо" на основном зелёном. Надо что-то делать. Как писали выше - водитель не обязан искать знаки и прочую фигню на дороге. Любая халтура дорожных служб сейчас очень дорого обходится водителям.
Социальные закладки