Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 13667 из 22853 ПерваяПервая ... 12667 13167 13567 13617 13657 13665 13666 13667 13668 13669 13677 13717 13767 14167 14667 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 273,321 по 273,340 из 457048
  1. Вверх #273321
    Живёт на форуме Аватар для Zyablik
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    интересно остались еще идиоты, которые верят, что на Востоке заправляет "местное народное ополчение" ?!
    думается, остались, это те же, кто верил в "самооборону Крыма"

2. Вверх #273322
    Живёт на форуме Аватар для Женская Логика
    Цитата Сообщение от princesshannover Посмотреть сообщение
    Если бы это было с моим ребенком, я бы ту бабу перегидрольную с того света нашла бы, 100% нашла бы, а что сделала с ней, можете, только догадываться. Это не женщина, это, какой-то выродок. Сука старая.

3. Вверх #273323
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    А не реально ли организовать мост , телемост: Львов - Славянск, а то вокруг столько дезинформации.

У кого какие варианты есть выйти на СМИ с предложением?

чем не вариант избежать кровопролития и найти порузуминня
    ага , а на следующий день полоумные даунбассы снова включат Киселева и он расскажет им всю правду - может лучше дать тебе ссылку на видео полоумных из Ровеньков, которые два дня бегали по городу , искали бЕндеровцев, бЕндеровцев не нашли, забаррикадировали дорогу, поймали дальнобойщика, решили что он бЕндеровец, избали его, фуру разграбили, к чему я это пишу, к тому шо у них там вместо мозга Киселев, а вместо желудка Путин

4. Вверх #273324
    User banned
    Цитата Сообщение от Weiss Посмотреть сообщение
    Дело не только в соплежуйстве. Украина по определению не может быть в полном смысле самостоятельным государством. Как впрочем и многие другие бывшие члены коммунистичьего блока. Новой власти без опоры на спонсоров не выжить. ИМХО это и Ляшку понятно. Очевидно это требования спонсоров, которым не нужны проблемы с углеводородами и открытое противостояние с Россией. А на Украину им глубоко наплевать.
    Какая изумительная чушь!

5. Вверх #273325
    Визитка Яроша
    В патриотизм Коломойского??? Вы серьёзно?
    Да,серьезно. А вы из ментуры чтоли такой циничный?

6. Вверх #273326
    User banned
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Значит ты не одессит точно.

Объясни в чем проблема принять русский по регионам ?что соответствует и логично проживающим там людей
    Боже, как мне дальше жить??((( Я - не одессит. (Вспомнился мультик из детства про голубого щенка). Я не знаю, в чем проблема - по регионам. А в чем проблема? А почему не приняли? А? А я о чем говорил давеча в плане сталкивания лбами?

7. Вверх #273327
    Постоялец форума Аватар для aura_sv
    Цитата Сообщение от Lulushka Посмотреть сообщение
    Вот обсуждение про Одессу на российском сайте. http://echo.msk.ru/blog/echomsk/1300118-echo/
    В шоке от коммента какого-то русского фашиста на слова "Одесситы могут недолюбливать киевскую Власть, но в российское Криминальное Беззаконие их не затащишь ни за какие бублики...\\\\ "
    Оно, руссо-фашисто отвечает:
    Жаль, что всех одесситов придется делать магаданцами. Но это их выбор. Бублики не захотели, получите лед. Много льда и снега.... Вот мразь! И таких, я думаю, в России есть еСЧо.

Никак не пойму опять же, Куликовские, а вы надеетесь, что, если рассейские сюда "понаедут", вам сладко будет? За второй сорт вас будут считать. Отожмут и бизнес мало-мальски прибыльный и недвижимость нормальную, и все стоящее. Мы уже наблюдали, как они ловко умеют это делать - отжимать.
    Или не, житуха славная пойдет?
    России нужны сейчас только наши территории, коридор Крым-Приднестровье, а не люди на этих территориях. Не представляю, неужели кто-то этого не понимает?
    поддерживаю....сама на севфоруме читала,что им от нас надо....
    Суди про моє життя,коли твоє стане прикладом...

8. Вверх #273328
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    как думаешь...для кого будет больнее...в случае резкого сокращения поставок рос.газа в ЕС...для ЕС или для твоего путина?
    Неправильный вопрос ставите. Правильнее спросить а пожертвует ли ЕС и Россия своим экономическим благополучием ради благополучия Украины? Ответ ИМХО очевиден.

9. Вверх #273329
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Готовится к "Свободе Слова",дуэль с Царёвым)
    Царев может даже памперсы не одевать, с него сегодня столько выльется с перепугу, что памперсы всеравно столько не вмещают ...

10. Вверх #273330
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от aura_sv Посмотреть сообщение
    поддерживаю....сама на севфоруме читала,что им от нас надо....
    Вот как,они уже всё решили.."Никогда мы не станем братьями"(с)....
    спешите делать добро

11. Вверх #273331
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от -Mouse- Посмотреть сообщение
    Царев может даже памперсы не одевать, с него сегодня столько выльется с перепугу, что памперсы всеравно столько не вмещают ...
    Он вчера по "Интеру" такую пургу гнал в дуэли с Ляшко.Если есть здесь психологи,скажите,когда человек в диалоге начинает прижимать руки к губам(кулаки),что это может означать.просто интересно))
    спешите делать добро

12. Вверх #273332
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    Боже, как мне дальше жить??((( Я - не одессит. (Вспомнился мультик из детства про голубого щенка). Я не знаю, в чем проблема - по регионам. А в чем проблема? А почему не приняли? А? А я о чем говорил давеча в плане сталкивания лбами?
    наверное тк они и свой русский не понимают,было ж сказано расширят полномочия местных советов и решайте себе

13. Вверх #273333
    User banned
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Тот случай когда патриотизм связан с бизнесом. Ничего плохого не вижу
    Ну в некотором смысле стаю волков тоже можно назвать патриотами своего леса, до тех пор пока там дичь не переведётся.

14. Вверх #273334
    Живёт на форуме Аватар для Женская Логика
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    Во как львовский бот заговорил!
    Живешь во Львове,а гадишь на одесском форуме? Ну да,в профиле никого нет в друзьях,пришла на форум отработать за гроши?
    Еще раз удивлюсь,почему мне, одесситке,ну абсолютно все равно,что у вас во Львове происходит.И чем вы там занимаетесь,и о чем думаете.Не знаю и знать не хочу ,по какому адресу ваш форум.
    Вам то что тут понадобилось? Поведать как вы отстреливаете беркутов,душегубы, тех кто не так думает как вы и стравить нас между собой?
    Ничего ,осталось совсем немного ядом брызгать,смотрите не захлебнитесь своим ядом.Сами не живете,сюда ползете и другим жить не даете!
    Ты на этом форуме гадишь больше, хоть и одесситка. В твоем посте столько яда, что на Львовский и Одесский Ф хватит.

15. Вверх #273335
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Хабиба Посмотреть сообщение
    почему же его янукович не решил для своего любимого донбаса? че прилипли со своим языком? чего не троллили пр?)
    Потому что те честно обещали и обещали и обещали, мол, падлами будем - сделаем... Что людям еще надо? Чтобы "с ними считались"(с)
    Уявіть, якою стане країна, в якій кожна людина живе як людина

16. Вверх #273336
    Живёт на форуме Аватар для Клоун
    «Фашисты будущего будут называть себя антифашистами».
    (Уинстон Черчилль)

17. Вверх #273337
    User banned
    Цитата Сообщение от torxx Посмотреть сообщение
    Какая изумительная чушь!
    Из верующих? Жаль мне вас. Вам предстоит в жизни ещё много разочарований.

18. Вверх #273338
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    Ну да,в профиле никого нет в друзьях,пришла на форум отработать за гроши?
    у меня тоже нет в друзьях в профиле никого... и шо? =)

19. Вверх #273339
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Ну в некотором смысле стаю волков тоже можно назвать патриотами своего леса, до тех пор пока там дичь не переведётся.
    Пример неудачен. тк понятие круговорот денег Коломойский очень хорошо понимает.

20. Вверх #273340
    User banned
    Плюстыщапиццот!))))не более чем защита своего ареала и кормовой базы.Причем желание их расширить и у ЕС и у России абсолютно одинаково мотивированное,риторика только разная.

Закрытая тема
Страница 13667 из 22853 ПерваяПервая ... 12667 13167 13567 13617 13657 13665 13666 13667 13668 13669 13677 13717 13767 14167 14667 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права