Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 13659 из 22853 ПерваяПервая ... 12659 13159 13559 13609 13649 13657 13658 13659 13660 13661 13669 13709 13759 14159 14659 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 273,161 по 273,180 из 457048
  1. Вверх #273161
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    А почему не сделать русский язык - вторым государственным? Это что, охренеть, какая техническая проблема?
    почему именно русский? Давай иврит сделаем.
    Болгарский, греческий - а чего?

Зачем второй русский? Шоб дадя путлер всегда вмешивался в дела независимой Украины?

2. Вверх #273162
    Постоялец форума Аватар для almagor
    Цитата Сообщение от Alexander90 Посмотреть сообщение
    где можно посмотреть отчеты о перечислении налогов от области в бюджет страны? 0
    Надо смотреть перечисления в бюджет от предприятий территориально находящихся в той , или иной области (включая АЭС и тп), а такой нету, ибо не позволяет манипулировать.
    Статистика же по областям, покажет что Киев всех кормит, являясь лидером по производству макулатуры и офисных площадей.
    Пролы и животные свободны !

3. Вверх #273163
    Живёт на форуме Аватар для Женская Логика
    Цитата Сообщение от Влад67 Посмотреть сообщение
    На границе Сумской и Полтавской областей сегодня ночью, 14 апреля, дивизионная реактивная система залпового огня БМ-21 «Град», проезжая мост, упала в водохранилище. В автомобиле находились три человека: двое из них утонули, а одному удалось выжить. По данному факту военная прокуратура ведет следствие.

Как уже сообщала "Русская Весна", только за одни сутки объявления всеобщей боевой готовности в марте этого года на Украине сгорело пять танков, упал военный самолет и взорвалась гаубица.

http://www.odessit.ua/news/ukr/27296-armiya-ukrainy-zatonula-ustanovka-grad-est-zhertvy.html
    Ну и для чего ты это пишешь? Хочешь сказать, что наши плохие и нерадивые солдаты? Так это везде есть, только кто-то сообщает об этом, а кто-то нет. И никто от этого не застрахован. Конечно, лучше, чтобы этого не случалось. Но в твоем посте эта информация, с какой-то радостной ноткой. Нет?

4. Вверх #273164
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от seeya Посмотреть сообщение
    Вы уверены, что людей, который считают Русский основным, 7 миллионов?

Polls

According to July 2012 polling by RATING 55% of the surveyed adult residents over 18 years of age believed that their native language is rather Ukrainian, 40% - rather Russian, 1% - another language.
    4% - немые или кто-то считать не умеет?
    люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас

5. Вверх #273165
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Вы уверены, что людей, который считают Русский основным, 7 миллионов?
    еще раз -На территории Украины проживают представители 130 национальностей и народностей.

пс те 130 гос языков ! Согласен ? (я ЗА)

6. Вверх #273166
    Частый гость
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    Долго вам пришлось ждать, у меня веры к России нет с 1991 года
    Ну так и у меня также.Это Вы там что-то про отношения говорили. Я Вам и ответила, подумала, что у Вас эта вера есть до сих пор. Друг друга не поняли сразу, значит.

7. Вверх #273167
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    еще раз -На территории Украины проживают представители 130 национальностей и народностей.

пс те 130 гос языков ! Согласен ? (я ЗА)
    Еще раз, в Украине на других языка говорит 1 !!!! % , от населения, исходя из Западной статистики

8. Вверх #273168
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Я не знаю, что нужно было Путину, но пока он в сплошных плюсах (я имею в виду Украину).
    -
    Если не считать чисто геополитических аспектов,Вове необходим контроль над стратегическим военным производством по причине тесной сложившейся кооперации.Все производство,что еще не раздерибанили наши долбаные безмозглые политики,находится на Востоке,пару заводов в Киеве.Плюс градообразующий завод в Чернигове,который работает исключительно на Россию, делая электронику к стыковочным узлам(космос),за счет чего еще и жив.

А каких-то плюсов (если не считать Крым)особо не видно.Может даже наоборот.По крайней мере Малышева ,Моторсичь,Артема поставки своей продукции заморозили .Непонятно,кому от этого хуже,так как хавала все это Россия.

Депутат от ПР Портнов, подготовил проект перехода на федеральное устройство,которое точь-в точь повторяет германское федеральное госсустройство страны.
    В ближайшее время будет вынесено на обсуждение в ВР
    .

9. Вверх #273169
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Да сколько можно быть эгоистами? Люди на востоке, которых там МНОГО, хотят чтобы Русский был официальный, Вам на встречу пойти трудно? Если Вы такие умные и интеллегентные, ну так будьте умнее до конца.
    А эти люди ,на Востоке только эту причину своего плохого жития видят?У них нет больше проблем?А может ты сейчас говоришь за тех сепаратистов,которые с оружием,под рук-ом русских военных,засели в зданиях?Так мне лично по фиг их услышать.Я не хочу их услышать.Они же не слышат нас.Сдайте оружие,сядьте за стол переговоров,ведите себя,как цивилизованные люди,а не как шестёрки России.
    спешите делать добро

10. Вверх #273170
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    а что вы понимаете под словом "заставляют"? Бьют палкой?
    Жизнь заставляет. Если есть три государственных языка, а вы, например, медик, то вы должны владеть тремя языками. Представьте, я попала в больницу, лежу в полубредовом состоянии... и что? ... на каком языке мне бредить? Думаю вы понимаете о чем я. Или полицейский. Я нарушила правила. Он меня остановил, а я не понимаю о чем он ведет со мной спик....
    И таких примеров море.

Конечно. если ты хочешь сидеть у себя дома и дальше торговой лавки выходить всю жизнь не собираешься, тогда можно вообще никакой язык не учить, даже просто тупо не разговаривать.
    Абсолютно верно,моя сестра живя в Брюсселе,выучила только французский, сидит дома,работу с одним языком найти не может.Только если без оформления,типа у кого- то убраться

11. Вверх #273171
    Живёт на форуме Аватар для a_man
    Референдум НЕ о ЯЗыках только, а обо всех насущных проблемах.
    Пусть значит он пройдет 11го мая, а выборы 25го , так устроит?
    Меня нет, а тебя? Я же понимаю, что нет времени подготовить такой референдум в такие сроки. Этого времени хватит на соцопрос, а не на референдум. Ты это считаешь?
    Нет денег купить новое - береги старое.

12. Вверх #273172
    User banned
    не понимать украинский язык может только умственно неполноценный человек.

13. Вверх #273173
    Живёт на форуме Аватар для vkdep
    Из комментариев

"после януковича лично я не воспринимаю Донбасс своим
    да там много нормальных и хороших людей (даже возможно лучших чем я) но то что делали донецкие (не все - но всё-таки ДОНЕЦКИЕ) я забыть не смогу и не хочу
    и мне более жалко Крым с татарами, чем Донецк
    никогда он не был нашим - не украинским, а именно НАШИМ
    сорри - если кого обидел ((("

14. Вверх #273174
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Еще раз, в Украине на других языка говорит 1 !!!! % , от населения, исходя из Западной статистики
    Те ты хочешь сказать что они не захотят видеть свой гос-ным .Пойди скажи молдаванам/болгарам ,например )))

15. Вверх #273175
    Не покидает форум
    А что там по Горловке? Гончаренко писал, про российского полкана, который какого-то хера в штатском поставил командовать личным составом ментов. Потом про начальника ментовки писали, что сдаваться не стал, вроде как одного сбросил чуть ли не с крыши, потом его вроде забили, а потом уже вроде как его наши отбили и он жив оказался. Короче сумбурно все, что с бывшим(?) начальником горловской ментовки?

16. Вверх #273176
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    Понимая, что на Киев надежды нет, донецкие подпольщики начали борьбу с сепаратистами

В ночь с 13 на 14 апреля была предпринята попытка атаки на баррикады вокруг Донецкой ОГА.

Об этом сообщают очевидцы события, пишет Остров.
    Неизвестные забросали зажигательной смесью складированные на баррикадах вокруг Донецкой ОГА автомобильные шины.
    Как описывает это очевидец на баррикадах, неизвестные кинули несколько бутылок с зажигательной смесью. Загорелась стоящая поблизости палатка. Тут же забили барабаны.
    К утру последствия поджога были ликвидированы. Хотя следы сажи остались.
    Параллельно, на бульваре Пушкина были расписаны антисепаратистскими надписями лайтбоксы.

17. Вверх #273177
    User banned
    Цитата Сообщение от alikk Посмотреть сообщение
    все такие патриоты Украины ,а блок постов при вьезде в город нет ни одного, и граница с Приднестровьем открыта, вчера пару сотен российских бойцов спецназа прошли границу в районе Раздельной
    Че за бред ))откуда они прошли и куда )) А что Раздельная граничит с Приднестровьем))Гляньте на карту то )))

18. Вверх #273178
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    А эти люди ,на Востоке только эту причину своего плохого жития видят?У них нет больше проблем?А может ты сейчас говоришь за тех сепаратистов,которые с оружием,под рук-ом русских военных,засели в зданиях?Так мне лично по фиг их услышать.Я не хочу их услышать.Они же не слышат нас.Сдайте оружие,сядьте за стол переговоров,ведите себя,как цивилизованные люди,а не как шестёрки России.
    Они ведут себя ровно так, как позволяли себя вести пособники свержения Януковича, во Львове склад брали? И тут берут?
    ОГА захватывали? И тут захватываеют? Баррикады строили? И тут строят?
    Там ЕС подвозило пирожки? Нивапрос, нам РФ привезет. В чем контрреволюционеры переплюнули революцию? В том , что Рояль не вытащили и одеты не так нарядно? Ну так , они по-проще будут

19. Вверх #273179
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    Цитата Сообщение от Таки Да Посмотреть сообщение
    А что там по Горловке? Гончаренко писал, про российского полкана, который какого-то хера в штатском поставил командовать личным составом ментов. Потом про начальника ментовки писали, что сдаваться не стал, вроде как одного сбросил чуть ли не с крыши, потом его вроде забили, а потом уже вроде как его наши отбили и он жив оказался.
    тебе бы книжки писать)

20. Вверх #273180
    Посетитель Аватар для Галлюцинация
    Нету такого приказа, очередная провокация

Публикация на сайте "Парламентской газеты": ФМС РФ принял положение закона о переселении крымских татар

Отметим, что вскоре после того, как этот документ начали обсуждать в российских социальных сетях, сайт "Парламентской газеты" стал недоступен. Пользователи при обращении к сайту получали сообщение: "You don't have permission to access /news/detail/58300 on this server. Apache/2.2.22 (Ubuntu) Server at www.pnp.ru Port 80". Между тем, на официальном сайте Федеральной миграционной службы РФ нет документа, опубликованного "ПГ".

Спустя несколько часов на сайте газеты появилось сообщение о том, что издание подверглось хакерской атаке, в результате которой "появилась не соответствующая действительности информация от имени ФМС РФ".

http://newsru.co.il/world/13apr2014/krim_508.html
    очередной рашистский прокол.

факт в том, что приказ был опубликован.

рассказни про злобных хакеров просто смешны. взломали сайт ФМС РФ и вбросили фейк? странно, что это были не бандеровцы.
    MOD

Закрытая тема
Страница 13659 из 22853 ПерваяПервая ... 12659 13159 13559 13609 13649 13657 13658 13659 13660 13661 13669 13709 13759 14159 14659 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права