|
ну не совсем мы европейцы (но тема не об этом))) я кстати прогнозировала разговор в таком ключе о совокуплении на улице))) нужно чувствовать тонкую грань приличного и неприличного. просто у каждого свои рамки, у кого-то они вообще узкие, для которых и в интимной обстановке целоваться некомфортно со слюнями, а у кого-то они, эти рамки, шире...
ну и не первобытные же мы племена.так что должны быть рамки.Иначе хаос.ну не совсем мы европейцы
Какая мораль, какие ценности? Друзья приехали из Канады и поражаются свободе наших нравов, чем больше свободы-тем меньше одежды. Своей культуры стыдимся, зато афроамериканская у нас в чести. Девушки- красавицы,холеные,ухоженные,а одеты как шлюхи. Часто-густо в городе можно встретить девушек одетых в топик, похожий на лифчик и шорты, похожие на трусы-танга. Что уже говорить о целующихся эксгибиционистах!
о! а теперь давайте будем говорить о нравах сегодняшней молодёжи!![]()
Не нравится - не смотриМожет, у них просто уважительная причина.. Типа повышенной потливости..гм..подмышек.
Glory to Arstotzka!
а мы как то пускали самолётики бумажные с 5 этажа))) прям как в шпионском фильме я видел как охранник с 1 этажа передал по рации на 3 этаж, а оттуда он поехал к нам на эскалаторе))) но я ловко сел в лифт, пока они чехлили я уже был на улице))) такое вот
"ГОРОД ПРЕКРАСЕН, ЕЩЁ НЕМНОГО И МЫ ЕГО ВЕСЬ ПЕРЕКРАСИМ!"
В следующий раз вы будете бутылки сверху бросать по приколу, если вас охранники с бумажными самолетиками гонять не будут.
Надеюсь. А то знаете ли, скука, все-такое, чего б и пустую пластиковую бутылочку не пульнуть сверху, а потом, где-нибудь в компании не похвалиться приколом!
Благо, лифт есть...Упс, что-то я не то говорю.
*Данное действие не совершать, может быть опасно для вашего здоровья!*
Охранники могут оказаться быстрыми. Или лифт не работать...
самолётик вообще то один был, и тот маленький)а до бутылок, право, у меня бы фантозии не хватило. романтизму в этом никакого.
Так, шо такое? Я пришла про поцелуи читать, а вы тут про какие-то самолётики и бутылки... детсад какой-то...![]()
(Ты целуй меня везде, 37 менЕ уже....![]()
).
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
)))Жаль, я не видела..........Да что тут такого криминального, товарищи? Причём тут бутылки, охрана? Забавная детская шутка - не больше....Раз в Афинах так реагируют - надо будет тоже с самолётиком явиться
!, ! и ещё раз !)))) Целующиеся эксгибиционисты - надо же придумать такое...Город шлюх и эксгибиционистов... Знаете, я предпочитаю деловой стиль одежды - но если девушка привлекательна, может себе позволить носить мини - я только рада за неё. Красиво же...Друзья из Канады взгляды пусть в сторону отведут - их нежной психике будет проще))) Не старейте раньше времени, не стоит...У моей дочери нянечка - 72 года, всё с подружками ругается, когда они на девчонок соседских наезжают
))) По теме - ничего "эксгибинистического"в поцелуе нет...Понаблюдайте за собой, когда видите целующуюся пару - если на губах улыбка - всё в норме, сдвинули брови - срочно пора в собственной жизни что-то менять...
І хто ми є? Усі усім мільйони, а хтось комусь однісінький - один...
Мне кажется это тут весьма к месту
"А что подумают люди??"
Мельник
На ослике
Ехал
Верхом.
Мальчик
За мельником
Плелся
Пешком.
– Глянь-ка, –
Толкует
Досужий народ,
Дедушка
Едет,
А мальчик
Идет!
Где это
Видано?
Где это
Слыхано? -
Дедушка
Едет,
А мальчик
Идет!
Дедушка
Быстро
Слезает
С седла,
Внука
Сажает
Верхом
На осла.
– Ишь ты! –
Вдогонку
Кричит
Пешеход. –
Маленький
Едет,
А старый
Идет!
Где это
Видано?
Где это
Слыхано? -
Маленький
Едет,
А старый
Идет!
Мельник
И мальчик
Садятся
Вдвоем –
Оба
На ослике
Едут
Верхом.
– Фу ты! –
Смеется
Другой
Пешеход. –
Деда
И внука
Скотина
Везет!
Где это
Видано?
Где это
Слыхано? –
Деда
И внука
Скотина
Везет!
Дедушка
С внуком
Плетутся
Пешком,
Ослик
На дедушке
Едет
Верхом.
– Тьфу ты! –
Хохочет
Народ у ворот. –
Старый
Осел
Молодого
Везет!
Где это
Видано?
Где это
Слыхано? –
Старый
Осел
Молодого
Везет!
P.S.: — Что бы мы ни делали, — сказал старик, — обязательно найдется кто-то, кто с нами будет не согласен. Я думаю, мы сами должны решать, как нам путешествовать.
Я не падаю. Я так летаю. Каждый летает как умеет
Хо хо) я согласен)
Социальные закладки