| ||
Надо смотреть перечисления в бюджет от предприятий территориально находящихся в той , или иной области (включая АЭС и тп), а такой нету, ибо не позволяет манипулировать.
Статистика же по областям, покажет что Киев всех кормит, являясь лидером по производству макулатуры и офисных площадей.
Пролы и животные свободны !
Ну и для чего ты это пишешь? Хочешь сказать, что наши плохие и нерадивые солдаты? Так это везде есть, только кто-то сообщает об этом, а кто-то нет. И никто от этого не застрахован. Конечно, лучше, чтобы этого не случалось. Но в твоем посте эта информация, с какой-то радостной ноткой. Нет?
-
Если не считать чисто геополитических аспектов,Вове необходим контроль над стратегическим военным производством по причине тесной сложившейся кооперации.Все производство,что еще не раздерибанили наши долбаные безмозглые политики,находится на Востоке,пару заводов в Киеве.Плюс градообразующий завод в Чернигове,который работает исключительно на Россию, делая электронику к стыковочным узлам(космос),за счет чего еще и жив.
А каких-то плюсов (если не считать Крым)особо не видно.Может даже наоборот.По крайней мере Малышева ,Моторсичь,Артема поставки своей продукции заморозили .Непонятно,кому от этого хуже,так как хавала все это Россия.
Депутат от ПР Портнов, подготовил проект перехода на федеральное устройство,которое точь-в точь повторяет германское федеральное госсустройство страны.
В ближайшее время будет вынесено на обсуждение в ВР.
А эти люди ,на Востоке только эту причину своего плохого жития видят?У них нет больше проблем?А может ты сейчас говоришь за тех сепаратистов,которые с оружием,под рук-ом русских военных,засели в зданиях?Так мне лично по фиг их услышать.Я не хочу их услышать.Они же не слышат нас.Сдайте оружие,сядьте за стол переговоров,ведите себя,как цивилизованные люди,а не как шестёрки России.
спешите делать добро
не понимать украинский язык может только умственно неполноценный человек.
Из комментариев
"после януковича лично я не воспринимаю Донбасс своим
да там много нормальных и хороших людей (даже возможно лучших чем я) но то что делали донецкие (не все - но всё-таки ДОНЕЦКИЕ) я забыть не смогу и не хочу
и мне более жалко Крым с татарами, чем Донецк
никогда он не был нашим - не украинским, а именно НАШИМ
сорри - если кого обидел ((("
А что там по Горловке? Гончаренко писал, про российского полкана, который какого-то хера в штатском поставил командовать личным составом ментов. Потом про начальника ментовки писали, что сдаваться не стал, вроде как одного сбросил чуть ли не с крыши, потом его вроде забили, а потом уже вроде как его наши отбили и он жив оказался. Короче сумбурно все, что с бывшим(?) начальником горловской ментовки?
Понимая, что на Киев надежды нет, донецкие подпольщики начали борьбу с сепаратистами
В ночь с 13 на 14 апреля была предпринята попытка атаки на баррикады вокруг Донецкой ОГА.
Об этом сообщают очевидцы события, пишет Остров.
Неизвестные забросали зажигательной смесью складированные на баррикадах вокруг Донецкой ОГА автомобильные шины.
Как описывает это очевидец на баррикадах, неизвестные кинули несколько бутылок с зажигательной смесью. Загорелась стоящая поблизости палатка. Тут же забили барабаны.
К утру последствия поджога были ликвидированы. Хотя следы сажи остались.
Параллельно, на бульваре Пушкина были расписаны антисепаратистскими надписями лайтбоксы.
Они ведут себя ровно так, как позволяли себя вести пособники свержения Януковича, во Львове склад брали? И тут берут?
ОГА захватывали? И тут захватываеют? Баррикады строили? И тут строят?
Там ЕС подвозило пирожки? Нивапрос, нам РФ привезет. В чем контрреволюционеры переплюнули революцию? В том , что Рояль не вытащили и одеты не так нарядно? Ну так , они по-проще будут
Социальные закладки