Тема: Вопросы по аренде недвижимости

Ответить в теме
Страница 259 из 1846 ПерваяПервая ... 159 209 249 257 258 259 260 261 269 309 359 759 1259 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,161 по 5,180 из 36903
  1. Вверх #1
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog

По умолчанию Вопросы по аренде недвижимости

В каких пределах является нормальной стоимость аренды 2-комнатной квартиры (в/у, состояние на 3+) в районе Лазарева, Болгарской?
    Сравнивать с объявлениями не хочу, там много липы. Хочется практики.

Показать скрытый текст
    ДОГОВОР АРЕНДЫ КВАРТИРЫ

а так же в данной теме запрещено общаться пользователю a67
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 15.01.2018 в 23:14.
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

2. Вверх #5161
    Живёт на форуме Аватар для Aquamaris
    Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    А что за 3000 грн в месяц надо руками стирать? Это даже до скачка курса была немаленькая цена. Мне нравится фраза "подавай". Еще до скачка курса за 3000 грн можно было снять хорошую квартиру с ремонтом и всей техникой. Или надо воду в тазике греть- это какой век? Какое то отношение странное к квартирантам- они ж не за 2 рубля снимают. Не хотите не сдавайте.
    Согласен, бойлер, стиралка, холодильник это минимум. Кстати мы осенью купили новый Индезит за 2 тыс грн. (в roznica), а кто жмотился будет за 4 сейчас покупать.
    Make Love not War

3. Вверх #5162
    Живёт на форуме Аватар для nemakler123
    Цитата Сообщение от Aquamaris Посмотреть сообщение
    Согласен, бойлер, стиралка, холодильник это минимум. Кстати мы осенью купили новый Индезит за 2 тыс грн. (в roznica), а кто жмотился будет за 4 сейчас покупать.
    поедьте в метро, например, и посмотрите почем новый холодильник Индезит.Очень удивитесь.Теже 2500 гривен.ну и плюс доставка...

4. Вверх #5163
    Цитата Сообщение от dove Посмотреть сообщение
    Считайте это амортизацией за 4 года, вполне нормально
    я не считаю нормальным сломанную мебель и технику.В таком случае и арендодатели должны считать нормальным невозврат залога....

5. Вверх #5164
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    ... Какое то отношение странное к квартирантам- они ж не за 2 рубля снимают. Не хотите не сдавайте.
    ошибочка )))
    Не подходит не снимайте. Так точнее.

6. Вверх #5165
    Живёт на форуме Аватар для Aquamaris
    Цитата Сообщение от nemakler123 Посмотреть сообщение
    поедьте в метро, например, и посмотрите почем новый холодильник Индезит.Очень удивитесь.Теже 2500 гривен.ну и плюс доставка...
    А что там холодильники продают? В нашем таировском даже телики убрали. А цена это старая закупка была, сливайте фантики если еще есть.
    Make Love not War

7. Вверх #5166
    Цитата Сообщение от Aquamaris Посмотреть сообщение
    А что там холодильники продают? В нашем таировском даже телики убрали. А цена это старая закупка была, сливайте фантики если еще есть.
    мне техника пока не надо.есть небольшой обменный фонд...

8. Вверх #5167
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Орендарі житла в столиці масово відмовляються від оплати в доларах
    Корреспондент.biz, Сьогодні, 11:44

Фото: ZN.UA
    При цьому в квітні ціни на оренду квартир в доларі продовжують падати.
    Жителі Києва, які орендують квартири і будинки за долари, почали масово відмовлятися від оплати житла у валюті. За оцінками ріелторів, вже близько 40% орендарів з'їхали з квартир, чия оплата була жорстко прив'язана до долара.

В першу чергу така тенденція торкнулася бізнес - і елітного сегменту. Тут ще в березні оренда практично 100% житла, що здається, оплачувалася в доларах. Водночас зараз йти на поступки і здавати житло в гривнях на час стрибків курсу готові лише 50% орендодавців.

При цьому, за даними DOM.RIA.com, все більше орендодавців почали наполягати на тому, щоб комунальні послуги оплачували орендарі, незалежно від вартості оренди. Це пов'язано з тим, що вже в травні оплата за комунальні платежі значно зросте.

При цьому, у квітні ціни на оренду квартир в долар продовжують падати. Порівняно з січнем ціна на житло в бізнес-сегменті знизилася в середньому на 20-30%. Так, наприклад, якщо двокімнатну квартиру на Лук'янівці до березня можна було зняти за 820 доларів на місяць, то вже зараз за неї просять 670 доларів. Однак оплату за такі квартири орендодавці хочуть отримувати саме в доларах.

Подібна тенденція спостерігається і в елітному сегменті. Тут ціни на оренду в доларах знизилися практично на 30-35%, в порівнянні з осінню минулого року. Водночас, кількість пропозицій оренди дорогої нерухомості в центрі столиці збільшилася на чверть.

9. Вверх #5168
    Постоялец форума Аватар для dove
    я не считаю нормальным сломанную мебель и технику.В таком случае и арендодатели должны считать нормальным невозврат залога....
    Диван 4000 грн +холодильник 3000 грн =7000грн : 4 года (48мес)=145 Грн в месяц на амортизацию - очень нормально. Но диван не разломан на кусочки, т.е подлежит ремонту и еще вопрос: в каком состоянии был холодильник 4 года назад?...Это больше буря в стакане, чем ущерб
    Чем больше в вас хорошего, тем меньше плохого вы видите в других.

10. Вверх #5169
    Лючия, зачем нам тот Киефф? там ставки на аренду, как видно из вашего вытяга в 1,5 раза выше чем в Одессе.При этом цены на квартиры примерно те же, что и у нас...Шото я не увидел в статье, цены на аренду 200$ на однуху в приличном спальном районе...

11. Вверх #5170
    Диван 4000 грн +холодильник 3000 грн =7000грн : 4 года (48мес)=145 Грн в месяц на амортизацию - очень нормально. Но диван не разломан на кусочки, т.е подлежит ремонту и еще вопрос: в каком состоянии был холодильник 4 года назад?...Это больше буря в стакане, чем ущерб
    Подскажите, где написанно, что ущерб, причиненный арендаторами, должен оплачивать арендодатель? И сумма ущерба, в данном случае, не имеет значения.Кто музыку заказывает, тот ее и оплачивает..

12. Вверх #5171
    Подскажите, где написанно, что ущерб, причиненный арендаторами, должен оплачивать арендодатель? И сумма ущерба, в данном случае, не имеет значения.Кто музыку заказывает, тот ее и оплачивает..
    Что называется ущербом??? Холодильник не работает причина? Этот холодильник, что с ноги закрывали или били кувалдой?Или ему сто лет в обед, тоже самое с диваном. Если бы в квартире был бы полный разгром, автор бы по другому описала ситуацию. Люди заплатили 500 Грн за неполадки.

13. Вверх #5172
    дове, почитайте внимательно, про двери, нуждающиеся в покраске, про диван и подумайте о сегодняшних ценах на стройматериалы и работу.О холодильнике и мебели надо вникать, почему и как...и куда теперь 500грн-40$?

14. Вверх #5173
    дове, почитайте внимательно, про двери, нуждающиеся в покраске, про диван и подумайте о сегодняшних ценах на стройматериалы и работу.О холодильнике и мебели надо вникать, почему и как...и куда теперь 500грн-40$?
    Я все внимательно прочитала и особенно, если закрыть квартиру - она живее будет . Остаюсь при своем мнении, т.к никакого особого ущерба не вижу, люди прожили 4 года

15. Вверх #5174
    Я все внимательно прочитала и особенно, если закрыть квартиру - она живее будет . Остаюсь при своем мнении, т.к никакого особого ущерба не вижу, люди прожили 4 года
    Вы знаете, dove, я иногда встречаю своих бывших квартирантов.Встретил и ребят, снимавших у меня в 2009 г квартиру на Черемушках и переехавших на Таирова ради 300 гривен в месяц.Вполне обыденно и нормально.После них квартиру снимала четыре года другая пара, недавно сьехали.Ну пообщались, то да се, спрашиваю как живете.Они поменяли уже три квартиры, платят вполне рыночные цены, и сьезжают по причине то продажи квартиры то по другим делам.Вопрос-кто в этой ситуации выиграл а кто проиграл? не важно сколько живут люди в квартире.Не они, так другие будут за нее платить.А вот нормальных хозяев тоже еще поискать надо, без вас, посредников...

16. Вверх #5175
    User banned
    гыгыгы

17. Вверх #5176
    Ягода Маринка

Вы знаете, dove, я иногда встречаю своих бывших квартирантов.Встретил и ребят, снимавших у меня в 2009 г квартиру на Черемушках и переехавших на Таирова ради 300 гривен в месяц.Вполне обыденно и нормально.После них квартиру снимала четыре года другая пара, недавно сьехали.Ну пообщались, то да се, спрашиваю как живете.Они поменяли уже три квартиры, платят вполне рыночные цены, и сьезжают по причине то продажи квартиры то по другим делам.Вопрос-кто в этой ситуации выиграл а кто проиграл? не важно сколько живут люди в квартире.Не они, так другие будут за нее платить.А вот нормальных хозяев тоже еще поискать надо, без вас, посредников...
    И я не могу понять почему арендаторы должны съезжать и оставлять всё поломанным???

Я сама снимала квартиру, и если что-то ломалось- ремонтировали ..

Ну я не беру глобальные вещи как-то сантехника и пр.
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

18. Вверх #5177
    А посредники в данной истории при чем? Нормальные хозяева и нормальные арендаторы - все люди и все мы разные . Вас сложно понять, то Холодильники по 2500 Грн и шторы на секонд хенде, то маленькие поломки - это проблема при получении стабильной аренды 4 года подряд ...

19. Вверх #5178
    меня понять легко-при переезде люди наврядли сами находят жилье.Посредники как правило, берут 50% от стоимости аренды, при этом ни за что не отвечая.Сьем трех квартир в среднем обходится в 1300 *3=3900грн плюс переезд.Шторы с сэконда-интересней и дешевле чем с 7 км, или с бутиков,тоже 7 км ну а цена холодильников и техники, изменилась пока только в некоторых сетях и интенет-магазинах.Впрочем, я совсем не возражаю, чтобы вы сдавали свою квартиру и закрывали глаза на "мелкие" шалости арендаторов....
    п.с.арендодатель не платит посредникам, это проблемы арендаторов, уж так повелось.
    Последний раз редактировалось nemakler123; 14.04.2014 в 18:46.

20. Вверх #5179
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    И я не могу понять почему арендаторы должны съезжать и оставлять всё поломанным???

Я сама снимала квартиру, и если что-то ломалось- ремонтировали ..

Ну я не беру глобальные вещи как-то сантехника и пр.
    Они все не поломали , их никто не защищает и естественно, что если что-то ломается нужно починить, но если они съехали, считаю это не большим ущербом за 4 года, вот эта была моя мысль. И выше писала, что у меня большие сомнения что именно с холодильником? И диваном? И т.д , т.к по описанию автора все остальное в норме.

21. Вверх #5180
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    меня понять легко-при переезде люди наврядли сами находят жилье.Посредники как правило, берут 50% от стоимости аренды, при этом ни за что не отвечая.Сьем трех квартир в среднем обходится в 1300 *3=3900грн плюс переезд.Шторы с сэконда-интересней и дешевле чем с 7 км, или с бутиков,тоже 7 км ну а цена холодильников и техники, изменилась пока только в некоторых сетях и интенет-магазинах.Впрочем, я совсем не возражаю, чтобы вы сдавали свою квартиру и закрывали глаза на "мелкие" шалости арендаторов....
    п.с.арендодатель не платит посредникам, это проблемы арендаторов, уж так повелось.
    да нет у нее никакой квартиры! наверняка сама квартиру снимает и поэтому так и защищает свою братию квартирантов!
    Здесь вообще то тема для хозяевов квартир и они общаются по разным вопросам, которые их волнуют.
    Зачем эти квартиранты нужны в этой теме не понятно! Зачем здесь при квартиродателЯх вмешиваются и пишут квартиранты. Зачем они себя здесь перед нами защищают? пусть заработают и купят себе квартиры и потом пусть занимаются благодетельностью и меценацтвом! Вот как раз им сапсибо квартиранты и скажут! Пусть ждут от них спасибо!

[MOD] А с чего вы взяли, что можете указывать кому и где можно писать? вы ничего не перепутали, нет?
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 16.04.2014 в 22:41.
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

Ответить в теме
Страница 259 из 1846 ПерваяПервая ... 159 209 249 257 258 259 260 261 269 309 359 759 1259 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права